Корейские увлажняющие кремы Huxley


Корейский бренд Huxley (Хаксли) работает для создания красоты. Сравнительно молодой бренд назван в честь британского философа и писателя Олдоса Хаксли. Скорее всего, создатели бренда прониклись уважением к философу, его взглядам и особым даром видения будущего.

Бренд придает наибольшее значение природной красоте кожи и в качестве главных компонентов своей продукции использует природные источники. Наблюдая за растениями, можно научиться правильным навыкам выживания, сохранения здоровья, молодости и красоты.

В косметических средствах бренда используется редкое масло опунции. Это кактус, распространенный на территории пустыни Сахара, а значит, обладающий свойствами удерживать влагу. Так что у этого растения есть чему поучиться. Для нас более привычно слышать – гиалуроновая кислота, сок алоэ,…А опунция – новый ингредиент в косметических средствах.

Почти вся продукция бренда работает на основе опунции. У Huxley уже несколько видов масок, очищающих средств, сывороток, кремов, эссенций, недавно компания запустила линию декоративной косметики, в которой не так еще много средств, например, консилер, ВВ-крем, но все они с экстрактом опунции и высокими факторами защиты от солнца.

Корейская косметика Huxley


Корейские кремы Huxley - альтернатива гиалуроновой кислоте


Huxley Anti-Gravity Cream – крем для лица, который борется с признаками старения, а значит, подтягивает кожу, укрепляет и смягчает ее.

Крем состоит более чем на 50 % из экстракта опунции, который увлажняет и питает кожу, предотвращая старение, в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивается глубокое увлажнение. Гидрогенизированный лецитин улучшает текстуру кожи и делает ее более эластичной. Текстура крема маслянистая, он буквально тает на коже.

Крем создает барьер для защиты от воздействий стресса и вредных факторов окружающей среды, обладает противовоспалительным эффектом. Он не содержит парабенов, минеральных масел и синтетических красителей.

Увлажняющий крем Huxley


Помимо перечисленных ингредиентов, в составе средства глицерин, сквалан, масло ши, эфир жожоба, экстракт гардении, а также ранозаживляющие ингредиенты. В нем содержатся аденозин, экстракты листьев периллы, листьев шалфея, пиона, сафлора, березовый сок.

Здесь, конечно, присутствуют спиртовые элементы, несколько видов силикона, но все они в том количестве, которое не грозит опасности для здоровья, их наличие незначительное (они находятся в конце списка компонентов).

Крем Anti-Gravity обеспечит питание и увлажнение кожи, защитит ее от неблагоприятного воздействия, придаст здоровое сияние и повысит эластичность.

Корейские кремы Huxley - альтернатива гиалуроновой кислоте


Тонизирующий крем Glow Awakening. Этот крем не только придает сияние усталой коже, но и прекрасно увлажняет ее и защищает от негативного влияния окружающей среды. Экстракт кактуса, который здесь также является главным активным элементом, обладает антиоксидантным эффектом и способствует увлажнению кожи.

Ниацинамид борется с пигментными пятнами, глутатион улучшает тон кожи, выводит токсины, бисаболол делает кожу гладкой. Крем обладает легкой и нежной текстурой, при соприкосновении с кожей не оставляет ощущение липкости и маслянистости.

Крем More Than Moist


Увлажняющий крем. Но в его функции входят еще и питание, и защита кожи. Средство укрепляет естественный барьер кожи, поэтому, используя его, вы увидите вскоре ваше лицо обновленным – молодым и сияющим.

Крем имеет матовую маслянистую текстуру, и при соприкосновении с кожей тает и хорошо впитывается.

Активные ингредиенты: масло семян опунции индийской, экстракт стебля опунции индийской, масло ши, сок берёзы, экстракт семян индийского финика, эфиры гидрогенизированного оливкового масла.

Увлажняющий крем из Кореи


Крем Fresh and More


Освежающий гелевый крем Fresh and More потребуется вам, если ваша кожа обладает сухостью. Он образует защитный барьер, который удерживает влагу в коже в течение всего дня, причем, в самых сухих условиях. Крем с легкой текстурой моментально впитывается.

Активные ингридиенты
Экстракт стебля опунции индийской, масло семян опунции индийской, экстракты – портулака, корня и стебля аира, семян грейпфрута, листьев периллы, сок берёзы японской, сок листоколосника бамбукового, бета-глюкан и др.

Освежающий гелевый крем


Летом кожа сохнет из-за жары, беспощадного ультрафиолета, кондиционеров, поэтому будем учиться у кактусов, как перенести неблагоприятные условия. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) помогает удерживать влагу в коже. Его компонентами являются различные аминокислоты, гиалуроновая кислота и жирные кислоты.

Поэтому NMF-компоненты необходимы в косметических средствах для того, чтобы поддерживать уровень влаги, который снижается под влиянием различных негативных факторов, особенно ультрафиолета. А масло опунции в корейской косметике бренда Хаксли превосходно удерживает влагу. Будем надеяться на помощь кактуса.

Корейская косметика Huxley
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
25-05-2019, 09:15
818 просмотров