Женские пояса и ремни от известных брендов


Иногда в образе, кажется, все на месте, однако чего-то не хватает. Попробуйте к своему наряду подобрать пояс или ремень. Этот аксессуар способен полностью изменить образ. Вы увидите, что стали мгновенно элегантнее, и фигура выглядит стройнее.

Пояса и ремни, возможно, и не стоит называть трендом. Эти аксессуары вошли давно в женский гардероб, и теперь следует только учитывать, какие модели будут востребованы в ближайшее время.

Женские ремни – одни из самых стильных аксессуаров. На подиуме дизайнеры представили множество вариантов этих изделий и множество интересных образов, в которых особый шарм, грацию и элегантность вносит пояс.


Дизайнеры предлагают различные модели, фактуры и расцветки. Несомненно, актуальны пояса и ремни классического стиля. Но наряду с ними в образах 2019-го встречаются и другие. Какие из них оказались в центре внимания? Актуальными стали не только широкие пояса с массивными пряжками, но и узкие, корсетные, плетеные...

Женские пояса 2019
Altuzarra

Женские пояса 2019
Altuzarra

Модные тренды 2019-2020
Chloe


Почти все модницы уже обратили свое внимание на плетеные пояса, которые подчас напоминают просто веревки. Но этим веревкам дизайнеры нашли место, и потому все образы с такими поясами смотрятся великолепно, ведь стиль бохо или этно остаются, а изделия ручного труда все больше и больше занимают место на сайтах и в наших гардеробах.

Широкий ремень и в новом сезоне актуален. Он создает эффектный образ. Такой ремень можно надеть поверх платья или пальто.

Женские пояса и ремни 2019 от известных брендов
Agnes B, Taoray Wang


Azzaro Couture, Elisabetta Franchi


Francesca Liberatore, Shiatzy Chen


Корсетный пояс создает четкий силуэт и визуально подчеркивает изгибы женского тела. А если использовать пояс из пластика, то это получится весьма необычно и даже выразительно. Кожаный корсет в сочетании с элегантным нарядом придает образу очаровательную притягательность.


Adeam, Antonio Marras
Sonia Rykiel, Taoray Wang




Узкие пояса и ремни непременно надо оставить в своем гардеробе. Мода в последнее время демонстрирует небрежность, поэтому завязать на узел такой ремень или обмотать им талию несколько раз, будет весьма стильно.

Смотрится образ достаточно изящно и женственно. Узкие ремни можно считать самыми универсальными, они подходят почти для любого комплекта и практически каждой женщине. Уже не первый сезон дизайнеры предлагают надевать пояса, не только подчеркивая талию, но и охватывая плечи, что напоминает военную портупею. Можно сочетать сразу несколько ремней или поясов разной ширины.


Agnona, Ann Demeulemeester


Erika Cavallini


Elisabetta Franchi


Цветовая гамма поясов и ремней зависит от вашего комплекта. Поэтому этот аксессуар может быть включен и в монохром, и в пастельные тона, и в яркие расцветки.

Роскошно смотрится наряд в монохроме, однако не менее нарядно и стильно будет выглядеть образ, в котором ремень по отношению к вашему комплекту контрастного цвета.


Alberta Ferretti


Acne Studios


Elisabetta Franchi, Francesca Liberatore


Fendi


Учитывая любовь дизайнеров и модниц к животному миру, в моде будут ремни с анималистичным принтом. Наиболее заметны змеиные принты, они очень эффектны и, наверное, у многих модниц такое приобретение уже имеется. Но приглядевшись к новым предложениям дизайнеров, вы не сможете остаться равнодушной. Такие пояса и ремни потрясающе красивы. Ремни с имитацией окраса животных можно использовать в любых стилях.


Antonio Marras


Надписи на поясах – один из значимых трендов нового сезона. Продолжаем использовать пояс, совместно с маленькими сумочками.


Anteprima, Alexander McQueen


В качестве декора поясов и ремней в новом сезоне используются пряжки, бантики, стразы, металлические цепи, заклепки, люверсы, драпировка на текстильных изделиях и многие другие элементы и детали. А можно надеть ремень и без пряжки, ограничившись кнопками или другими крепежными элементами.


Acne Studios


Balmain


Cividini


Металл, текстиль, в том числе кружева, кожа, пластик, замша – все эти материалы нашли себе применение в поясах и ремнях нового сезона.


Balmain, Blumarine


Brandon Maxwell


Elisabetta Franchi


Как видите, эти аксессуары встречаются часто. Кажется, что все известные бренды использовали их для украшения новых комплектов. Воспользуемся идеями дизайнеров и создадим свои образы.
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
7-06-2019, 16:13
850 просмотров