Женщины 1960 годов


США 1966 год. Уже почти 10 лет Соединенные Штаты ведут войну с Вьетнамом. Никто не мог предположить, как все будет происходить дальше. Время хиппи и Линдона Джонсона, расцвет великой державы.

Кэт 26 лет, и она один из лучших журналистов Barbdos news в Нью-Йорке, газетка не сравнится с New York Times, но работать можно было. Особенно когда тебя частенько выгоняют из-за правдивых статей. В этой газете Кэт уже работает 6 месяцев. Коллеги хорошие, главред Майкл, вечно чем-то недоволен, тупой пьяница, ни на что не может решиться.

Этот урод отклонил мою статью! Как так можно, мир должен знать, о том, что творится по другую сторону Тихого океана! думала она…

Кэт любила писать правду, провела интервью с 5 солдатами, которые покалеченные вернулись с войны во Вьетнаме. И там не все так гладко, как нам рассказывает Линдон по телевизору! Люди должны знать правду! Но усталость дала о себе знать, Кэт захотелось расслабиться самым доступным способом.

Фотосессия – женщины 1960 годов


Все свое время она посвящает журналистике, бойфренда нет, животных тоже…почувствовала себя одинокой, как никогда ранее. Вспомнила про хорошую бутылочку рома в запасе, затянулась сигареткой и решила во, чтобы то не стало, опубликовать свою статью, отдохну немножко и начну снова покорять мир!

Photograph Mamatova Saniya
Stylist Lyubov Suleimenova
Make up Gaukhar Maratova
Hair style Lyubov Kvitko
Model Zlata Usupova






Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
11-06-2019, 09:36
318 просмотров