Соломенная шляпа на лето


Пришло время прятать голову и лицо от яркого солнца. В этом нам поможет соломенная шляпа. Каждый теплый сезон соломенные шляпки – самый романтичный и одновременно полезный головной убор. Эти шляпы берегут нашу кожу от солнца, прекрасно сочетаются с летней одеждой и сделаны из экологичных материалов. Наверное, поэтому они завоевали место в летнем гардеробе с незапамятных времен.

Модные соломенные шляпы на лето


Как носить знакомый всем головной убор в этом сезоне? Какие соломенные шляпы на пике популярности? Этот аксессуар идеально подходит для пляжного отдыха, но не думайте, что плетеная шляпка неуместна в городе. Современная мода позволяет почти все, поэтому соломенная шляпа отличный аксессуар для городской жизни. Всем своим видом она поднимает настроение и добавляет в нашу жизнь праздника, которого так не хватает в суете повседневных забот.

Посему шляпки уместны почти везде - на пляже, дачных пикниках, в городе, и даже на вечерних мероприятиях, главное, сочетайте их с подходящими нарядами. Экспериментируйте с полупрозрачными тканями и свободными силуэтами, подбирайте платья с запахом, рубашки поло и льняные длинные шорты, костюмы с брюками капри, комбинезоны. Соломенные шляпки отлично сочетаются вместе с плетеной сумкой-корзинкой или сумкой клеткой, а еще не забываем про туники из воздушных тканей и сабо.

Соломенная шляпа на лето


В этом сезоне помимо проверенных временем моделей в модных коллекциях немало огромных размеров XXL, которые достигаются за счет широких полей. Такие аксессуары отлично закрывают от солнца, но не всем подходят. Девушкам маленького роста не следует надевать головной убор с огромными полями, дабы не напоминать гриб.

А еще огромная шляпка требует закрепления на голове. Только представьте, вы отдыхаете на пляже или яхте, и вдруг порыв ветра срывает шляпу и уносит в синее море. Гораздо практичней купить модель умеренного размера, а чтобы она выглядела модно и привлекала внимание, доработайте шляпку своими творческим способностями. Возьмите подходящую ленту и брошь, этих двух элементов будет достаточно, чтобы преобразить вашу шляпу.

Модные соломенные шляпы на лето
Christian Siriano


Christian Siriano


Daniela Gregis


Dolce & Gabbana


Dolce & Gabbana


Dolce & Gabbana


Dolce & Gabbana


Luisa Beccaria


Luisa Beccaria
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
13-06-2019, 12:56
537 просмотров