Как выбрать купальник девушке с размером plus size


Многим из нас известно, как трудно привести свой вес и объемы под тот стандарт, который считается в современной моде красотой. Прежде всего, следует оговориться, что именно красота женской фигуры в течение всей истории человечества претерпевала различные изменения. И то, что называлось красотой вчера или полвека назад, не говоря о вековых исчислениях, уже так не считается сегодня.

Мода подвержена частым переменам, то же можно сказать и об эстетических идеалах и канонах красоты. Пышные формы в эпоху Рубенса воспринимались как свидетельство физического здоровья и величия. Брантом пишет: «… полные женщины заслуживают предпочтения хотя бы ради только их красоты и величия, …».


Сегодня многие дизайнеры без тени иронии, а с явным восхищением, обращают свой взгляд на пышных граций. А потому найти вещи, в том числе и купальники, для полной женщины не станет проблемой. Просто ей надо подбирать модель с тем же учетом своих особенностей фигуры, как и ее худощавой подруге.

Как выбрать купальник plus size


Как уже давно принято у стилистов, рассматриваем фигуры по типам. Хотя следует отметить, что у каждой из нас есть свои особенности, которые не вписываются в стандарты конкретных типов. Следовательно, когда отправитесь за покупкой, возьмите с собой фотоаппарат и лучшую подругу. Однако рассмотрим те особенности, которые скрываются под типами А, V, Н и другими буквами, характеризующими нашу фигуру.

Как выбрать купальник plus size


Как выбрать купальник plus size по типу фигуры



Тип фигуры А


Узкие плечи и пышные бедра. Здесь у каждой женщины в дополнение ко всему указанному могут быть еще небольшой бюст или слабо выраженная талия и т.д. Думаем…. – как расширить плечи, бедра сделать ỳже, а талию более стройной.

Увеличить визуально ширину плеч поможет лиф с широко расставленными бретельками. То же сделают оборки или рюши в области плеч.

Как выбрать купальник девушке


Одним из самых великолепных вариантов корректирования фигуры могут быть контрастные цветовые вставки или вставки с яркими принтами.

Фигуру типа А уравновесит светлый верх и темный низ, превосходно преобразит купальник swim dress или танкини. В одном случае – это купальник-платьице, а в другом – топик с плавками. И тот, и другой – идеальные купальники для полных девушек.

Тип фигуры V


Широкие плечи, узкие бедра. В такой фигуре часто бывает пышный бюст и слабо выраженная талия.

Для корректирования фигуры этого типа подойдут слитные купальники. Такие купальники визуально вытягивают силуэт, особенно, если в них предусмотрены контрастные цветовые вставки или принты. Сейчас распространены слитные купальники с утягивающим эффектом.

В купальниках типа V выбираем темный верх и светлый низ. Это уменьшит широкие плечи и пышный бюст, но увеличит объем бедер.

Модные купальники для полных


Модель swim dress поможет скорректировать фигуру не только для типа А, но и для типа V. Замаскировать широкие плечи, визуально подчеркнуть талию помогут купальники хай-нек. Купальник хай-нек подходит практически всем. Его верхняя часть максимально закрыта, то есть вырез спереди небольшой, сзади может открывать всю спину. Есть раздельные купальники с лифом хай-нек, есть и слитные.

Модные купальники для полных


Для полных девушек, особенно с животиком – лучше слитный хай-нек. Этот купальник идеален и для занятий водным спортом. Уменьшают объемы лифа купальники халтер. Халтер – купальник с высокими завязками, охватывающими шею, он часто бывает с глубоким V- образным вырезом.

Тип фигуры H


Глядя на букву Н, становится все понятно – вы полная девушка с выраженным бюстом и такими же бедрами, но вас огорчает слабо выраженная талия или полное отсутствие ее.

В таком случае помогут купальники, в которых с помощью контрастного цвета делается акцент на присутствие талии, могут помочь купальники с полосатыми и геометрическими принтами. Они скорректируют фигуру, акцентируя внимание на талии. Хорошо это получится, если найдете купальник, в котором вертикальные полоски сверху и снизу сходятся на талии. Этот вариант сделает вас изящной и стройной.

Как выбрать купальник plus size по типу фигуры


Опять же поможет купальник-платьице, в котором будет пояс на талии или купальник с широкими бретельками и юбочкой. Это придаст объем в плечах и бедрах, но при этом уменьшит объем талии. Легче всего найти купальник с боковыми вставками цвета, отличающегося от основного.




Тип фигуры X


Эта фигура считается идеальной для всех времен и народов. Но это редкость, как у полных, так и у худощавых женщин. Действительно и в том, и в другом случае – это выглядит женственно и красиво. С такой фигурой можно надеть любой из перечисленных видов купальников. Но учитывать свои объемы и здесь надо. Например, бандо для пышного бюста не будет подходящим вариантом. Подойдут купальники монокини (это вариант слитного купальника с глубокими вырезами по бокам).

Модные купальники для полных


Общие советы для полных девушек при выборе купальника


1. Обратите внимание на раздельный купальник в стиле ретро, с высокой талией. Многим полным девушкам такая модель подойдет, тем более что сегодня она в тренде.

2. Выбирайте купальник по своим размерам. Не обманывайте себя. Если он будет несколько меньше, это не поможет вам визуально похудеть, зато вред нанести получится. Такой купальник будет пережимать сосуды, мешать нормальному кровообращению, активным движениям и дыханию, а также в месте кромок у вас появятся лишние припухлости, а потом и следы на теле.

3. Есть купальники с высоким содержанием лайкры или эластана, они обладают утягивающим эффектом. Эти модели и следует предпочесть тем, кто желает прибавить себе стройности.

4. Черный купальник. В таком купальнике, как и в черном платье, ваша фигура будет смотреться элегантно.



5. Вы будете выглядеть ярко и эффектно с крупными украшениями. Однако во время плавания они вам будут мешать, поэтому оставьте их для прогулок по пляжу.

6. Купальники танкини и swim dress помогут многим полным девушкам скрыть свои проблемные места.

7. Непросто выбрать модель бандо. Этот купальник без бретелек, он обхватывает бюст упругими чашечками. Купальник бандо подчеркнет красивые плечи. Однако бандо не подойдет девушкам с пышным бюстом. Если ваши плечи широкие, то при общей полноте чаще всего бывает и бюст пышный. Поэтому от бандо как слитного купальника, так и раздельного многим красавицам придется отказаться.

8. Модели с пуш-апом визуально увеличат ваш бюст, а модели с шортиками – укоротят ноги и рост.

9. Не выбирайте купальник из блестящих материалов.

10. Купальник с тонкими бретельками для полных девушек – неправильный выбор. Широкие лямки отвлекут от излишней пышности.

11. Выбирайте купальники, исходя из наибольшего комфорта в нем.

Каждая женщина может найти наилучший для себя вариант, независимо от фигуры. Есть множество брендов, которые создают великолепную пляжную одежду и купальники для полных девушек. Это Monif C., Torrid, Target, Eloquii, Forever 21, Rainbow Shops и многие другие.

Как выбрать купальник plus size
Как выбрать купальник plus size
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
18-06-2019, 16:50
6 458 просмотров