Серебряная помада от Tom Ford для фантазийного макияжа


В моде уживаются самые противоречивые тенденции. Огромным влиянием обладает тренд на естественность, а с другой стороны открыта возможность для самых разных экспериментов. В моде футуристичные образы, которые лучше всего получаются благодаря серебристому блеску. Мы уже смотрели серебристые платья, сумки и обувь. Но если этого мало, можно добавить металлического блеска в макияж.

Серебряная помада для фантазийного макияжа


Серебристые помады встречались и раньше. Чаще всего такая косметика продавалась в специализированных магазинах для последователей субкультур и разных фриков. В наши дни не надо быть фриком или настоящим визажистом, чтобы пополнить косметичку помадой с металлическим блеском. Если такую косметику начинает предлагать сам Tom Ford, серебристый макияж губ украсит многих знаменитостей и их последовательниц.

Серебряный окрас не годится на работу и каждый день, но зато к празднику или вечеринке придется очень кстати. Белое платье вместе с серебристым макияжем губ превратит вас в снежную королеву и добавит прохлады в жаркие летние дни.

Extrême Lip Spark от Tom Ford


Помада Extrême Lip Spark от Tom Ford с покрытием из блесток красива и роскошна сама по себе, она приносит удовольствие сразу, как только берешь ее в руки. Но вся продукция Tom Ford обладает такими же роскошными ценами. Если вам жалко 4000 рублей на эксперименты с макияжем, купите вариант доступней, выбор серебристой косметики растет с каждым днем.

Чтобы быстро определиться, подходит ли вам помада, нанесите ее на подушечки пальцев, поднесите их к губам и посмотритесь в зеркало. Благодаря такому подходу можно предварительно оценить, насколько хорошо смотрится данный оттенок вместе с вашей кожей. А вообще металлические помады непростой тренд в макияже, надо обладать умением сочетать цвета и уверенностью, ведь такой образ привлекает самое разное внимание…

Серебряная помада от Tom Ford для фантазийного макияжа




Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
26-06-2019, 14:01
258 просмотров