Какие платья покупать на распродаже наиболее выгодно


Еще недавно на распродажах мы стремились покупать кожаные куртки и шубы из норки, ведь на таких покупках можно было максимально сэкономить. В свете модных трендов нового времени эти вещи выглядят неэтично в гардеробе прогрессивной девушки.

Таким образом, мода может отправить роскошную и качественную одежду на долгое хранение в кладовку или вообще вынудит нас расстаться с недавней покупкой. Сегодня мы посмотрим платья из коллекций уходящего сезона, которые смогут служить максимально долго.

Платье – наиболее практичный предмет гардероба, оно почти сразу позволяет создать цельный законченный образ. Необходимо только подобрать обувь и сумочку. Если вы будете следовать советам Милитты, сделать это будет очень просто.

Милые платья на лето
Brooks Brothers


Отправляясь на распродажу, мы соблазняемся заманчивыми ценниками, яркими цветами, интересными принтами и шикарным декором. Такие вещи нужны в гардеробе, но сегодня мы решили придерживаться самых прагматичных правил. В таком случае, лучше всего смотреть в сторону однотонных платьев спокойных оттенков без кричащих принтов, стразов и необычных элементов.

Важно заметить – не стоит покупать самые модные наряды сезона. Это заманчиво, но мы же хотим купить платье на несколько лет. Возможно, некоторые тренды будут жить 2-3 года и даже более, но лучше выбирать то, над чем не властно время. Например, в этом году были очень актуальны наряды в горошек. Вспомним историю этого принта, разве был период, когда он полностью терял популярность? Горошек актуален всегда.

Платья в горошек
Escada, Gabriela Hearst


Леопардовый принт. Окрас дикой кошки полностью не покинет моду никогда, но в отличие от горошка у него были периоды относительного упадка популярности. Хотя, если вы готовы давать одежде отвисеться в гардеробной 2-3 сезона, чтобы потом начать носить ее снова, почему бы не купить прекрасное леопардовое платье по выгодной цене.

В обозримом будущем останутся: строгие однотонные платья для офиса, греческий стиль, платья-рубашка, модели А-силуэта, сарафаны офисного и пляжного типа, прямые модели, платье с запахом, с американской проймой, платья-поло. Ассиметрия тоже никуда не исчезнет, а будет развиваться. Покупая платье, смотрите на ткань, натуральные ткани всегда предпочтительней синтетики.


Какие платья совсем нельзя покупать


Никогда не покупайте платья, не подходящие по размеру. Магазины часто предлагают максимальную скидку на вещи, которые остались в единственном размере, тогда скидка становится такой заманчивой, что можно совсем забыть про разумный расчет и отдаться исключительно мечтам и желаниям.

Красивые модные платья
Фото сверху - Elie Saab
Фото снизу - Brandon Maxwell


Красивые модные платья


У многих девушек висят шикарные платья, купленные на распродажах «очень выгодно», и ждут своего часа, в надежде, что мы доведем свою фигуру до идеала. Возможно, вы никогда не похудеете до желанных объемов. В итоге платье провисит 10 лет, а потом будет подарено. Разве это выгодная покупка?

Еще не стоит покупать платья из ПВХ и других видов пластика. Последнее время многие бренды увлеклись такими нарядами, но это сомнительная тенденция. Любые виды пластика не могут сравниться по комфорту с хлопком, шелком и вискозой. Касаемо вреда природе – пластик сейчас самый обсуждаемый и вездесущий враг окружающей среды. Удивительно, как вообще эти платья нашли своих покупательниц. На самом деле – это выкинутые деньги.

Какие платья покупать на распродаже
ZAC Zac Posen


Любой модный бренд и магазин имеет планы, как можно больше производить и продавать, чтобы расти. Для этого они придумывают разные уловки, чтобы вынуждать нас покупать далеко не самые нужные и правильные вещи. Таким образом, у многих дома получается настоящий склад. У меня уже 9 шкафов заполнены одеждой и аксессуарами! Все мои вещи качественные и красивые, но когда представляю, сколько времени и денег потрачено, понимаю – так жить неправильно.

Разумное потребление экономит наше время, деньги, эмоции, силы, а еще способствует более бережному отношению ко всей планете.

Что купить на распродаже – платья на будущее
Luisa Spagnoli


Chanel


Huishan Zhang


Jason Wu Collection



Chiara Boni La Petite Robe


Badgley Mischka, Calvin Luo


Hermes, Tom Ford


Michael Kors Collection

Какие платья покупать на распродаже
Cushnie, Dennis Basso

Какие платья покупать на распродаже
Alessandra Rich
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
16-07-2019, 14:13
2 691 просмотров