Черный total look осень-зима 2019-2020


О том, что в осенне-зимнем сезоне будет тренд на однотонные образы, Милитта уже рассказывала. Однако хотелось бы остановиться на одном из таких образов – черном total look. В каждом сезоне черный цвет не остается в тени. Платья, костюмы, пальто и многие другие предметы вы найдете в любой коллекции.

Осенне-зимний сезон тем более располагает к этому. Большинство россиянок в это время года составляют свои образы именно из черного цвета. Зима в России такова, что действительно в черных вещах мы ощущаем наибольший комфорт.

Сначала известные модные критики и стилисты говорили о том, что многие из нас ограничиваются зимой черным цветом лишь потому, что просто не умеют играть с цветовой палитрой. А если заглянуть в коллекции известных дизайнеров, то выходит все совсем по-другому. Черный цвет не уступает яркой палитре, а многие дизайнеры сами любят создавать черные total look. Вот сегодня мы и рассмотрим наряды именно в черном total look.

Черный total look 2019-2020
Фото сверху - Olivier Theyskens, Self Portrait
Фото снизу - Saint Laurent


Черный total look 2019-2020


Total black всегда будет выглядеть стильно. Черный цвет магически притягивает к себе взгляды и уместен практически в любой ситуации. Когда ваш образ весь в черном цвете, вы можете выглядеть потрясающе, загадочно, шикарно и гламурно. Черный цвет скрывает пару лишних килограммов, поэтому в зеркале вы увидите стройную элегантно одетую женщину.

Однако сразу следует заметить, что такой образ не всем подойдет, и не только в силу психологической несовместимости с черным цветом, но и вашей внешности. Черный цвет потребует от вас красивой ухоженной кожи, аккуратно уложенной прически, гордой уверенной осанки … Немало потребуется изменить в себе, для того чтобы надеть черный наряд, но в результате вы не пожалеете.

Черный total look 2019-2020
Guy Laroche, Saint Laurent
David Koma, Olivier Theyskens


Черный total look 2019-2020


Несмотря на то, что черный цвет можно назвать только черным, он имеет множество оттенков. Поэтому, чтобы образ не представлял строго очерченных линий черного цвета, можно включить дополнительные оттенки. Посмотрите, как роскошно этот вариант удался Giorgio Armani и Elie Saab.

Черный цвет в моде 2020
2 фото Giorgio Armani и Elie Saab


Также великолепно можно создать образ в черном цвете с разнофактурными материалами.

Elie Saab и модные тренды 2019-2020
Elie Saab


Если вы сомневаетесь в присутствии вашего наряда одного только черного цвета, свой загадочный образ можно разбавить всего лишь одной деталью, например, это могут быть украшения в виде крупных серег или пряжки на поясе, сама ткань с дополнением блесток и пайеток, которые сверкая, смягчают суровость черного наряда.

Черный total look в моде на осень и зиму 2019-2020
Josie Natori


Shiatzy Chen


Rochas, Tom Ford


Черный цвет хорошо вписывается в стиль милитари, особенно в морской стиль. В этом случае весь черный образ чуть растворяется, на нем четко видны все военные знаки и пуговицы.


Gabriela Hearst, Balmain, Paul Costelloe


Не будет ли Total black выглядеть скучно, не затеряетесь ли вы в толпе? Тогда посмотрите на эти шикарные образы, и сомнения сразу же пропадут.

Черный total look 2019-2020
2 фото Sally LaPointe и Tom Ford


Как оживить черный цвет? К вашему черному наряду можно добавить один яркий элемент, использовать ткань с вкраплениями или металлическими нитями. С черным сочетается любой цвет, но особенно выразительно на нем смотрится красный или цвет серебристого металла.

Черный цвет в моде 2020
Saint Laurent, Simone Rocha

Стильные образы осень-зима
Zuhair Murad, Jill Stuart

Стильные образы осень-зима
Jill Stuart


Черное платье – это особый случай. К нему также можно добавить все перечисленные элементы и аксессуары. Но особенно женственным и нежным получится образ, в котором на фоне черного цвета будет видна ваша красивая и ухоженная кожа рук, плеч и шеи.

Красивые модные образы 2020
Josie Natori
Josie Natori, Valentin Yudashkin


Красивые модные образы 2020


Черный цвет можно сочетать с чем угодно. Его можно носить и днем, и вечером. Его носили и будут носить всегда. Он делает женщину более стройной, к тому же на черном фоне великолепно выглядят драгоценности.

Женская мода 2019-2020
Alyx, Guy Laroche
Masha Ma, Alexander Wang


Черный цвет в моде 2020
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
19-07-2019, 11:01
4 473 просмотров