Гольфы - модные образы и тенденции


Гольфы остаются стильной и модной деталью нашего гардероба и в новом сезоне. Особенно они актуальны в осенне-зимний период. Их можно надеть практически в любом стиле. Великолепно смотрятся гольфы в романтическом стиле и кэжуал. Они являются важным элементом в спортивном стиле и в стиле Преппи и Лолиты. В модных тенденциях осенне-зимнего сезона дизайнеры снова предлагают их надеть.

Как носить гольфы
Фото сверху - Anteprima
Фото снизу - Calvin Luo


Как носить гольфы


Вы можете выбрать гольфы любой длины – выше колен, как ботфорты, или ниже колен. Все зависит от длины вашего наряда. Главное, чтобы в любом случае между гольфами и одеждой (юбкой или шортами) видна была полоска ваших ног.

Модные образы с гольфами
Agnes B, Calvin Luo
Anteprima


Модные образы с гольфами


Их можно надеть на прогулку, встречу с друзьями, вечеринку или романтическое свидание, создать легкий и задорный образ, наполненный юностью и женственностью.
Гольфы всегда помогут создать и озорной гранжевый образ.

Как носить гольфы – стильные образы и советы
Anteprima, Self Portrait
Calvin Luo




Гольфы подходят к юбкам, платьям, шортам, костюмам, коротким пальто. Если ткань одежды более плотная, то и гольфы следует подбирать соответствующие, например, шерстяные, трикотажные, вязаные. Их можно надеть даже на колготки, добавив в ансамбль теплый свитер с крупкой вязкой или кардиган. Очень красиво смотрятся гольфы с ажурным вязанием. Они будут украшением скромного наряда.


Chocheng


Гольфы станут отличным дополнением для плиссированных, джинсовых юбок, удлиненных туник, платьев-рубашек. Шорты и юбки из кожи или экокожи также хорошо сочетаются с гольфами.
Если ткань в платье или юбке легкая, воздушная и даже кружевная, гольфы следует выбирать тонкие, например, из капрона.


2 фото Calvin Luo и Self Portrait


Гольфы – универсальный аксессуар, они могут сочетаться с любой обувью.

Обувь в сочетании с гольфами подобрать несложно. Подойдут кроссовки, туфли мужского типа, ботильоны на любом каблуке, туфли на высокой платформе, босоножки. Ботинки, кеды или криперсы также подходящая обувь, совместимая с гольфами.

Чаще всего стилисты предлагают подбирать гольфы в тон обуви. Например, черные гольфы и черные туфли удлиняют ноги.

Длинные гольфы, выше колен, отлично смотрятся с вязаными шерстяными вещами. С ними отлично создается многослойный ансамбль. Кроме вязаного удлиненного кардигана, можно включить объемный шарф.

Длинные гольфы очень удобны в самые холодные дни, они также прекрасно сочетаются с колготками. Гольфы ниже колена хорошо смотрятся на стройных и длинноногих модницах. Девушки небольшого роста могут выбрать эту длину. Однако в этом случае стилисты рекомендуют, чтобы гольфы и обувь совпадали по цвету. При этом гольфы лучше выбирать одноцветные, например, серые, черные, бордовые и другие подобные приглушенные расцветки.

Плотные модели, в том числе и длинные, смотрятся великолепно с короткими джинсовыми шортами или твидовым платьем. Вязаные гольфы дизайнеры предлагают носить присобранными на ногах. Это подчеркивает последние тренды – стильную небрежность и многослойность.

Гольфы могут иметь и яркие цвета, в контрасте с одеждой и обувью. Главное, чтобы их цвет совпадал хотя бы с одним из цветовых оттенков в одежде. Облегающие черные модели – это идеальный способ сделать ноги визуально худыми. Уменьшить полноту ног могут вертикальные рисунки на гольфах, увеличить – поперечные полоски.

Японские девочки-школьницы любят гольфы. Для них это лучшее дополнение к образу школьницы. Они первыми начали носить гольфы с кошками на коленях. Эти симпатичные аксессуары лучше надевать с платьем-свитером, платьем-рубашкой или пуловером, подойдут и длинные футболки или свитшоты.

Раньше гольфы носили только лишь спортсмены, школьницы и дети. Они были и в униформе студентов колледжей. И по сей день гольфы остаются в этой среде, но к ней прибавились еще и девушки-модницы. Гольфы можно причислить к винтажной одежде. С ними любой ансамбль будет выглядеть более привлекательным и стильным, если все скомбинировать грамотно и гармонично.


Self Portrait
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
5-09-2019, 13:48
946 просмотров