Красивые брючные костюмы для вечеринок и праздников


Роскошный брючный костюм во многих ситуациях может заменить вечернее платье. Но в отличие от платья он позволит создать больше разных образов, ведь мы можем разделить комплект и комбинировать жакет или брюки с другими вещами, это делает нарядный брючный костюм более практичным приобретением.

В актуальных коллекциях множество женских костюмов с брюками, от строгих деловых моделей, до ярких и нарядных. Милитта неоднократно рассказывала о самых модных новинках, а сегодня сделаем акцент на роскошь. Все знают коллекции Haute Couture, там всегда можно найти изумительные платья для торжественных выходов.

Женские костюмы Armani-Privé
Фото сверху и снизу - Armani Privé

Женские костюмы Armani-Privé


Только уже много лет дизайнеры не ограничивают кутюр платьями, и стараются создавать все вещи по канонам Высокой моды. Брючный костюм не исключение. Больше всего женских образов с брюками в коллекции Armani Privé и это немудрено, ведь дизайнер обожает наряжать своих моделей в брюки и костюмы.

Еще одни знаменитый бренд, у которого всегда можно найти шикарные костюмы – это Chanel, здесь чаще встречаются юбки и красивые платья, но и образы с брюками не забыты. Долгие годы Карл Лагерфельд каждый сезон создавал новые коллекции Chanel, внедряя модные тренды и не забывая наследие модного Дома. Новые коллекции в Chanel делает его воспитанница, которая с молодости посвятила себя служению Chanel.

ТОП 17 женских брючных костюмов 2019-2020
Chanel


Помимо этих брендов, шикарные костюмы можно найти в других коллекциях Haute Couture. Например, Elie Saab каждый сезон предлагает 1-2 новых костюма, зато каждый раз это настоящее произведение искусства. Костюмы Elie Saab богаче и красивее многих вечерних платьев и подходят для самых торжественных случаев.

Женские брючные костюмы Haute Couture шьются из лучших тканей, при этом жакет может быть из роскошной жаккардовой ткани с богатым декором, а брюки из черного бархата. Кроме шикарных тканей дизайнеры уделяют внимание декору и фасонам, некоторые жакеты и брюки наследуют элементы других нарядов. Хороший пример – жакет Farhad Re, он открывает плечи по типу платьев с вырезом Анжелика.

Красивые женские костюмы
Elie Saab, Farhad Re

Красивые женские костюмы
Farhad Re

Роскошные женские костюмы
Zuhair Murad

Модные женские костюмы
Fendi, Jean Paul Gaultier


Праздничные брючные костюмы
Ralph & Russo, Christian Dior
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
7-09-2019, 10:46
3 186 просмотров