Аромат Les Exclusifs de Chanel – 1957 Chanel


В ноябре 2018 года парфюмерная коллекция Les Exclusifs пополнилась еще одним ароматом, который называется 1957 Chanel. Аромат был представлен во флагманском бутике бренда (15, East 57 Street, New York).

В 1957 году Шанель получила премию Neiman Marcus за выдающиеся заслуги в области моды. Этой премией ее наградили, когда она находилась с визитом в США, по приглашению Стенли Маркуса и Кэрри Неймана. Она присутствовала на открытии роскошного универмага Neiman Marcus в Далласе (штат Техас). В это время во Франции многие были настроены против нее, а в США Шанель принимали как почетного гостя, поэтому визит в Америку для нее был важен.

Габриэль Шанель


Америка восхищалась Габриэль Шанель, ее наряды обожали, в ней ценили независимую женщину, а Шанель восхищалась Америкой: «Обожаю Америку и восхищаюсь ей. Ведь именно там я сделала состояние». Именно в Америке в 1957 году Шанель провозгласили самым влиятельным модельером ХХ столетия. Ее наряды украшали страницы Vogue, Harperʹs Bazaar и Vanity Fair.

Аромат 1957 Chanel создан парфюмером Chanel Оливье Польжем. Сам парфюмер рассказывает об аромате как о «многослойном мускусном». В нем он решил создать парфюмерную мелодию, в которой звучит аккорд белого мускуса, собранный из восьми «мускусных материалов». Собирая их воедино, парфюмер сравнивает оттенки с переливающимися жемчужинами на тонкой нити: «матовая белизна одних мускусов сливается с другими, радужными в перламутровом блеске, как жемчуг».

Аромат 1957 Chanel


Роскошные ноты в сочетании друг с другом создают «светящуюся, мощную и чувственную ауру». В глубине композиции звучат ноты древесных, пряных, медовых и цветочных ароматов, ярких и звонких, нежных и душистых. Кожу окутывает облако неповторимой ароматной симфонии.

В аромате есть нежность и сияние чистоты, созданные сложной композицией, в верхних нотах которой розовый перец, кориандр, белый мускус, бергамот, альдегиды. В сердце аромата – апельсиновый цвет, белый мускус и жасмин. Магический шлейф из ванили, меда, белого мускуса, белого кедра, кашмерана, ириса окутает вас и оставит после вашего исчезновения аромат совершенства.

Аромат по-разному раскрывается на коже каждой женщины. Но в шлейфе парфюмерной композиции заложена вся сущность стиля Шанель: естественность, индивидуальность, эффектность, сдержанность и утонченность.

Аромат Les Exclusifs de Chanel – 1957 Chanel
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
8-09-2019, 11:00
366 просмотров