Почему часы Apple Watch лучшая покупка


Раньше Милитта неоднократно ругала Apple Watch и другие «умные часы», но мир меняется, а еще изменяется сознание людей. Сейчас все больше людей по всему миру покупают фитнес-браслеты и «умные часы». Одновременно не теряют популярность традиционные часы, которые давно стали стильным аксессуаром для красоты и статуса.

Часы ради статуса


Если вам хочется с помощью часов продемонстрировать свой успех и принадлежность к элитарной части общества, надо покупать только настоящие часы знаменитых швейцарских брендов не дешевле нескольких десятков тысяч долларов. Только такие часы могут демонстрировать высокий статус и любовь к истинной роскоши.

часы Vacheron Constantin


Механические и кварцевые часы стоимостью в несколько тысяч долларов, и тем более до тысячи долларов, не имеют вообще никакого смысла. Такие часы уступают в точности времени «умным часам» и у них ничего нет, кроме времени. Если вам надо знать точное время, купите фитнес-браслет, он стоит не дороже 50-60 долларов, зато может очень многое.

Обычные дешевые часы – пережиток прошлого. Присмотритесь, в жизни, в блогах и по телевидению, кто носит обычные часы, зачастую это обыватели. Часто такие часы предпочитают представители старого поколения, которые просто привыкли к своим любимым часикам и уже не мыслят жизни без них.

Покупая доступные модели, вы сливаетесь с толпой. Если же вы берете часы стоимостью 100.000 -150.000 рублей, вы сливаетесь с толпой среднестатистических офисных работников, которые хотят выглядеть более важными и достойными. Стариков с любимыми часами можно понять, они так привыкли, а вот современные офисные клерки выглядят смешно и жалко.

Надев часики за 100-150К, вы демонстрируете, что стоите не больше того, ведь именно такие часы любят рядовые офисные сотрудники из офисной армии Москвы. Лучше наденьте фитнес-браслет, вместе с ним будете больше задумываться о здоровье и сэкономите денег.

Если хотите получить максимум – все полезные функции, сэкономить денег и даже немного улучшить статус, выбирайте Apple Watch последней модели.

часы Apple Watch


Кто носит Apple Watch


Присмотритесь, кто последнее время носит Apple Watch. Среди поклонников яблочной продукции много разных людей, даже простой школьник может выпросить у родителей купить ему новые Apple Watch и радоваться жизни. Только помимо школьников, студентов и творческой части населения, часы от яблочной компании иногда носят самые успешные люди.

Получается, что часы Apple Watch могут сэкономить вам массу денег, пока не можете купить подлинный Vacheron Constantin. Выбирайте одежду от модных брендов, составляйте стильные красивые образы и дополняйте часами Apple Watch. Если получится создать идеальный образ, эти часы станут частью вашего нового статуса и даже преумножат его.

Покупать дешевые сверкающие часы с Алиэкспресс нет никакого смысла. Когда девушки и особенно мужчины выбирают часики с Алиэкспресс, которые сделаны из дешевых материалов по образу и подобию моделей дорогих марок, они сильно портят впечатление о себе. В Китае множество фабрик и заводов, они могут завалить такими часами весь мир, но реально эти покупки равнозначны выбрасыванию денег. Механические и кварцевые часы китайских производителей не могут внести в жизнь человека ничего хорошего.

Малика Арцруни


часы Apple Watch
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
25-09-2019, 15:44