Бижутерия для Снежной Королевы


Как выглядит настоящая Снежная Королева? Если она и правда существует в мире духов, то выглядит она по-разному, причем в один момент, люди будут видеть Королеву в разных обличиях. Мы по-разному воспринимаем обычных людей, а духов и подавно. Доверимся сказочному образу, где Снежная Королева блистала ледяными кристаллами, а ее красота источала холод и суровость.

Для блеска и сияния подойдут любые массивные серьги и колье из горного хрусталя или кристаллов Сваровски. Самый доступный вариант – серьги из пластиковых кристаллов, только не ждите от них настоящего северного сияния. Ледяная бижутерия, холодный макияж, вечернее платье, и вот вы уже почти Снежная Королева, остается только войти в роль.

Бижутерия на Новый год


Некоторым девушкам не надо прилагать усилий, чтобы создать ледяной образ, но если вы от природы милое нежное создание, никто не воспримет вас, как суровую королеву. Надо добавить немного жесткости и агрессии. В украшениях с этим неплохо справляется чокер.

В актуальной коллекции Alessandra Rich, можно найти подходящие украшения, они выглядят одновременно ярко, модно и отлично подойдут к любому торжеству, главное, иметь соответствующее настроение и нести себя, как королева, иначе чокер может вызывать совершенно противоположные впечатления.

В зависимости от образа, девушка с чокером может быть как госпожой, так и служанкой рабыней. В истории так и было – чокеры носили принцессы и злые королевы, а еще их надевали на рабынь и сажали на цепь, как животных. Сегодня сия тема нашла развитие в БДСМ. Кроме того чокер не подходит тем, у кого короткая шея или имеется второй подбородок. Поэтому надо быть внимательной с этими украшениями.

Бижутерия для Снежной Королевы
Бижутерия на Новый год
Бижутерия для Снежной Королевы
Бижутерия на Новый год для Снежной Королевы
Бижутерия для Снежной Королевы

Бижутерия на Новый год
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
26-09-2019, 15:18