Сказочно красивый арочный маникюр


Все вы наверняка знаете про арочное моделирование ногтей, эту технику нельзя назвать новой тенденцией в нейл-арте, но технология настолько совершенная, что с ней можно добиться идеальной красоты на кончиках пальцев. Красоты, над которой не властно время. Ногтевая индустрия предлагает нам новые техники, но ноготки с идеальной аркой и сегодня, и завтра будут предметом мечтаний множества девушек.

Эта техника получила популярность, потому что создает аккуратную геометрию ногтя. Арочный способ моделирования делает свободный край ногтя и область стрессовой зоны максимально прочными. Если использовать самые качественные материалы, то возможности в творчестве просто неограниченны.

Арочный маникюр


Арочное моделирование скрывает различные повреждения и исправляет любые дефекты ногтевой пластины, а также помогает обыграть некоторые несовершенства ногтевого ложа, корректируя неправильное направление роста ногтей. С помощью данной техники наращивания можно добиться безупречного маникюра. Ногти, выполненные по технологии арочного моделирования, становятся менее уязвимыми к внешним факторам и физическому воздействию. За счет правильной анатомической формы снижается риск поломки, а так же сколов и появления трещин в области улыбки.

С помощью этой техники можно добиться идеальных ногтей, которые будут выглядеть очень натурально, словно природа одарила вас такими шикарными ноготками, которым никакой лак не нужен. А можно сделать самый невероятный сюрреалистичный маникюр, словно вы гостья из Страны чудес.

Арочный маникюр – самые красивые примеры


Впереди много праздников, сейчас самое время заряжаться вдохновением для праздничных образов. Фантазийный маникюр – отличный способ получить больше внимания, а еще сделать новые фото для Инстаграм. Милитта выбрала красивые и необычные примеры маникюра, а вы можете продолжить и добавить собственную фантазию.

Единственное препятствие на пути воплощения наших фантазий – трудоемкость процесса. Несмотря на развитие технологий, создание идеальной арки и сегодня требует немало навыков. Арочное наращивание – это тяжелый кропотливый труд, требующий точного, последовательного исполнения всех этапов. Поэтому недостаточно иметь хорошие инструменты и лучшие материалы, потребуется еще и опытная мастерица.

Арочное моделирование предусматривает одинаковый С-изгиб ногтя, имеющий высоту пропорциональную ширине, длине ногтевой пластины. Правильно сформированный С-изгиб делает ноготь менее уязвимым, так как ногтевая пластина, смоделированная таким образом, является прочной и практичной для жизни. Помимо прочности С-изгиб придает рукам с широкими ногтями визуальное изящество.



Данная техника придает не только красивую естественную форму, но также помогает исправить поврежденные ногтевые пластины. А еще, продолжительное ношение искусственных ногтей с идеальной аркой позволяет собственным ногтям приобрести правильное направление роста и красивую форму.

Посему, арочное моделирование создает красоту сразу и сейчас, и одновременно делает наши ногти красивее в будущем. Далеко не каждый мастер может с помощью зажимов сделать все ногти одинаково безупречными. Форма арки показывает уровень квалификации мастера.

Арочный маникюр
Арочный маникюр


Помимо мастерства, требуется больше времени, а значит, арочные ноготки обойдутся существенно дороже. Только это того стоит. Если у вас проблемные ногти, вы недовольны формой и изгибом, хороший мастер и техника арочного моделирования сделают ваши руки несоизмеримо красивей. Сразу после маникюра вам захочется не прятать руки, а наоборот фотографировать для Инстаграм. Кроме того, этот маникюр долго служит и постепенно исправляет ваши природные ногти.












Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
7-10-2019, 16:31