Крем вокруг глаз лореаль ревиталифт (revitalift)


С возрастом регенеративные возможности нашего организма истощаются, поэтому ему все труднее и труднее сопротивляться стрессам и нанесенному ущербу, клетки стареют и слабеют, восстановление уже не несет таких результатов, какие были в юности.

Поэтому многие исследователи работают в поисках чудодейственных молекул, которые способны возвратить молодость и красоту. Среди последних результатов кропотливой работы был получен Про-ксилан®, который стимулирует синтез мукополисахаридов в дерме и эпидермисе.

И как итог – антивозрастное средство, которое разработано по аналогу лазерной процедуры. Благодаря компонентам, входящим в состав Revitalift Laser Х3, происходит эффективная регенерация кожи. Средство предназначено для ухода за чувствительной и нежной кожей вокруг глаз.

Крем вокруг глаз лореаль ревиталифт


Revitalift Laser Х3 – регенерирующий уход за кожей вокруг глаз от компании L’Oreal Paris (Франция).

В составе средства 3% концентрация Про-Ксилана ТМ, Гиалуроновая кислота, Абрикосовое масло, Витамины и Кофеин. Про-Ксилан ТМ – запатентованный антивозрастной ингредиент от лаборатории L’Oreal Paris обеспечивает коррекцию морщин и укрепление кожи.

Про-Ксилан (Pro-Xylane) был получен из экстракта древесины бука. Его молекулы, попадая в верхние слои кожи лица, запускают механизмы синтеза гликозаминогликанов, которые отвечают за функции клеток соединительной ткани и, таким образом, воздействуют на тургор кожи. Когда связи слабеют, образуются морщины. Поэтому гликаны должны работать бесперебойно. Именно здесь и приходит на помощь Pro-Xylane, который помогает ослабленным клеткам, воздействуя на гликаны.

С помощью этого ингредиента подтягиваются волокна кожи, укрепляется ее липидный слой, обеспечивается увлажняющий эффект и улучшается общее состояние эпидермиса. Таким образом, уменьшаются не только мимические морщины, но и исчезают темные круги и мешки под глазами.

Крем вокруг глаз лореаль ревиталифт


Фрагментированная гиалуроновая кислота также способствует интенсивному уменьшению морщин, кожа возле глаз заметно преображается, исчезают мешки под глазами и разглаживаются морщины. Соединив молекулу Про-Ксилан™ с гиалуроновой кислотой, был получен антивозрастной комплекс, в котором оба компонента взаимно дополняют друг друга.

Масло абрикосовых косточек питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее регенеративные свойства и способствует упругости, а также разглаживает морщины и тонизирует кожу.

Состав обогащен группой витаминов и кофеином. Кофеин улучшает тонус сосудов и возвращает коже энергию.

В составе средства находятся и силиконы, в частности диметикон. Некоторых потребителей это как-то настораживает. Однако благодаря силиконам косметическое средство хорошо распределяется на коже, на ней формируется защитный барьер, силикон заполняет мелкие морщинки, создавая эффект мгновенной помощи. Поэтому его часто используют в различных косметических средствах, в том числе и в декоративных. А чтобы не было вреда от силиконов, просто каждый вечер надо хорошо очищать кожу.

Средство по уходу за кожей вокруг глаз обладает смягчающим и увлажняющим действием, обеспечивает максимальный антивозрастной эффект. Его рекомендуется применять в комплексе с другими ухаживающими средствами из серии Laser X3.

В составе данной серии находятся крем-маска, дневной крем, лифтинг-уход, сыворотка для лица, восстанавливающий ночной крем.

Крем вокруг глаз лореаль ревиталифт
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
13-10-2019, 10:20