Черное платье на Хэллоуин


Черное платье универсальная основа для множества разных образов, поэтому, никогда не выйдет из моды. Но сегодня мы обратим внимание на самые мистические наряды, которые идеально подходят для роскошного готического стиля. Совсем скоро нас ждет ночь на Хэллоуин. Это мероприятие не стоит воспринимать настоящим праздником и вдаваться в духовную основу, для нас главное возможность самых смелых опытов с макияжем, одеждой и аксессуарами.

Недавно Милитта демонстрировала модные черные платья на каждый день. Посмотреть лучшие варианты можно здесь. Любое из этих платьев подойдет на праздник, главное дополнить образ. Мрачный или хищный макияж, необычная сумочка и бижутерия преобразят повседневное черное платье в наряд графини вампиров.

Черное платье на Хэллоуин
Фото сверху - Caafd, Redemption
Фото снизу - Tadashi Shoji, Zimmermann


Черное платье на Хэллоуин


Относительно сумочки, не надо искать нечто невероятное, достаточно сумки-клатча с металлическими элементами и черепом. Помните клатчи Alexander McQueen? Оригинальные клатчи стоят дорого, но у нас есть Алиэкспресс, там фантастический ассортимент, в том числе немало вещей хорошего качества. Если платье купить на Алиэкспресс непростая задача, то приобрести клатч для вечеринок элементарно, ведь здесь с размерами все понятно.

Если выбрать необычное черное платье, которое само по себе выглядит, словно наряд принцессы тьмы, дополнительные аксессуары не потребуются. Любое из этих платьев само по себе цельный законченный наряд на Хэллоуин. Останется сделать просто подходящий макияж и можно отправляться на вечеринку.

Хэллоуин пришел в Россию совсем недавно и не успел обрасти традициями. У нас этот мрачный праздник является только поводом для похода на вечеринку в клуб. Хотя этого достаточно, у нас хватает праздников с традициями и историей, а Хэллоуин пусть отсеется просто поводом для костюмированной вечеринки, когда можно надеть все, что пожелаешь…

13 черных платьев на Хэллоуин
Comme des Garcons


Erdem


Koche


Noir Kei Ninomiya


Valentin Yudashkin


Shiatzy Chen


Shiatzy Chen


Shiatzy Chen


Sies Marjan
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
23-10-2019, 15:01