Mona Tougaard (Мона Тугаард) - датская модель


Последние годы повсюду рассказывают о моделях с нетипичной красотой, но наша сегодняшняя героиня не такая. Красота Моны Тугаард очень даже вписывается в традиционные стандарты красоты, просто она необычная и очень запоминаемая. Девушка принимает активное участие в последних Неделях моды, где выходила на подиум для многих знаменитых брендов, при этом о ней еще мало известно, особенно в русском интернете. Милитта желает исправить ситуацию…

Mona Tougaard датская модель, но имеет очень смешанное происхождение, ее предки родом из стран Африки и Ближнего Востока, отсюда у нее такая яркая внешность. Мона весьма рано заинтересовалась модельным бизнесом и миром моды. С ранних лет она хотела быть моделью. В 15 лет девочка уже принимала участие в показах и конкурсах.

Мона Тугаард датская модель

Все фотографии в этой публикации с показов коллекций весна-лето 2020


Мона Тугаард датская модель


Настоящий успех для нее пришел в 2019 году, когда Мона была приглашена к участию в показе Prada. После этого девушка работала с множеством брендов на Неделе осень-зима 2019-2020 и весна-лето 2020. Сайт models.com отметил Mona Tougaard среди других молодых моделей и назвал главным новичком Недели холодного сезона 19-20.

Рост Mona Tougaard 179 см.
День рождения 3 апреля 2002 года.


Сейчас модели 17 лет, но она уже набралась опыта и уже завевала место под солнцем модной индустрии. Во время последних Недель моды Мона выходила на подиум для большинства известных брендов. Она также участвовала в рекламных кампаниях таких брендов, как Chanel, Max Mara, Prada и Louis Vuitton. Поэтому у Mona Tougaard впереди большие перспективы.



На Неделе моды почти не встретить показ, где на подиум выходили бы только белые модели. Даже если дизайнер захочет пригласить только блондинок арийского происхождения, это ему припомнят и обвинят в расизме. Теперь все бренды независимо от их традиций и наследия должны следовать современной концепции разнообразия типажей и рас моделей в шоу. В этом нет ничего плохого, а наоборот, кроется множество возможностей для развития.

Весна-лето 2020 и модель Mona Tougaard






















Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
12-11-2019, 11:18