Модная одежда в элегантном будуарном стиле


Бренд F.R.S. (For Restless Sleepers) очень молодой, но модный, современный и актуальный. Конечно, все мы разные и идеология For Restless Sleepers подойдет далеко не всем, но давайте все же познакомимся с одеждой этого бренда, быть может, она вам понравится.

For Restless Sleepers имеет итальянское происхождение, дата создания 2015 год. По меркам индустрии моды, это новорожденный бренд. Его создательница, Франческа Руффини Стоппани, использовала в названии свои инициалы. Дизайнер рассказывает, что много времени проводит в пижаме, ей так комфортно. Поэтому она решила создавать модную одежду в элегантном будуарном стиле.

Модная одежда в будуарном стиле


Наряды FRS отличаются контрастной отделкой и яркими принтами, на которые дизайнера вдохновляет природа жарких стран и наследие Востока. А еще многие наряды выглядят так, словно они сшиты из шикарных шелковых платков. Одежда из платков уже не первый сезон в моде, многие дизайнеры проводят опыты с платками, в том числе немало наших российских мастериц, шьют вещи из павловопосадских шалей и платочков.

В стиле For Restless Sleepers прослеживается влияние Востока. Шелковые брюки с цветочными узорами прямого кроя, платья-халаты с кистями, топы и бра, милые шелковые штанишки. В итоге получаются яркие необычные образы, они одновременно напоминают роскошную пижаму и наряд восточной красавицы, которая никуда не торопится, ведь у нее во дворце все благоустроено, а шкатулки полны драгоценностей.

одежда для дома, отдыха и вечеринок


Кому приходилось бывать в красивых странах Ближнего Востока, наверняка заметили, какой образ жизни ведут местные. Они делают все спокойно, никуда не торопятся, словно они познали смысл бытия, и теперь просто живут в радость.

Идеология успеха заставляет людей больше учиться и работать, в некоторых случаях люди только и живут работой. При этом лишь единицы получают достойное финансовое вознаграждение, основная масса проживает свою жизнь в гонке и суете, ожидая, что настоящая жизнь у них будет когда-то потом. Такой подход к жизни весьма сомнителен, поэтому сейчас появляется больше последователей спокойного и размеренного образа жизни.

одежда для дома, отдыха и вечеринок


Спокойная жизнь без суеты, не значит, что вы живете в безделье, просто вы спокойно воспринимаете все дела, решаете их по мере поступления, и не напрягаетесь. Живете по принципу – я делаю все необходимое, а дальше, как Бог даст. Если не нравится концепция Бога, замените на Высшие Силы, Вселенский Разум…

Помимо пижамных образов и милых штанишек у For Restless Sleepers много шикарных платьев типа – платье-рубашка, кимоно, платье халат и даже платье-пальто. Все они пошиты из натуральных тканей, а выглядят мило и роскошно. Многие платья очень универсальны, их можно носить дома, потом отправиться в салон красоты и СПА, а вечером на торжество.

Коллекция For Restless Sleepers


Кроме восточной красоты одежда F.R.S. дарит удобство. Она не сковывает движений и позволяет телу и коже дышать. Свобода и комфорт – очень важные модные тренды нашего времени. При этом многие платья F.R.S. весьма закрытые, что сделает их популярными среди восточных женщин. В общем, наряды бренда не потеряют актуальности в обозримом будущем, поэтому можно смело покупать, несмотря на серьезную цену.

Стоимость платьев For Restless Sleepers от 50.000 до 100.000 рублей, но это вполне оправданная цена, учитывая качественные ткани. Самые доступные модели сшиты из вискозы, более роскошные из шелка.


Универсальная одежда для дома, отдыха и вечеринок










Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
13-11-2019, 11:52