Новогодние платья для девушек и женщин


Пришло время готовиться к Новому году. Сегодня будем выбирать красивое платье для образа изысканной принцессы.

Новогодний праздник любят все. И уже в конце осени ожидание его становится все более ощутимо не только в нарядных витринах ТРЦ, но и в лицах людей, в каком-то особенном оживлении повсюду. Ведь большинство из нас так же, как и в детстве, верят в волшебную сказку, в которой мечты сбываются, и вот-вот появится сказочный принц, или вы сами превратитесь в красавицу-принцессу.

Вот последняя надежда – стать принцессой, может и осуществиться. Для этого надо только подготовить самый лучший праздничный наряд. Для принцессы лучшим выбором будет платье. Да, мы поговорим сегодня о новогоднем платье, причем, о таких, которые достойны принцессы. Хотя в Новый год можно надевать самые разнообразные наряды, ведь мы в этот волшебный вечер ждем сказку, и кто-то отправляется на карнавал, чтобы стать там Мальвиной или Гердой, Алисой или Чудо-женщиной.

Новогодние платья
Badgley Mischka, Ziad Nakad


Но сейчас выберем платье. В новом сезоне многие известные дизайнеры продемонстрировали нам свое искусство, поэтому выбор предстоит немалый. Милитта предлагает ознакомиться с лучшими моделями из последних осенне-зимних коллекций. Конечно же, не всем доступны такие роскошные приобретения. Однако, можно купить подобные модели наших дизайнеров или воспользоваться услугами мастера. Таким образом, повторить модель известного дизайнера в какой-то мере возможно.

Платье на новогодний праздник вы должны выбрать, исходя из тех условий, в которых будете находиться в течение длительного времени. Оно может быть и коротким, и длинным, но обязательно комфортным.

Платье на Новый год для принцессы


Платья вечернего варианта будут выглядеть нарядными, благодаря красивой и дорогой ткани. Фасон при этом может быть самым простым. Такие модели в любой ситуации создадут полный комфорт, ведь сложность фасона не всегда гарантирует удобство. Например, в модных тенденциях остаются объемные и пышные рукава, но за праздничным столом это создаст определенные трудности.

Новогодние платья
Фото сверху- Barbara Tfank, Marchesa Notte
Фото снизу - Zuhair Murad, Tony Ward


Новогодние платья


Если ориентироваться на последние тенденции, то следует отметить, что в моде атласные ткани, жаккард, бархат, ткани с металлическим эффектом, особенно золотым и серебряным. В этом помогут и блестки, и пайетки, стразы, кристаллы и прочие светоотражающие элементы.

Платья на Новый год
Michael Kors Collection, Cong Tri


Богатство жаккардовых тканей сделает платье одним из самых нарядных. Пышная юбка, подчеркнутая талия, яркие узоры создадут роскошный вечерний образ. Жаккард – ткань дорогая, но есть и другие материалы, которые являются имитацией жаккарда, а стоимость их значительно ниже.

40 Платьев на Новый год для самых сказочных образов
Erdem, Dolce & Gabbana


Не следует в новогодний вечер надевать платье с глубокими декольте, высокими разрезами, иначе говоря, не обнажайтесь слишком откровенно. Конечно, этот совет понравится не всем. Если так, тогда поступите по-другому – наденьте короткое платье без рукавов из дорогой ткани. Это должно стать пределом обнажения. Не все милые и красивые девушки остаются таковыми до конца вечера, поэтому обнажение – это лишний повод для беспокойства.

Красивые платья на праздник
Josie Natori, Valentin Yudashkin, Tadashi Shoji


В зависимости от места проведения новогоднего торжества и общества, которое будет окружать вас в течение вечера, можно надеть длинное платье. Степень обнажения зависит от дресс-кода мероприятия. Если вы знаете, что здесь соберутся все те, которые претендуют на звание королевы, то почему бы вам не стать ею.

Модели Alberta Ferretti Limited, Elie Saab, Jenny Packham гарантируют, что это звание получите именно вы, только не забудьте этикет, достойный королеве.

Платья на Новый год
Alberta Ferretti Limited
Elie Saab


Платья на Новый год


Самой юной девушке позволительно более открытые модели, в том числе и укороченные. Подобные фасоны вы можете увидеть в коллекциях Alberta Ferretti, Alexis Mabille, Zuhair Murad и многих других дизайнеров. Но и здесь ваше платье будет украшать в первую очередь дорогая ткань и богатый декор, который в изобилии может позволить юная красавица.


Alberta Ferretti Limited, Alexis Mabille
Zuhair Murad




Цвет выбирайте согласно вашему вкусу, какой выигрышно смотрится на вас. Не пытайтесь задобрить хозяйку Нового года – крысу.


Крыса – существо достаточно вредное и непредсказуемое, ей все равно не угодить. Зато вы, зная, как хорошо смотрится на вас синее или зеленое платье, будете чувствовать себя великолепно. Черное платье, даже самого простого фасона, придаст стройность и изысканность.

Платья к Новому году
Valentin Yudashkin, Jenny Packham
Josie Natori, David Koma


Платья к Новому году


Как видим, выбрать новогоднее платье не так просто. Надо обязательно точно знать, где вы будете встречать Новый год и с кем. Кому-то подойдет платье, достойное принцессы, а кому-то лучше элегантный минимализм. Но большинство из нас в Новый год хотят позволить себе создать необычный образ, возможно и образ принцессы, но все-таки необычной принцессы, из загадочной волшебной сказки. Может быть, для такого случая подойдут вам модели из коллекции Alexander McQueen, Ziad Nakad, Elie Saab?

Роскошные платья
Alexander McQueen, Georges Hobeika
Elie Saab, Fendi


Роскошные платья


Есть еще один вариант, который поможет преобразиться в экстравагантную принцессу. Посмотрите коллекции Iris van Herpen, Zuhair Murad, Ziad Nakad. Эти модели, конечно же, лучше надеть в том окружении, которое вас оценит по достоинству.


Tony Ward, Georges Hobeika


Iris van Herpen


Guo Pei, Zuhair Murad

Платья на Новый год
Elie Saab, Mary Katrantzou

Платья на Новый год
Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
14-11-2019, 16:35