Украшения и бижутерия для нарядов на Новый год


Новогодняя ночь - это сказочное время, когда сбываются все заветные желания и хочется быть в эту волшебную ночь неотразимой! Выбрали платье и туфли, придумали прическу, но осталось подобрать украшения.

Какие серьги надеть, может колье и браслеты? Какие украшения в моде, и что будет смотреться стильно, я расскажу подробнее. Разберемся с этими нелёгкими вопросами! Ведь важно выглядеть на все 100% шикарно, а не конкурировать с украшениями на новогодней ёлке.

Сегодня я хочу рассмотреть именно украшения масс-маркета, так как они доступны по цене для любого кошелька и украсят девушек разного возраста. Красавицы с любым достатком могут себе позволить блистать на любом празднике с такими брендами как Mango, Zara и Stradivarius. Итак, начнем обзор!

Украшения для нарядов на праздники


Mango нам предлагает украшения с жемчугом, различные серьги, колье. Жемчуг, испокон веков, считается камнем нежности и невинности. Эти украшения подходят девушкам, которые любят подчеркнуть изящные линии тела и носят их с лаконичными платьями, комбинезонами, костюмами.

Так же подобные украшения можно носить на другие мероприятия, например, на свидание, с романтичным платьем.

Украшения для нарядов на новогодние праздники


Также в Mango имеются и крупные серьги разных форм с камнями и стразами для модниц, которые не боятся обратить на себя внимание. Такие украшения носят уверенные в себе красавицы и будут блистать всю новогоднюю ночь.



Браслеты и кольца выполнены в минималистичном варианте, что говорит о возможности носить их не только в праздники, но и в будни, с простыми офисными сетами, если это разрешено дресс-кодом предприятия, и с одеждой для отдыха. Эти украшения придадут некий шарм моднице. Всегда надо учитывать, уместны ли подобные украшения, и не показаться окружающим – сорокой.



У Stradivarius в тренде ободки, декорированные камнями, стразами и металлизированными тканями. Этот аксессуар подойдет как к платьям и комплектам из блузы и юбки, так и к комбинезону. Посмотрите на эту красоту и очарование!



Также Stradivarius предлагает нам носить чокеры из страз, цепи из желтого металла и крупные серьги с камнями. Выбираем украшения по душе и подходящие к вашему наряду!




Zara – один тех брендов, который строго придерживается тенденций моды. Они используют для украшений всё, и банты, и камни, и «висюльки» с «веточками».

В этой коллекции преобладают удлиненные и массивные серьги, они украсят и визуально удлинят лицо. Украшения из пластика и жемчужин для наряда в теплых тонах. Серьги-цветы для молоденьких девушек и более мягкого, женственного образа.

Серьги Zara
Серьги Zara


Крупные украшения – цепи, серьги на пике моды. Девушки, берем на заметку и надеваем на новогоднюю вечеринку! Но не забываем о том, чтобы «не переборщить» и не испортить впечатление о вас и вашем наряде. В Zara так же представлены ободки, блестящие заколки, ожерелья и серьги с разноцветными камнями. Смотрим, наслаждаемся и выбираем!




Рассмотрели модели украшений к новогодним нарядам Mango, Zara и Stradivarius. Все украшения из реальных бутиков и магазинов online. Красивые и многие практичные и «носибельные» модели, которые разнообразят ваш гардероб и придадут изюминку образу. Блистайте и будьте неотразимы всегда, а в Новогоднюю, волшебную ночь – особенно шикарны!

Евгения Жолудева




Ободки для волос Zara
Заколки для волос Zara
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
22-11-2019, 15:24