Подарки на Новый год и Рождество – изумруды, сапфиры и бриллианты


«Как найти тот самый подарок для близких и любимых?» – такой вопрос мы задаём себе перед каждым Новым годом и Рождеством. На самом деле рецепт идеального презента прост: самые искренние поздравления плюс ювелирное украшение. Ведь изумруды, сапфиры и бриллианты – это не просто зелёный, синий и прозрачный драгоценные камни. Научно доказано: цвет влияет на психологию и восприятие мира, а значит, помогает превратить новогодние пожелания в реальность. Для этого каждому из них должен соответствовать свой ювелирный камень. Какой именно? Знают и расскажут эксперты Московского ювелирного завода.

Чтобы сбылось пожелание: уверенности в себе, сил на реализацию всего задуманного, оставаться такой же прекрасной.

Идеальный подарок: бриллианты.
Белый или прозрачный цвет тонизирует, подталкивает к действиям, способствует обретению чувства свежести и собственной безупречности. Он помогает привести мысли в порядок и взглянуть на ситуацию трезвыми глазами, без эмоций. Любуясь прозрачными бриллиантами в изящном браслете, легче принять решение – появляются уверенность в себе, любом деле и начинании, сила и несгибаемая воля.

Варианты подарка

Бриллианты в подарок на Новый год
Бриллианты в подарок на Новый год


Чтобы сбылось пожелание: тёплого домашнего очага, мира в семье, атмосферы любви и взаимопонимания.

Идеальный подарок: изумруды.
Зелёный оттенок вызывает ассоциации с природой, летом, покоем. Именно потому созерцание этого драгоценного камня (например, в кольце) даёт чувство безмятежности и умиротворения. Обладатель украшений с изумрудами становится спокойным и мягким, но вместе с тем прекрасно знающим себе цену, умеющим полностью отдаться делу или любимой семье.

Варианты подарка

Украшения с изумрудами
Украшения с изумрудами


Чтобы сбылось пожелание: успеха в делах, отбросить сомнения и идти только вперёд.

Идеальный подарок: сапфиры, танзаниты.
Синий цвет таинственный, строгий и чистый. Он успокаивает и помогает контролировать себя, управлять эмоциями, избавляться от страхов, тревог, нерешительности. Глядя на сапфир, хорошо размышлять – решение всегда будет правильным, так как синий стимулирует логику, способствует развитию аналитических способностей. Это цвет дисциплины и концентрации, необходимых для того, чтобы добиваться поставленных целей.

Варианты подарка

Ювелирные украшения к Рождеству
Ювелирные украшения к Рождеству


Чтобы сбылось пожелание: активности, бодрости, непременного достижения целей.

Идеальный подарок: рубины.
Красный – это цвет-действие. Он в буквальном смысле делает человека активнее, так как вызывает импульсы, которые напрягают мышцы, и движения становятся интенсивнее. Он помогает взбодриться: если клонит в сон, достаточно подойти к зеркалу, полюбоваться насыщенными рубинами в серьгах, чтобы получить заряд энергии. Красный способствует развитию настойчивости, повышению работоспособности, стремительному достижению целей.

Варианты подарка

Рубины в подарок
Рубины в подарок


Чтобы сбылось пожелание: творческих успехов, счастья, хорошего настроения на весь год.

Идеальный подарок: жёлтые бриллианты.
Цвет солнца, жизнелюбия, тепла и радости. Приносит положительные эмоции, при взгляде на него улучшается настроение. Рассматривая жёлтый бриллиант в кольце, можно повысить свою созидательную активность, ощутить прилив вдохновения, гармонии и удовлетворения. Кроме того, это интеллектуальный цвет, он стимулирует умственные способности.

Варианты подарка

Желтые бриллианты
Желтые бриллианты


Чтобы сбылось пожелание: всего хорошего (и сразу!).

Идеальный подарок: украшения с различными сочетаниями драгоценных камней.
Уверенности в себе, любви в семье и взаимопонимания? Для подарка идеально подойдут серьги с изумрудами и бриллиантами. Успехов в делах, теплоты домашнего очага и сил на реализацию всего задуманного? Кольцо с сапфиром, изумрудами и бриллиантами. Вариантов много, особенно в изделиях зарекомендовавших себя ювелирных домов – там эти сочетания выверены идеально, можно выбирать в подарок любое украшение с любым количеством драгоценных камней разного цвета.

Ювелирные украшения к Рождеству
Ювелирные украшения к Рождеству


Каждый Новый год и каждое Рождество мы от всей души поздравляем близких. Мы находим для них самые искренние слова и пожелания, верим в то, что они сбудутся. И это обязательно произойдёт: новогоднее чудо случится. Нужно просто немного ему помочь.

Информация предоставлена - Московский ювелирный завод www.miuz.ru


Драгоценности в подарок
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
5-12-2019, 15:59