Духи в подарок к Новому Году – лучшие ароматы
Парфюмерия
9-12-2019, 14:59

Парфюмерная вода в подарок на Новый год


Какой подарок сделать любимой или любимому к Новому году? Об этом в предновогодние праздники задумываются многие. Среди всех желаемых подарков есть такой, который хотелось бы получить каждой девушке, но его дарят редко. Это парфюмерный аромат.

Почему же редко он оказывается в числе подарков? Чтобы подарить аромат и при этом еще угодить, необходимо хорошо знать человека, которого хочешь порадовать.

При покупке аромата продавец-консультант может подробно рассказать о каждом парфюме, посоветовать, какой подойдет взрослой женщине или юной девушке, какой лучше будет звучать в летнее время, а какой в зимнее и т.д. И, все же, тот, которому предназначен ваш подарок, может иметь свой определенный вкус и желания. А если вы о них не знаете, тогда остается только догадываться.

Духи в подарок к Новому Году


Давайте попробуем догадаться, какой аромат подарить к Новому году. Кое-какую информацию о вкусах вашей избранницы или избранника можно получить заранее. Но ведь это и хорошо, вы узнаете о любимом человеке больше.

Каждый дизайнер выбирает определенные образы, а возможно и музу, которая его вдохновляет. И если у этого дизайнера есть парфюмерная линия, можно ориентироваться на его ароматы и ту, которая стала его рекламой. Какой любимый дизайнер у вашей девушки?

Например, Giorgio Armani. Его музой много лет является Кейт Бланшетт, смелая, независимая женщина, которая умеет сказать «Si». Поэтому аромат с таким многозначительным названием мы назовем в числе первых.

1. Giorgio Armani «Si»


«Si – это моя дань современной женственности, неотразимому сочетанию грации, силы и независимости». Женщина, образ которой воплощен в аромате Si, загадочна и свободна.
В основе парфюма Giorgio Armani Si: черная смородина, древесные ноты, майская роза, подчеркнутая фрезией, ноты пачули, ванили и амброксана.



2. Еще одним примером от Giorgio Armani могут быть ароматы-новинки, которые, несмотря на свою новизну, уже заслужили восхищение поклонников парфюмерии. Это Armani Code Absolu Femme – женский аромат 2019 года и мужской аромат Armani Code Absolu.

Женский аромат относится к группе восточные цветочные. В его композиции имбирь, нероли, мандарин, благоухающие цветы жасмина, апельсинового цвета и туберозы. В шлейфе аромата бобы тонка, ваниль, сандал.

Мужской аромат принадлежит к группе восточные пряные, в композиции которых зеленый мандарин, яблоко, апельсиновый цвет, мускатный орех, семена моркови. Завершает композицию замша, бобы тонка, ваниль и древесные ноты.

Как выбирать духи в подарок


Как выбирать духи в подарок


Если вашему другу или подруге нравится ваш аромат, которым вы пользуетесь, то ваш выбор для подарка очевиден – вы можете подарить такой же, но только мужской или женский.

При покупке аромата в качестве подарка, придется подумать о возрасте и характере дамы. Например, чувственные и насыщенные ароматы больше подходят зрелым и уверенным в себе женщинам. А для юных и беззаботных девушек будут уместны ароматы, такие же озорные, как они, в которых присутствуют зеленые свежие или цитрусовые ноты.

Юной девушке интересно будет поэкспериментировать с необычными новинками. В любом возрасте понравятся морские ноты и мягкие пудровые композиции. Женщинам элегантного возраста будет приятно получить в подарок ароматы из тех, которые называют сегодня легендарными, проверенные годами.

Можно постараться узнать, о каких парфюмах мечтает ваш друг или подруга, или, хотя бы, на какие группы ароматов обратить внимание – восточные, сладкие, морские, пудровые, пряные, шипровые и т.д.

Духи в подарок к Новому Году – лучшие ароматы


3. Легкие жизнерадостные ароматы, которые раскрываются цветением садов, дают возможность почувствовать необычайную энергию, окутывают сладкой дымкой, теплыми солнечными лучами и морскими брызгами – это все об аромате Sun Light Cosmogony.

В 2017 году российский производитель Brocard Group запустил новый нишевый бренд Cosmogony. Пока в нем всего три аромата, среди которых Sun Light и Moon Light. «…внутри каждого человека – своя вселенная, в которой есть солнечный и лунный свет.

Когда нужна поддержка, вдохновение и новые силы, достаточно посмотреть на небо — или заглянуть поглубже в себя. Cosmogony – это коллекция ароматов: Sun Light и Moon Light. Они созданы, чтобы полнее раскрыть все чувства и отыскать ключи к вечным источникам света внутри нас» - информация от бренда.

В композиции аромата Sun Light Cosmogony розовый перец, черный перец, зеленый мандарин, кардамон, можжевельник, кленовый сироп, морская соль, жасмин, роза, цветок апельсина, жимолость. Завершает композицию бензоин, ваниль и древесные ноты.

Парфюмерная вода в подарок на Новый год


4. Жизнерадостный и беззаботный, с яркими сочными ягодами. Этот аромат непременно подойдет юной красавице, активной и веселой, утонченной и кокетливой. Аромат легкий и ненавязчивый. Это аромат Liu Jo Lovely U от итальянского бренда Liu Jo. Он подчеркивает юность и красоту, принадлежит к группе цветочные фруктовые, выпущен в 2017 году.

Композиция аромата: нектарин, красная смородина, физалис, белая фрезия, цветок мандарина, дикая роза, ириска, пачули и белый мускус.

5. Dahlia Divin Eau de Toilette, Givenchy. Томный и чувственный, с фруктовыми нотами красного апельсина и персика, щедро присыпанными ванилью. Яркие аккорды сандала, пачули и жасмина. Этот аромат – идеальный выбор девушки, которая любит соблазнительную одежду и высокие шпильки.

Туалетная вода в подарок


6. J’Adore Touche De Parfum, Dior


J’Adore Touche De Parfum – необычайно женственный и загадочный аромат. Одна из самых красивых и стойких версий J’Adore. Композиция аромата включает ноты жасмина-самбака, дамасской розы, сандала, ириса, мускуса, гибискуса и амбретты. Аромат благородный и мягкий, теплый и обволакивающий, манит и согревает.

7. La Vie Est Belle Lancôme. Как и многие другие ароматы от Lancôme, этот аромат восхищает своей красотой многих требовательных и взыскательных поклонников парфюмерии. La Vie Est Belle Lancôme – для женщин с безупречным вкусом. Выбирая парфюм от Lancôme, вы выбираете очарование и неповторимую женственность.

Композиция построена на цветочных и фруктовых ароматах для самых очаровательных созданий, способных завоевать ваше сердце. В ней перекликаются ноты черной смородины и груши, ириса, жасмина, апельсинового цвета, бобов тонка, пачули, ванили и пралине.



Какой аромат выбрать в подарок мужчине?


Здесь первым ориентиром также будет возраст. Для мужчин моложе 30 лет лучше выбирать парфюм спортивного характера. Вы не ошибетесь, если свой выбор сделаете, обратившись к парфюмерной марке Lacoste.

Бренд основан Рене Лакост, который сам был успешным спортсменом, а впоследствии бизнесменом, дизайнером и изобретателем. Особенность ароматов этой марки состоит в том, что все они принадлежат к благородному виду спортивной парфюмерии.

Например, Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche, в котором водные ноты сочетаются с нотами лимона, зеленые ноты – с лимончелло, а белый кедр – с пачули и мускусом. Аромат 2018 года, принадлежит группе ароматов фужерные водяные, с сочной зеленью и приятным, свежим запахом. Им хочется дышать и наслаждаться, к тому же аромат невероятно стойкий.

Кстати, что означает L.12.12? В 1933 году появилась новая знаменитая модель – легкая рубашка, изготовленная из новой «дышащей» ткани с неизменным крокодилом, где L – Lacoste, 1 – хлопок, из которого были изготовлены рубашки, 2 – означает длину рукава, 12 – модель. «Жизнь – это красивый спорт» – Рене Лакост.



Lacoste Style In Play – изысканный и благородный. В нем вы будете чувствовать себя роскошно и празднично. Lacoste Style In Play – аромат для целеустремленных мужчин, для которых жизнь – это жажда движения, наслаждение игрой, а если даже где-то и поражение, то это только временно, потому что всегда остается стремление и желание снова и снова побеждать.

Lacoste Style In Play – аромат для мужчин, которым все вершины досягаемы. Выпуск аромата 2004 год, принадлежит к группе цветочные, мускусные, древесные. Композиция аромата состоит из благородных компонентов, в числе которых туя, яблоко, жасмин, кедр, сосна, ветивер, мускус, пачули.

Обычно молодые мужчины выбирают легкие композиции, а взрослые – более солидные ароматы. Но бывает и все наоборот. В таких случаях могут выручить ароматы с унисекс-композицией, в них присутствуют и мужественные оттенки, и нежные ноты.

Духи в подарок к Новому Году


А вот аромат Givenchy Gentleman подойдет многим мужчинам. В этот великолепный аромат вписывается образ галантного мужчины. Givenchy Gentleman позволяет выделиться из толпы. Неожиданное сочетание компонентов создает смелый и элегантный образ со своим уникальным взглядом на элегантность. Аромат древесный, цветочный, фужерный. Классический мужской аромат, который можно назвать благородным и интеллигентным, каким, впрочем, и должен быть джентльмен.

Аромат в подарок к Новому Году
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров