Модные женские аксессуары Весна-Лето 2020


Аксессуары нам нужны, аксессуары всем важны! Сегодня расскажу вам, как украшать и делать разнообразными новые образы в теплом сезоне весна-лето 2020.

Многие стесняются носить украшения, думая, что золотые малюсенькие серьги – это верх изысков. Другие оправдывают отсутствие модной бижутерии тем, что она им якобы мешает. Но как же вкусно может выглядеть самый простой, к примеру, костюм, если добавить туда «изюминку» в виде крутого аксессуара!

Давайте посмотрим, что предлагают нам дизайнеры модных Домов.

Модные серьги


Гуру стиля отдают предпочтение массивным геометрическим серьгам, у многих преобладает круглая форма. Они могут быть из металла, искусственных камней, акрила, полипропилена, дерева, кожи и даже текстиля.

Этот тренд прекрасно продемонстрировали Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Giorgio Armani и другие известные бренды…

Модные серьги 2020 года
Модные серьги 2020 года


Также в серьгах, да и в образах в целом, присутствует ассиметрия. Это нам показывают Alexander McQueen, Balmain, Oscar de la Renta. Это совсем не новая тенденция. Милитта в прошлых сезонах рассказывала, как дизайнеры наряжают своих моделей в разные серьги. В любом случае ассиметрия в моде, и никуда не собирается уходить. Ассиметрия будет находить проявление во всех элементах женского гардероба.

Посему, покупаем серьги с ассиметрией и сами экспериментируем, сочетая украшения из разных комплектов.

Модные серьги 2020 года
Модные серьги 2020 года


Чокеры и другие типы коротких ожерелий


Да, да! Именно чокеры снова взволновали модные показы. Они гордо красовались различными формами и фактурами в коллекциях Chloe, Moschino, Balmain, Paco Rabanne и Christian Dior.

Женские аксессуары Весна-Лето 2020
Женские аксессуары Весна-Лето 2020
Женская мода 2020


Модные цепи


Почему я их вынесла отдельным пунктом? Потому что цепи присутствовали на подиумах в неимоверном количестве. Невозможно их отнести к одному виду аксессуаров. Они применялись везде, начиная от сережек и заканчивая обувью. Весной и летом 2020 будут актуальны цепи разных плетений, разнообразной длины, из самых различных материалов. Вот, например, интерпретации от Dolce & Gabbana, Moschino, Brandon Maxwell, Chanel и Oscar de la Renta.

Цепи – древнейшее украшение, они имеют много символичных значений. В 2020 году тенденция на цепи продолжает развитие. Дизайнеры экспериментируют с маленькими сумочками на цепочке, а еще цепи можно увидеть в виде принтов и тиснения.

Цепи – модный тренд 2020
Цепи – модный тренд 2020
Цепи – модный тренд 2020


Браслеты


Крупные браслеты, если он идет двойной, то лучше разделить его и надеть на обе руки. Тут чем больше, тем круче. Только не забываем, что браслеты, особенно массивные имеют свойство «резать» или визуально укоротить руку, так что, кому это не нужно, применяем осторожно. Также смотрим, чтобы браслет не оказался слишком большой для вас и смотрелся гармонично. Как украсить свои ручки в этом сезоне нам демонстрируют Oscar de la Renta, Giorgio Armani, Chanel, Brandon Maxwell, Alberta Ferretti, Elie Saab, Moschino, Balmain.

Еще следует обратить внимание на то, как можно носить браслеты весной и летом 2020 года. Современная мода разрешает носить браслетики поверх манжеток шелковых блуз и платьев.

Массивные браслеты 2020
Массивные браслеты 2020
Массивные браслеты 2020


Модные очки весна-лето 2020


В 2020 году формы солнечных очков разнятся от ультратонких прямоугольных до широких стрекоз. Выбирайте модели, какие вам больше к лицу. Я советую иметь не одни любимые очки, а несколько под разные образы. В идеале иметь 3-5 штук, тогда вы всегда сможете выбрать солнцезащитные очки по настроению и погоде.

Иногда солнце светит невероятно ярко, тогда надеваем очки с самыми темными линзами, а когда день не такой солнечный, можно обойтись более прозрачными. Кроме того, имея много очков, вы всегда будете спокойны, если одни сломаются, у вас всегда есть выбор и замена. А еще следует помнить, что все аксессуары, которым дают отдых, служат намного дольше.

Также уточню, что очки смотрятся хорошо, когда их оправа идет по линии бровей. Она не должна быть намного шире или уже лица. Вдохновляемся показами Balmain, Boss, Chloe, Emporio Armani, Prada и MaxMara.

Модные очки весна-лето 2020
Модные очки весна-лето 2020
Женские аксессуары Весна-Лето 2020


И так мы изучили некоторые модные тенденции сезона весна-лето 2020. Следовать им или нет, всегда выбирать вам. Мой главный совет: не бойтесь экспериментировать.

Помните, образ без аксессуаров, как суп без соли, есть можно, но пресно и не вкусно.

Стилист Юлия Богданова


Модные тенденции 2020
Gucci
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
10-12-2019, 11:16