Красивые образы с перьями на Новый год


Любое платье может выглядеть нарядным и примечательным, что немаловажно для новогоднего вечера, если украсить его … перьями. Перья можно отнести к эротическим фактурам. Поэтому, если вы, всего лишь, наденете повязку на голову с перьями, как это делали красотки 20-х годов 100 лет назад, несомненно, привлечете к себе взгляды.

Нарядные платья или аксессуары, украшенные перьями, всегда вызывают ассоциации с карнавалом или бал-маскарадом. В воображении мелькают стройные фигуры красавиц в шляпах с перьями, танцовщицы кабаре в ореоле многочисленных разноцветных перьев.

Платья с перьями к празднику
Bibhu Mohapatra


В 20-е годы прошлого века платья с отделкой из перьев пользовались огромной популярностью. В постановках Дягилева в то время почти все персонажи были одеты в яркие костюмы, украшенные перьями. Перья на платьях передают динамику, воздушность, легкость и всю энергетику танцующей девушки.

И сегодня дизайнеры украшают наряды перьями. Это не простая работа, в которой кропотливо определяется место каждому перышку. Для модниц это веселый и даже забавный декор, для дизайнеров – большой труд.

Платья с перьями к празднику
Brognano


Перья красиво сочетаются с другими декоративными элементами, например, платья, украшенные блестками или пайетками, совместно с перышками. В новогоднюю ночь можно к платью добавить накидку, усыпанную блестками и перьями, или в вышивку из стразов и жемчуга, из которых «растут» перышки.

Украшая наряд перьями, можно, не опасаясь, позволить себе прозрачную ткань. Но если хотите украсить себя еще и скромностью, перышки закроют те места, которые необходимо скрыть.

образы с перьями к Новому году
Jenny Packham


Перья украшают не только платья, шикарно смотрится брючный костюм, комбинезоны и другие наряды. Некоторые дизайнеры предлагают наряды с огромным изобилием разноцветных перьев. Это, конечно, выглядит потрясающе. И если вы смелая девушка, тогда поспешите создать этот эффектный образ.

Модно сочетать перья разных пернатых, например, в одном наряде соединить перья павлина и страуса. Перья дают невероятный простор для творчества. И это весьма уместно в новогоднюю ночь. Каждый думает, что с Новым годом придет в семью мир, счастье и любовь. А в Китае считают, что павлиньи перья являются символом богатства и процветания, а на крыльях фазанов прилетит в дом удача.

Роскошные образы с перьями к Новому году
Mary Katrantzou, Naeem Khan


Те, кто заботится о жизни флоры и фауны на Земле, могут не беспокоиться о пернатых, сегодня активно продвигается идея синтетических перьев, которые украшают одежду так же красочно, как и натуральные, но при этом не требуют сложного ухода.

В любом случае выбор наряда с перьями на карнавал можно считать удачным. Новогодняя ночь – это сказка, и если очень захотеть, она может перейти в реальность, поэтому начните ее осуществление в сказочном наряде.


Pamella Roland


Jenny Packham и Bibhu Mohapatra


образы с перьями к Новому году
Huishan Zhang, Jenny Packham

образы с перьями к Новому году
Christian Cowan, Naeem Khan

Платья с перьями к празднику
Mary Katrantzou
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
14-12-2019, 15:56