Красивые платья на Новый год от модных брендов


Даже если вы встречаете Новый год дома вместе с семьей, надо внимательно подойти к выбору новогоднего платья. У меня был опыт встречи домашнего праздника в обычном платье и самом роскошном. Впечатления от торжества отличаются очень сильно. Красивое платье создает соответствующее настроение, независимо от того, где вы находитесь. Даже если вы встречаете праздник одна, обязательно наденьте самое лучше, что у вас есть в гардеробе.

Можно не верить в высказывания – «как встретишь Новый год, так его и проведешь», но наше настроение и мысли день за днем формируют реальность нашей жизни. Новогодние каникулы прекрасное время, чтобы заложить начало новой успешной реальности, тем более что сейчас мы вступаем в новое десятилетие. Милитта выбрала наиболее универсальные платья, они одновременно красивы, удобны и после праздника подойдут для других торжественных мероприятий и просто похода в клуб.

Платья на Новый год
Фото сверху - Brooks-Brother, Dundas
Фото снизу - Aigner


Платья на Новый год


В этом холодном сезоне дизайнеры представили большой выбор блестящих платьев и моделей с металлизированными нитями и вставками, такие наряды сейчас в моде, и одновременно могут стать отличным праздничным нарядом. Остается решить один вопрос, где покупать платье – у брендов типа Zara или обратить взор на дорогой люкс?

Милитта уже представила 4 подборки новогодних образов на основе вещей демократичных брендов. Теперь давайте посмотрим вещи от дорогих марок. Новый год бывает раз в году, каникулы длятся больше недели, в это время у нас имеется много возможностей блеснуть. Зачем себя ограничивать? Лучше отказаться от покупки дорого алкоголя и вообще алкоголя, зато купить платье дороже и красивее.

Красивые и удобные платья на Новый год
Altuzarra


Area, Emilio Pucci


Badgley Mischka


Красивые платья
Barbara Tfank, Erdem

Красивые платья
Burberry


Dolce & Gabbana

Платья на Новый год
Dolce & Gabbana


Платья на Новый год
Emilio de la Morena

Платья на Новый год
Bibhu Mohapatra, Elie Saab
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
19-12-2019, 15:04