Брючные костюмы для женщин на Новый год


В новогодний вечер не все наденут нарядные платья, некоторые девушки отдают предпочтение брючным костюмам, которые на праздничном выходе гарантирует свободу и непринужденность, а вместе с тем элегантность и безупречность.

Дизайнеры предлагают интересные варианты брючных комплектов, многие из которых отвечают требованиям модниц. Эти превосходные костюмы может позволить себе женщина любого возраста и пропорций.

Брючный костюм на Новый год
Фото сверху - Alberta Ferretti Limited, Armani Privé
Фото снизу - Badgley Mischka, Brandon Maxwell


Брючный костюм на Новый год


Женские костюмы Armani


Особое внимание заслуживают модели Armani Privé, которые отличаются одновременно строгостью, мягкостью и лаконичностью кроя, и в то же время стилем и безупречностью. Костюмы знаменитого дизайнера выгодно подчеркнут достоинства вашей фигуры и скорректируют все недостатки. Особенностью моделей Armani Privé является умеренность в декоре, что позволяет использовать их во многих случаях жизни.

костюмы для женщин Armani
Armani Privé

костюмы для женщин Armani


В последнее время среди самых популярных трендов является тренд на костюм в мужском стиле. Чтобы придать образу женственность, достаточно надеть туфли на высоком каблуке или сделать романтическую укладку и вечерний макияж. Подчеркнуть свою нежность и хрупкость помогут бархатные ткани, пайетки, яркая или пастельная цветовая палитра, сверкающие нарядные топы.

Женская мода 2020
Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Zuhair Murad
Alexandre Vauthier, Azzaro


Женская мода 2020


Брючный костюм из «металлической» ткани, сверкающий серебром или золотом, – это верный выбор для встречи Нового года, хозяйкой которого является металлическая крыса. Блестящие ткани смотрятся роскошно и дорого.

С помощью сверкающих пайеток в костюме можно создать всевозможные принты. Однако вряд ли Крысе понравятся «хищные» принты. Хотя она и является существом разумным, любит всевозможные развлечения и хитрости, но принты с имитацией леопарда или питона ей могут напомнить, что есть и такие, которых ей не перехитрить.

Брючный костюм на Новый год – модные и нарядные образы
Badgley Mischka и 2 фото Alberta Ferretti
Christian Siriano, Armani Prive, Each-x-Other




Брючные костюмы с принтом


Принт – немаловажная составляющая любой одежды. Даже исключая декор, костюм будет смотреться ярко и нарядно, если вы найдете в себе смелость надеть модель, подобную Armani Prive. В этих моделях каждая деталь находится на своем месте, и каждый штрих имеет значение и является изюминкой в образе.


Armani Prive
Armani Prive, Dolce & Gabbana




Костюмы в тонкую полоску, по которой проходит сверкающая металлическая нить или пайетки, зрительно вытягивают силуэт. Вы будете смотреться стройнее и выше.


Christian Siriano, Azzaro


Даже в приглушенных расцветках нарядными выглядят костюмы, в крое которых предусмотрены шлейфы, дополнительные юбки, баски.


Josie Natori, Alberta Ferretti


Брючные костюмы для торжественного выхода часто отличаются роскошным декором, яркой дорогой тканью. Чтобы не выглядеть вызывающе, не увлекайтесь аксессуарами и украшениями.

Красивые брючные костюмы
Elie Saab
Georges Hobeika, Ralph Russo


Красивые брючные костюмы


Для новогоднего вечера смело выбирайте самые необычные наряды, в которых редко предоставляется возможность блеснуть. Здесь можно довериться знаменитым дизайнерам Elie Saab, Ralph Russo, Georges Hobeika, Zuhair Murad, в коллекциях которых вы всегда найдете роскошные модели.


Elie Saab
Ralph Russo




Однако безупречно можно выглядеть в праздничный день и в брючном костюме, который вы недавно использовали в качестве повседневной одежды, если грамотно подобрать к нему различные аксессуары и декор, дополнить оригинальными деталями в виде платка, бахромы или веревочного пояса. Но все должно быть в меру, чтобы избыток яркости и декора не перегружал образ.

Особую внимательность должны проявить девушки, обладающие пышными формами, и достаточно взрослые женщины.


Brandon Maxwell, Armani Privé, Dolce & Gabbana
Elie Saab, Patrick Pham, Elie Tahari




Сегодня брючные костюмы женщины носят не только на работе, но и в праздничной обстановке. Нарядные варианты популярны наравне с платьями и юбками. Выбор нарядных брючных комплектов разнообразен. Вы можете остановиться на классическом костюме или на самом необычном варианте яркого цвета. Главное, чтобы наряд создавал роскошный женственный образ, смотрелся стильно и празднично и соответствовал вашим пропорциям и вкусу.

Модные брючные костюмы
Zuhair Murad, Jean Paul Gaultier

Модные брючные костюмы
Armani Prive, Dolce & Gabbana
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
29-12-2019, 15:19