Самый дешевый крем от шрамов, веснушек и пигментных пятен


Несмотря на новые тренды в моде и beauty индустрии, идеалом красоты по-прежнему остается чистая гладкая кожа. Иногда веснушки могут быть украшением, но это только в юные годы, с возрастом хочется иметь чистую кожу без пятен, родинок и тем более шрамов. Можно успокаивать себя тем, что сейчас в моде разнообразие, и даже инвалиды становятся звездами Инстаграм, только признаемся себе, нам хочется быть идеальными.

Поэтому, когда у меня появились шрамы на животе, захотелось их стереть, удалить любыми путями. К несчастью, Фотошоп не может исправить наше реальное тело, здесь требуются другие средства.

Крем от пигментных пятен и шрамов


Лично я всегда с опаской отношусь к дешевым товарам. Честно сказать, мне даже неприятно покупать дешевые вещи, тем более косметику. Когда потребовался крем от небольших шрамов после лапароскопической операции, я рассматривала кремы от 1000 рублей и дороже. Казалось, другие будут просто бесполезны. Но мне посоветовали купить этот дешевый крем. После 2 недель использования появились первые результаты, а еще через месяц два шрама полностью исчезли.

Мало того, я стала наносить крем на небольшие родинки недалеко от рубцов, и они тоже стали терять цвет, блекнуть и постепенно исчезать. Если бы не такой положительный опыт, на Милитте никогда бы не появилась публикация про столь дешевое средство. Этот крем изменил мое мнение. Оказывается, даже самые дешевые средства по уходу могут быть эффективны.

Клирвин – крем для ухода за кожей


Запах у крема приятный, но когда наносишь на живот не чувствуешь почти никакого запаха. Крем средней жирности, нежно розового цвета, наносится и впитывается достаточно легко. Кожа после него увлажненная и нежная. Состав можно прочитать в инструкции, которая в электронном виде лежит по всему интернету, сейчас мы не будем повторяться.

Крем от пигментных пятен и шрамов


После того, как я купила крем, прочитала все отзывы в интернете. Многие отзываются хорошо, другим не помогает. На самом деле это очень хорошо, когда много разных отзывов. Не может быть крема, который помогает всем. Если все отзывы положительные и восторженные, почти наверняка плохие удалили, а из этих хороших часть проплаченных. Крем не может помогать всем, но чтобы получить наилучший результат надо следовать следующим правилам…

Как использовать крем от шрамов и пигментных пятен


1. Чем раньше начнешь бороться, тем лучше. Шрамы и рубцы могут возникать по разным причинам. Но в большинстве случаев, даже после операции, начинать бороться с рубцами можно через 30-45 дней. Если рубцы заживают плохо, и даже кровоточат, лучше подождать больше времени. Чтобы наверняка не навредить, спросите своего врача. У меня все заживает очень быстро, поэтому никаких промедлений не возникло.

2. Использовать 2 раза в день. Наносите крем на поврежденные участки кожи и слегка вбиваете пальцами. Спустя 5 минут аккуратно втираете. Потом надо дать крему впитаться, после этого можно одеваться. Для меня идеальным временем для борьбы со шрамами является момент, когда просматриваю обучающее видео на youtube, таким образом, делаешь сразу 2 дела, что максимально эффективно.

3. Использовать после душа, ванны или сауны. Самый быстрый эффект размягчения и отбеливания кожи достигается в том случае, если наносить средство почти сразу после теплой ванны или душа. Сложно оценить эффективность в точности, но я абсолютно убеждена на своем опыте, при таком подходе положительный эффект усиливается.

4. Иметь терпение! Пользуйтесь 2-3 месяца и результаты обязательно будут. Многим становится лень заниматься этой процедурой 2 раза в день, каждый день, поэтому люди начинают пропускать дни, потом бросают, а затем пишут на сайтах отзыв – все это ерунда, мне совсем не помогло!

Вам мешает собственная лень. Любой серьезный результат требует времени. Посему вводите в привычку нанесение крема. А еще старайтесь совмещать это дело с чем-то приятным. Например, мне нравится смотреть видео по истории, науке, психологии и саморазвитию, вот самое подходящее время для процедуры по борьбе со шрамами.

Возможно, другие более дорогие кремы помогли бы быстрее, сейчас мне это нереально выяснить. Совсем не хочется получать новые шрамы, чтобы это проверить. Хотя Милитта обязательно расскажет о других кремах, только это будет совсем другая история и опыт другой девушки.

Клирвин крем для ухода за кожей
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
4-01-2020, 14:52