Женские шорты бермуды и мода 2020 года


В новых коллекциях 2020 есть много интересных и разнообразных вещей, среди которых вы найдете и роскошные. Однако для тех, кому нравится комфорт, независимо от того, где вы находитесь – в офисе или на отдыхе, без бермудов не обойтись.

В прошлом сезоне мы уже с ними встречались, но тогда дизайнеры активно предлагали носить велосипедки. Многие разумные модницы остались в стороне от этой затеи, ведь не у каждой из них оказалась стройная точеная фигура и рост под 180см.

Бермуды – это широкие шорты до колен или чуть ниже. Они были весьма популярны для пляжного отдыха и спортивных занятий. Но изначально такие шорты чуть выше колен носили британские военные, которые служили в тропических странах в колониальных войсках. Свое название они получили за наибольшую популярность на Бермудских островах. Так было. А как сегодня распорядилась современная мода?

Женская мода 2020
Brunello Cucinelli, Nicole Miller


Как носить шорты бермуды весной-летом 2020


Эти шорты достаточно давно вошли в женский гардероб. Им не требуется подтянутая фигура, поэтому они стали достойным конкурентом велосипедкам. Как бы то ни было, а в предстоящем весенне-летнем сезоне они станут отличной альтернативой брюкам, причем дизайнеры предлагают их надевать в любых жизненных ситуациях.

Изучая новые коллекции весна-лето – 2020, следует отметить, что бермуды стали частью костюмного делового комплекта. И это могут подтвердить дизайнеры Max Mara. Деловые костюмы этого бренда предлагаются чаще однотонными. Дополнительно в комплекте присутствуют пиджак, жилет и рубашка. Следует учесть, что эти модели необходимо носить с колготками или длинными гольфами. В качестве обуви могут быть туфли или высокие сапоги.

Стильные примеры от Max Mara


В зависимости от пропорций вашей фигуры можно сделать выбор подходящего кроя бермудов. Они могут быть прямого кроя, расклешенные, со складками возле пояса, с дополнительными деталями в виде карманов и ремней. Дизайнеры Max Mara предлагают карманы-портфели, которые напоминают изначальную форму британских войск. Галстуки в этих комплектах подчеркивают строгость делового стиля.

Стильные шорты Max Mara
Max Mara

Стильные шорты Max Mara


В летнем варианте подобного комплекта пиджак можно исключить. Оригинальной моделью в офисе станет комбинезон с бермудами. Жилет, надетый поверх комбинезона, подчеркнет строгий классический стиль комплекта. Костюмные модели должны иметь ярко выраженные стрелки. Как видите, в деловой ситуации эти модели будут удобными и комфортными.

Весна-лето 2020 от Max Mara
Max Mara


Если бермуды являются частью одежды зимнего варианта, их шьют из плотных материалов типа шерсти и других костюмных тканей. В летнее время они особенно популярны и шьются из ситца, льна, хлопка и других легких тканей. Их можно одевать с футболками, топами, легкими рубашками. На вечеринку бермуды великолепно будут смотреться с шифоновой блузой или нарядным топом.

Модные шорты бермуды
Altuzarra, Max Mara, Brooks Brothers
Alberta Ferretti и 2 фото Shiatzy Chen


Модные шорты бермуды


Используя бермуды в повседневном варианте, в качестве летних моделей, можно позволить яркие краски.

Шорты бермуды – с чем лучше носить в 2020 году
Arthur Arbesser, Alberta Ferretti, Brunello Cucinelli


Джинсовые шорты 2020


Однако невозможно представить себе повседневный комплект без популярных джинсовых бермудов. Получим очень стильный и модный образ.

Джинсовые шорты 2020
Celine, Givenchy, Saint Laurent


И так, бермуды позволяют составить при своем участии любые образы. Они могут быть с высокой талией, с подвернутым низом, обтягивающими – трикотажными или джинсовыми, зауженными снизу, в стиле гранж, со стрелками, с поясом и без него. Иначе говоря, все зависит от их назначения, пропорций вашей фигуры, и конечно же, вашего вкуса и стиля.

Женские шорты бермуды 2020
Cédric Charlier, Saint Laurent
Brunello Cucinelli, Dolce & Gabbana


Женские шорты бермуды 2020
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
10-01-2020, 11:55