Ассиметричные платья 2020 и другая одежда David Koma
Модная женская одежда
19-01-2020, 16:36

Модные ассиметричные платья David Koma


В новой коллекции весна-лето 2020 дизайнер собрал все самое лучшее за время работы, ведь показ осенью 2019 года ознаменовал десятилетие бренда. Если вы раньше наблюдали за творчеством Давида Кома, здесь наверняка найдете все, за что полюбили бренд. К сожалению, фотографии не могут передать всю красоту архитектурных платьев с необычным декором. Лишь просмотр фото и видео в высоком качестве на большом экране дают полное представление о сложности представленных работ.


Весна-лето 2020 на видео


Все дизайнеры хотят создавать что-то новое и просто экспериментировать с формами, материалами, стилем и декором. Взять даже пресловутую ассиметрию, кто только не брался делать ассиметричные архитектурные платья. Но мало кому удается каждый сезон делать красивые вещи. У David Koma это получается…

Фото ассиметричные платья David Koma


Давида Кома можно назвать одним из самых успешных дизайнеров, среди выходцев из постсоветского пространства. Так сложилось, что на модном небосклоне нет по-настоящему звездных брендов, созданных нашими соотечественниками. Когда смотришь сезонные коллекции, видишь только David Koma и работы Демна Гвасалия.

Про Демна Гвасалия много сказано, у него получилось заставить общественность говорить о себе. Когда он создавал бренд Vetements, модная публика скучала и с радостью приняла уродливую моду. За все время у него получилось несколько интересных вещей, которые завоевали большую популярность, но в целом стиль его работ не несет ничего прекрасного.

Другое дело David Koma, каждая коллекция дизайнера предлагает нам красивую женскую моду. Платья, жакеты, юбки и комбинезоны от David Koma всегда отвечают свежим модным трендам и содержат уникальный стиль дизайнера. Коллекции получаются узнаваемыми, но каждый сезон дизайнер предлагает что-то действительно новое.

Фото ассиметричные платья David Koma


В новой коллекции 2020 года, дизайнер продолжает развивать футуристический и немного эпатажный стиль. Некоторые платья чрезмерно соблазнительны за счет прозрачности и глубоких вырезов, но при желании любой наряд можно стильно дополнить другой одеждой и аксессуарами, благодаря чему получится просто модный образ без чрезмерной сексуальности. Даже скромная девушка может носить одежду от David Koma, хотя в идеале одежда должна отражать ваш внутренний мир.

Примечательными чертами последних коллекций бренда являются строгая асимметрия, сочетание контрастных оттенков и необычный выразительный декор. Еще важно отметить акцент на геометрию, которая встречается в коллекции повсюду, начиная от самых маленьких элементов декора и заканчивая самими платьями.

Фото платьев 2020


Где купить платья David Koma


Платья, костюмы, комбинезоны и другие наряды от David Koma продаются в самых известных интернет-магазинах, найти очень просто через поиск. Стоимость вещей из новой коллекции весьма высока. Цена платья начинается от 40.000 - 50.000 рублей и может превышать сотню. Но если не гнаться за новинками, вещи из прошлых коллекций реально купить со скидками 50% и более.

Фото модные образы 2020
Модная одежда David Koma
Модная одежда David Koma
Ассиметрия и футуристичность 2020 от David Koma









Фото модные образы 2020
Фото модные образы 2020
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров