Как стать моделью в 23 года, история Мэгги Маурер
MODELS
2-02-2020, 10:47

Как стать моделью после 20 лет, опыт Maggie Maurer


Последнее время на подиуме все больше и больше черных моделей, скоро блондинки окажутся в меньшинстве. Поэтому сегодня Милитта решила вспомнить исключительно белую модель северного происхождения. Она не блещет исключительной красотой по классическим стандартам, но все равно заслуживает внимания. Maggie Maurer (Мэгги Маурер) особенно интересна еще тем, что начала работать моделью в 23 года.

Maggie Maurer родилась и выросла в северной части штата Нью-Йорк, городок Potsdam. Это совсем малый городок с населением около 15 тысяч человек. У Мэгги большая семья, помимо нее 6 сестер и братьев. В возрасте 13 лет девочка выделялась высоким ростом, она уже тогда выросла почти до 175. Ей часто говорили, что с такими данными надо думать о модельной карьере, но Мэгги не принадлежит к числу тех моделей, которые с ранних лет мечтали о мире моды.

Мэгги Маурер


Город, где она выросла, очень далек от моды и гламура, поэтому она вела самую простую жизнь, и даже начала работать в продуктовом магазине продавщицей. В магазине было ужасно холодно, ей приходилось надевать по двое теплых штанишек и других теплых вещей. Все изменилось, когда друг ее сестры предложил делать интересные фотосессии.

Начинающий фотограф делал снимки Maggie Maurer и отсылал в модельное агентство. Внешность Мэгги заинтересовала сотрудников агентства, но они не могли связаться с ее другом фотографом по электронной почте, поэтому сами разыскали будущую модель в социальных сетях. Спустя короткое время, Мэгги вышла на подиум для брендов Calvin Klein, Maison Martin Margiela, Missoni, Cédric Charlier, Manish Arora, Antonio Marras и других.

Потом модель стала лицом рекламной кампании Vivienne Westwood и заработала свои первые обложки журналов.

Малые фото увеличиваются по клику


Bottega Veneta, Erdem


Givenchy, Lacoste


Год рождения - 1990
Рост - 179 см.
Объем груди - 81 см.
Объем талии - 62 см.
Объем бедер - 89 см
Северная внешность - блондинка с голубыми глазами.




Скоро Maggie Maurer 30 лет, она не стала знаменитой супермоделью, но это не мешает ей продолжать работать в модельном бизнесе и выходить на подиум для знаменитых брендов. Например, на Неделях моды весна-лето 2020 она выходила для Schiaparelli, Lacoste, Givenchy, Thom Browne, AGNONA, Gabriele Colangelo, Bottega Veneta, No. 21, Erdem, Chalayan, Preen by Thornton Bregazzi, The Row, Baja East…

Помимо работы в модельном бизнесе, у Мэгги немало увлечений, она любит активный отдых, байдарки, велосипеды, автомобили, а еще у модели необычное хобби для девушки – рыбалка.

Модель Мэгги Маурер


Как стать моделью после 20 лет?


У Maggie Maurer все случилось по удачному стечению обстоятельств. Только так бывает не всегда. Чаще приходится приложить гораздо больше усилий.

В современном модельном бизнесе и вообще в мире моды трудятся модели самой разной внешности и возраста. В моде продолжает набирать популярность тренд на разнообразие. Поэтому в дальнейшем мы увидим на подиуме и в рекламных кампаниях много новых лиц и типажей, которые раньше не могли оказаться на этом месте.

Посему, если тебе тоже хочется попробовать себя в моде, надо предпринимать действия. Делай фотосессии, отсылай в модельные агентства, заводи знакомства с моделями и фотографами, а еще веди блог по теме моды-стиля и будь общительной.


No 21, Preen by Thornton Bregazzi


Как стать моделью
Как стать моделью
Как стать моделью
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров