Как выбрать платье для встречи Дня Святого Валентина-2020
Красивые платья
2-02-2020, 16:24

Платье на день Святого Валентина 2020


В чем встречать День Святого Валентина? Конечно же, в платье! И совсем не важно, будет ли это романтический вечер вдвоем со второй половинкой или безудержное веселье с компанией подруг. Именно платье позволит выглядеть нарядно, романтично и сексуально. Мы подобрали самые модные платья для встречи Дня Святого Валентина-2020.





Платье на день Святого Валентина
Самые новые кутюрные платья от Valentino


Конечно же, наряд для празднования Дня Всех Влюбленных нужно подбирать в зависимости от ситуации. Если планируется загородная поездка или горнолыжный отдых, в течение дня платье вряд ли удастся надеть. Но вечером предстоит романтический ужин, и даже если не в ресторане, все равно стоит надеть платье. Ведь оно позволит почувствовать себя невероятно женственно. И уж тем более платье нужно надеть, если вы отправляетесь в гости, в ресторан или на вечеринку. Но какое платье выбрать? Вот самые актуальные и трендовые подсказки.

1. Страстный красный


Красный — цвет любви и страсти, это однозначно. И он стал настоящей классикой на День Валентина. Статистика утверждает, что в этот день подавляющее большинство девушек предпочитают надевать платья и другие предметы гардероба именно красного цвета. На каждом типе внешности и на каждом цветотипе (цвет кожи, глаз, волос) один и тот же оттенок красного будет смотреться совсем по-разному. А уж оттенков у красного — более чем достаточно!

Все фото увеличиваются по клику до размеров 1000*1500





Очень актуальный в 2020 году красный цвет — Flame Scarlet («пламенная Скарлетт»). Это насыщенный и яркий алый оттенок с теплым оранжевым подтоном. Он отлично подойдет смуглокожим брюнеткам и карамельным шатенкам, а также блондинкам с персиковой кожей. А вот тем, у кого холодный цветотип (светлые глаза и белая кожа), стоит выбрать оттенок Chili Pepper («перец чили»), чуть более темный и насыщенный, действительно напоминающий острый перец.

Не забывайте, что красный цвет может быть «разбавлен» принтами, контрастными вставками, переходом цвета, украшен вышивкой, аппликациями, пайетками, стразами. Фасоны красного платья? Любые, которые подходят особенностям фигуры. Классика — платье-миди, оно одинаково удачно смотрится и с облегающей юбкой, и с расклешенной. Платье в пол будет очень торжественным и подойдет для похода в ресторан. Мини-платья уместны на вечеринках и в ночных клубах.





2. Классический черный


Это — еще большая классика, чем красный наряд. Черное платье уместно везде, сегодня — даже на свадьбе, хотя раньше это считалось моветоном. А уж про свидание с любимым или в кругу друзей и говорить не стоит: черный наряд всегда придает элегантности, утонченности, изысканной простоты. Да что там: черное платье еще и стройнит, особенно если удачно подобрать фасон и покрой к особенностям силуэта.






Черный покоряет подиумы. Вернее сказать, он просто не сходит с подиумов вот уже который сезон подряд, особенно когда идут показы вечерних нарядов. Черный цвет — вне времени. В 2020 году дизайнеры отдают предпочтение максимально простым силуэтам и практичным фасонам. В таком базовом платье можно просидеть в офисе, надев сверху жакет или пиджак. А вечером дополнить его изысканной шелковой накидкой, туфлями на каблуке и яркой бижутерией — и вечерний наряд для Дня Влюбленных готов.

Чтобы платье не было слишком мрачным, однозначно нужно украсить его чем-то. Это могут быть особенности покроя: асимметричный подол, только один рукав, красивый вырез горловины или глубокое декольте, вставки из прозрачной сетки, вырезы и разрезы. Отлично смотрится и декор: драпировки, оборки и воланы, кружево и гипюр, вышивка и инкрустация стразами, массивная бижутерия.







3. Романтичный нюд


Поскольку День Святого Валентина выпадает на 14 февраля, тут уже и до весны рукой подать. А потому так хочется выглядеть по-весеннему нежно и романтично. В помощь — нежные нюдовые и светлые пастельные оттенки, которые особенно удачно смотрятся на тонких и воздушных тканях для вечерних платьев.







Из светлых оттенков нужно выбирать самые модные в 2020 году. Это, в первую очередь, Coral Pink — смесь кораллово-оранжевого и розового цветов, но в очень приглушенном исполнении. Или Crème de Pêche — еще более нежный персиковый оттенок, почти белый с еле заметным тоном. Эти цвета отлично будут смотреться на летящих воздушных тканях — шифон, органза, фатин, кружево.

Надоели пудрово-розовые? Попробуйте Sunlight — очень нежный и бледный желтый цвет, он больше подойдет девушкам со смуглой кожей. А вот оттенок Biscay Green напомнит бирюзовые чистейшие воды экзотических пляжей и подойдет блондинкам со светлой кожей. Так же как и Faded Denim («выцветший деним») — комфортный и очень приятный для глаз светло-голубой цвет.





4. Флористические мотивы


Природа — источник вдохновения для многих дизайнеров. И если речь идет о нежном и женственном платье для романтического ужина на День Влюбленных, то помимо однотонных нарядов стоит выбрать и флористические мотивы: принты растений и цветов. Как это выглядит на подиумах показов-2020?





У Alexander McQueen, к примеру, на платьях цветы словно нарисованы черной тушью, а затем раскрашены только лепестки. Louis Vuitton предлагает носить яркие абстракции в стиле 70-х с еле узнаваемыми очертаниями листьев и цветков. Carolina Herrera и Blumarine остались верны романтике — нежный нюд и распускающиеся бутоны. Цветочные рисунки отлично смотрятся и на светлых фоновых оттенках, и на темных.

Слишком мелкие цветы и листья на ткани выглядят издалека практически однотонно, но они и более нейтральны. Крупные цветы — оригинальный вариант для того, чтобы быть в центре внимания. Но слишком крупный и контрастный принт может полнить. Для вытягивания силуэта выбирайте рисунок, который как бы «струится» сверху вниз. Отлично смотрятся также купонные ткани, где рисунок приходится только на низ или верх сшитой вещи.





5. Металлический блеск


14 февраля — это, пожалуй, последний праздник, где можно блистать как на Новый Год, еще «по-зимнему». Потому и на День Всех Влюбленных-2020 платья из тканей металлик, с люрексом, блестками, пайетками и глиттером никто не отменял. Тем более, как свидетельствуют модные показы, это действительно актуальный тренд текущего года. Тяга к сиянию поощряется дизайнерами всегда. В одном сезоне они делают акцент на нарядах с пайетками, как в 20-30-е года прошлого века, в следующем — на «диско-глиттер» 80-х.

Платье на день Святого Валентина
Сверкающее платье-жакет для праздников и вечеринок


В 2020 году больше внимания уделено футуристичным нарядам из тканей с эффектом металлик, потому и платье ко Дню Валентина тоже может быть таким. Отлично смотрятся платья облегающих силуэтов с ярко выраженной линией плеч (с внутренними вставками-подплечниками), с асимметричным кроем, с геометрическими вырезами, а также наряды из струящихся переливающихся тканей, отражающих свет при каждом движении.

Блеск и глиттер уместны как на темных оттенках (черный, классический синий, изумрудно-зеленый, пурпурный, бордо, красный, шоколадный, темный графит), так и на светлых (розовый и лавандовый, голубой и светло-зеленый, желтый, золотистый бежевый, пудровый, жемчужно-серый). Помните, что к сияющим платьям не стоит надевать такое же сверкающие украшения, можно обойтись браслетом или серьгами-пуссетами.







Автор Татьяна Мальцева
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров