Как носить платье-рубашку, фото образов 2020
Женская мода весна-лето 2020
4-02-2020, 13:22

Платье-рубашка, с чем носить в 2020 году


Сегодня не станем вспоминать, как обыкновенная мужская рубашка превратилась в женское платье, все мы уже давно знаем, что платье-рубашка must have в женском гардеробе. Сейчас рассмотрим лишь те модели, которые продиктовали наши знаменитые дизайнеры в новом сезоне 2020 года.

В классическом варианте в этом платье должны присутствовать те элементы, которые присущи мужской рубашке – распашная вертикальная планка на пуговичках, воротничок- стойка либо отложной, возможны карманы и манжеты, если рукав в платье длинный. Так было достаточно длительное время. Но дизайнерам это наскучило, да и модницам всегда хочется чего-то новенького, и даже необычного.

В новом весенне-летнем сезоне 2020, дизайнеры создали модели, которые приведут в восторг буквально всех.


Akris, Andrew Gn
ВСЕ МАЛЫЕ ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ


Платье-рубашка 2020
Burberry, Kwaidan Editions, Laura Biagiotti


Короткое платье-рубашка или длиной в пол


Начнем с длины платья. Этот выбор за вами. Среди лучших моделей вы найдете мини, миди и макси. Длину следует выбрать в зависимости от того, в какой ситуации будете использовать это платье. Оно должно быть удобным и практичным. Если это касается деловой обстановки, то лучшим вариантом будет длина миди, а для юных девушек допустима мини. Здесь платье-рубашка соответствует больше классическому варианту.

В повседневной ситуации возможна любая длина, которая станет удобной для вас. При создании фасонов таких платьев дизайнеры имеют бóльшую свободу для экспериментов. Вы увидите и модели с асимметричным кроем, и с многоярусными оборками, пышной или плиссированной юбкой, в прямом, приталенном и свободном крое, с декоративной отделкой.



Brock Collection, Burberry


Carolina Herrera, Luisa Beccaria


Модные платья рубашки фото
Elie Tahari и 2 фото Cédric Charlier


Самые модные рукава


Одна из самых главных деталей платья – рукава. С ними дизайнеры творят чудеса. Изменяя лишь форму и отделку рукавов, создано невероятное число моделей. Сегодня в тренде пышные рукава. Одни дизайнеры считают, что пышные рукава должны быть, и чем больше, тем лучше, ведь они забавные, а в моде полагается игра. Другие уверены в том, что в них есть романтичность, и в этом их сила.

В любом случае, как бы ни было пошито платье, а огромные пышные рукава увидят издали все. Если вы стремитесь, чтобы вас заметили, тогда непременно выбирайте пышные рукава.


Огромные пышные рукава будут хорошо держать форму, если платье будет пошито из более плотной ткани. Выбирая платье-рубашку с такими рукавами, постарайтесь критически посмотреть на себя. Далеко не всегда модная вещь будет украшать каждую модницу. Девушки-модели на подиуме стройные и высокие. А остальным девушкам следует сделать выбор фасона, исходя из своих пропорций.


Edeline Lee, Elie Saab


Valentino


Платье-рубашка в вечернем варианте


Да, такие платья есть, и не только вечерние модели, но и свадебные. Кажется, что рубашке место лишь в деловой или повседневной ситуации? Однако, загляните в коллекцию ливанского дизайнера Elie Saab, и вы убедитесь, что платья-рубашки могут стать роскошными, как, впрочем, все модели этого бренда.

Elie Saab обратил внимание на вышивку-ришелье, которая усиливает богатство декора платьев. Пышные юбки и рукава подчеркивают романтичность наряда. В классическое платье-рубашку добавляются элементы в стиле сафари, это выражается в больших накладных карманах и в светло-бежевых оттенках.

Одни модели выполнены с вертикальной планкой и множеством пуговиц до самого низа изделия, другие представляют собой платье-поло, в котором планка заканчивается на линии талии или груди. И в том, и в другом случае перед нами платье-рубашка с классическими элементами.


Коллекция Elie Saab



Как носить платье рубашку в новом сезоне?


Длинное платье-рубашку дизайнеры рекомендуют не застегивать до конца. Расстегнуть можно и короткое платье, обратив внимание на то, что на вас надеты еще и шортики, лучше того же цвета.

Платье-рубашка с брюками или джинсами – это стильно и удобно. Самым молодым и стройным девушкам платье-рубашку можно надеть как в качестве платья, так и в качестве рубашки.

Женская мода 2020
Фото сверху - Valentino, Longchamp, Adeam
Снизу - Drome и 2 фото Chocheng


Женская мода 2020


Актуальная цветовая палитра


Безусловно, выбор цвета и принта остается за вами. Но все же, дизайнеры предпочли на подиуме белый цвет.

Платье-рубашка, с чем носить в 2020 году
Edeline Lee и 2 фото Erika Cavallini


Платье-рубашка имеет множество таких вариантов, которые далеко отошли от классической модели. В новом сезоне вы можете надеть модель из денима, с вырезом «Анжелика», с рукавами и без рукавов, асимметричную модель, в стиле сафари, но самыми оригинальными будут платья с пышными объемными рукавами.

Модные тенденции 2020
Jil Sander, Kate Spade New York, Brandon Maxwell
Badgley Mischka, Philosophy di Lorenzo Serafini


Модные тенденции 2020


Автор Татьяна Дмитриева
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров