Лучшие парфюмы Lancôme для счастливой жизни
Парфюмерия
5-02-2020, 16:17

Лучшие духи и парфюмерная вода Lancôme


Сегодня мы выберем лучшие духи от Lancôme. В этом году исполняется 85 лет с того дня, когда мир красоты узнал о существовании французского бренда Lancôme, за эти годы создано много прекрасного…



Лучшие духи и парфюмерная вода Lancôme


История бренда Lancôme


Французский бренд основал Арман Птижан, который в свое время постигал тайны парфюмерии у самого Coty. Из фирмы он ушел в 1934 году, после смерти великого парфюмера, и создал собственный бренд. Новую марку назвали Lancôme, в честь одного из старинных замков Франции Lancosme, вокруг которого были заросли роз. Так появилось название и логотип в виде розы, известный теперь для всех.

Основатель Lancôme мечтал, чтобы красота и женственность à la française получила признание во всем мире. Он приступил к осуществлению своей мечты, когда ему было 50 лет, и в это время имел уже богатый жизненный опыт и успехи даже в дипломатии. Всего лишь спустя год продукция Lancôme была уже популярна.

Арман Птижан стремился создать высокое качество косметической и парфюмерной продукции, которая подарила бы женщинам возможность наслаждаться жизнью и видеть в ней красоту. Сегодня Lancôme – это косметика и парфюмерия класса люкс, представленная на рынках более чем 130 стран.

Несмотря на огромные достижения в области косметической продукции, парфюмерия стала для бренда первой страницей его истории, с которой началась вся дальнейшая жизнь и слава. Поэтому сегодня мы откроем именно эту страницу, на которой узнаем имена легендарных ароматов Lancôme.



Парфюмерия Lancôme


Ароматы бренда среди самых требовательных ценителей парфюмерного искусства остаются популярными и сегодня. Мода на волшебные эликсиры меняется, однако духи от Lancôme, которыми восхищались наши мамы, бабушки и прабабушки по-прежнему дарят яркие ощущения.

В числе знаменитых на весь мир ароматов немало легендарных от компании Lancôme. Например, такие знаковые ароматы как Hypnôse, La Vie est Belle, Trésor, o D`Azur, Miracle, Magie, Santal Kardamon.

Santal Kardamon


Santal Kardamon


В начале 2018 года знаменитый бренд снова привел в восторг поклонников парфюмерии, На этот раз потрясающей композицией стал парфюм Santal Kardamon, который посвящен чувственному благоуханию ароматных специй Востока. Автор композиции Amandine Clerc-Marie уже не раз принимала участие в создании популярных ароматов для известных парфюмерных брендов.

Чарующая композиция с восточной мелодией открывается цитрусовыми аккордами бергамота, сочного мандарина и розового перца. В сердце аромата яркие ноты кардамона, перца и опьяняющего ликера, экзотические аккорды апельсинового цвета и душистого нероли. В финале роскошной композиции в созвучии с русской березой присоединяются теплые древесные мотивы сандала и кашмерана.

Красоту парфюма подчеркивают ноты горьких пачулей и сладкой ванили. В сладострастной мелодии аромата свои глубокие и насыщенные акценты расставляют оттенки натуральной кожи. Как большинство восточных ароматов Lancôme Santal Kardamon раскрывается в своей совершенной красоте в холодное время года или в вечернее время суток.

Лучшие парфюмы Lancôme


La Vie Est Belle, Lancôme


Аромат, который дарит счастье и убеждает нас, что жизнь прекрасна. Композиция аромата сладкая, в ней мелодично звучат ноты пачули, ириса, пралине, бобов тонка, флердоранжа и жасмина.

Аромат выпущен в 2012 году в содружестве знаменитых парфюмеров: Оливье Польж, Доминик Ропион, Анн Флиппо. Этот яркий, чувственный парфюм для тех, кто верит, что их жизнь обязательно совпадет с их романтической мечтой. La Vie Est Belle создан покорять и притягивать к себе внимание, заполнять жизнь счастьем и красотой….

Парфюмерная вода Lancôme


Lancôme Hypnose


(2005г.) – это действительно гипноз. Восточные ноты с будоражащей чувственностью никого не оставят равнодушными. Аромат покорит с первых секунд, с ним у вас будет любовь с первого взгляда. В нем почувствуете чарующее звучание страстоцвета, жасмина, гардении в объятиях ветивера и сладкой ванили.

Парфюмерная вода Lancôme


Lancôme Miracle


(2000г.) Как следует из названия, аромат – чудо. Он наполнит вашу жизнь энергией и бодростью. А поэтому и носить его следует сильным и уверенным в себе женщинам. С ним вы будете на вершине счастья и успеха. Чарующая цветочная композиция, в которой собрались компоненты с нотами личи, белой фрезии, магнолии, приправленными имбирем, мандарином, перцем и жасмином, согрета в пылких объятиях амбры, мускуса и жасмина.

7 лучших ароматов Lancôme для счастья и радости


Духи Magie Noire


(1978г.) – пьянящий аромат, который магически завораживает и очарует всех вокруг той, для которой он создан. Magie Noire продемонстрирует ваш безупречный вкус и индивидуальность. Композиция парфюма роскошная. В ней собрались ягоды и прекрасные цветы, каждый из которых затмит своим восхитительным благоуханием.

Аромат раскрывается нотами черной смородины, малины, гальбанума, гиацинта, бергамота, болгарской розы. В сердце парфюма мед, тубероза, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, кедр, нарцисс. В базе композиции сандал, амбра, пачули, мускус, циветта, дубовый мох, ветивер, специи.

Духи подчеркнут и дополнят ваш образ, стиль и индивидуальность, помогут почувствовать себя красивой и более совершенной, элегантной и грациозной.



Lancôme Climat


Это название для многих женщин звучит магически и будто переносит в волшебный и прекрасный мир.

Шикарный парфюм, созданный в 1967 году, был мечтой каждой женщины. И если у француженок эта мечта сбывалась мгновенно, то у многих женщин в стране СССР этот парфюм иногда оставался только мечтой. Однако роскошный аромат был создан для прекрасных женщин, чтобы подчеркнуть их красоту.

Композиция – цветочные зеленые. Мелодия создана из гармонического звучания аккордов, которые состоят из нот фиалки, персика, жасмина, ландыша, бергамота, розы, нарцисса. А далее нежные цветочные оттенки подхватывают альдегиды, розмарин, тубероза. Всю эту чудесную музыку дополняют сандал, бобы тонка, амбра, мускус, циветта, бамбук, ветивер.

Вдыхая волшебные духи, чувствуешь, что это аромат красивой женщины, утонченной и ухоженной, с безупречным макияжем. Lancôme Climat - чувственный и страстный парфюм, который единожды использовав, уже невозможно от него отказаться.



Легендарная парфюмерная вода Lancôme Tresor


Необычайно нежная и чувственная композиция. Его история началась в 1952 году. Восточно-цветочные духи под названием «Сокровище». Спустя 40 лет парфюмер София Гройсман выпустила Tresor Eau de Toilette, обновленную версию аромата, который до сих пор получает положительные отзывы. Композиция аромата раскрывается нежнейшей комбинацией ананаса, сирени, персика, абрикосового цвета, ландыша, бергамота, розы.

В сердце аромата соблазнительные цветочные ноты цветов – ириса, жасмина, гелиотропа, розы. Роскошные цветочно-фруктовые ноты попадают в объятия абрикоса, сандала, амбры, мускуса, ванили, персика. Аромат надолго сохраняет свое присутствие на волосах и коже. Модный дом Lancôme продолжает выпускать не менее популярные фланкеры этого аромата, которые также добавят в образ женщины роскошь и красоту.

Французский бренд Lancôme радует своих поклонниц удивительно красивыми композициями, которые нежно окутывают вас своим благоуханием, заряжают позитивной энергетикой, дарят внутреннюю гармонию и яркие ощущения.

Посланницами красоты Lancôme всегда выбирал ярких, красивых и уверенных в себе женщин. В рекламе продукции бренда принимали участие Изабелла Росселлини, Жюльет Бинош, Ума Турман, Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Эмма Уотсон, Энн Хэтэуэй.

Почти одновременно с парфюмерией бренд Lancôme начал выпуск косметической продукции, ведь в основе его принципов – «…ежедневно делать женщин еще более прекрасными и счастливыми»! Поэтому косметика бренда – «…это бесконечное стремление к совершенству, это воплощенная элегантность и настоящий символ Франции!»

Мечта Армана Птижана исполнилась. Основанный им бренд воспевает женственность в ее французском понимании во всем мире.


Lancôme – это женственность и красота, это шик по-французски. Благодаря уникальной продукции Lancôme удается подчеркнуть красоту женщин во всем мире и сделать всех немного счастливей.



Символ бренда с 1935 года – Роза


Возможно, заросли роз вокруг старинного замка натолкнули основателя бренда на мысль – сделать символом Lancôme этот прекрасный цветок. Однако по случайному совпадению в том же году Жорж Дельбар – известнейший селекционер Франции основал свой питомник роз Delbard.

Розы Дельбара представляют собой завораживающее зрелище, они сделают любого садовода вечным и преданным поклонником. Какая же связь прослеживается между брендом Lancôme и питомником роз Delbard? В 1973 году Жоржем Дельбаром был выведен сорт прекрасной розы, которая была названа в честь бренда – роза Ланком.

Автор Татьяна Дмитриева

Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров