Женские костюмы с юбкой и брюками от известных брендов
Женская мода весна-лето 2020
5-03-2020, 18:33

Красивые женские костюмы и модные тренды 2020


Если вы еще не приобрели новый костюм, в ближайшее время это надо сделать обязательно, ведь весна уже началась, к тому же, скорее всего, она будет теплой и стремительно приближающейся к лету. В теплом сезоне 2020 предложения дизайнеров открывают большие возможности выделиться нестандартными решениями.





Женские костюмы с юбкой и брюками от известных брендов
Altuzarra, Burberry, Akris


Классический костюм в женском гардеробе


О том, что классический костюм остается, можно не говорить – это и так ясно. Но если кому-то эта не новая идея покажется скучной, не спешите отбросить ее в сторону. Костюм в его классической форме остается, но содержание его вам покажется достаточно оригинальным.

Оказывается, его можно надеть на голое тело или добавить к нему жилет, то есть получится костюм-тройка. Правда, в первом варианте – костюм на голое тело, отправляться в офис нежелательно, если вы дорожите своей работой и теми, кто вас окружает.

Можно назвать интересным и совсем нескучным вариант, когда классически скроенные брюки и пиджак будут иметь разный цвет или фактуру. И как всегда, в новом сезоне остается по-королевски элегантный образ total look.

Красивые женские костюмы
Фото сверху - Alessandra Rich, Altuzarra, Burberry
Фото снизу - Kiton, Max Mara, Victoria Beckham


Красивые женские костюмы


Многие деловые девушки уже давно имеют в своем гардеробе классический костюм, остается прикупить пиджак или новые брюки, а может и то, и другое, тогда количество свежих образов для офисных будней увеличится.

Если работа не предполагает деловых встреч или официальных мероприятий, то строгость костюма можно чуть ослабить.

Женские костюмы в деловом стиле
Victoria Beckham
Burberry и 2 фото Alexander McQueen


Женские костюмы в деловом стиле


Юным девушкам подчеркнуть классическую строгость, но при этом выглядеть модно и стильно, можно, надев великолепный костюм с бермудами. Такие образы вы найдете в коллекциях Max Mara, Altuzarra и многих других брендов.

Женские костюмы в деловом стиле
Altuzarra и 2 фото Max Mara


Нестандартные фасоны женских костюмов


И все-таки, о приобретении костюма с оригинальными, и даже нестандартными фасонами, следует подумать. Но при этом забудем на время, что костюм может быть только офисным нарядом. Костюм можно надеть во многих жизненных ситуациях, в том числе и на отдых или на различные торжественные мероприятия.

Например, Alessandra Rich предлагает костюм с мини-юбкой и укороченным топом, а Alexander McQueen – сложный крой в обрамлении кружев, Fatima Lopes – яркий бирюзовый костюм с элегантной асимметрией.


Alexander McQueen, Fatima Lopes


Нельзя обойти вниманием костюмы Giada в благородных серо-бежевых оттенках. Здесь асимметрия в крое оригинально сочетается с элементами многослойности. Такие костюмы будут смотреться эффектно в любой ситуации.

Красивые женские костюмы
Giada


Более свободны по-своему содержанию костюмы Ralph & Russo. Им предназначен выход для прогулки и отдыха в кругу друзей.

Костюмы Ralph & Russo
Ralph & Russo


Костюмы Snow Xue Gao никак не покажутся скучными, хотя их крой полностью соответствует классике. Однако добавленные в них яркие вставки, и различные комбинации разнофактурных материалов в сочетании с блузками делают эти костюмы яркими и игривыми. Их может позволить себе юная девушка во многих ситуациях, в том числе и в повседневных образах.


Snow Xue Gao



Роскошные костюмы благородных пастельных оттенков представил Taoray Wang. Эти костюмы для особых случаев.


Taoray Wang



Как видите, в этом сезоне многие дизайнеры переосмыслили назначение костюма и представили его совсем не в деловом настроении. На подиуме можно было увидеть смелые идеи и нестандартные решения – с мини-юбками и мини-шортами, с бра-топами вместо блузок и высокими разрезами на юбках, костюм на голое тело, с яркой палитрой и озорным принтом.

Модные костюмы весна-лето
Agnès B, Alexander McQueen, Altuzarra
Burberry, Ermanno Scervino, Leonard Paris


Модные костюмы весна-лето


Нарядные и вечерние костюмы 2020


Для костюмов большое значение имеет материал. Во многих случаях это должна быть дорогая ткань, как для делового костюма, так и для нарядного. Только в первом случае необходима строгость и в палитре, и принтах, а во втором – яркость и веселые принты могут стать дополнительным украшением, что немаловажно для нарядного костюма.

вечерние костюмы 2020
Christian Siriano, Balmain, Christopher John Rogers
Marina Moscone, Marco de Vincenzo


вечерние костюмы 2020


Дизайнеры предлагают костюмы в вечернем варианте, которые, несомненно, станут вашим украшением.

Нарядные женские костюмы
2 фото Pamella Roland и Philosophy di Lorenzo Serafini
Zang Toi, Ralph & Russo, Akris


Нарядные женские костюмы


И невозможно представить гардероб гламурной модницы без костюма от бренда Saint Laurent. Именно эти костюмы выглядят самыми роскошными.


Saint Laurent


Кожаные костюмы


Разве это возможно в теплом сезоне? Во-первых, весна, а следом лето у всех начинается по-разному, да и длительность прохладной погоды, как бы ни предсказывали ученые о грядущем потеплении, от них не зависит. Поэтому смело готовьте кожаные костюмы.


Sally LaPointe, Simonetta Ravizza, Saint Laurent


Летние модели 2020


Костюм из легкой ткани можно назвать предметом базового летнего гардероба. Ткань может быть не просто легкой, а невесомой, например, кружевной. Летние костюмы обычно яркие. Они могут быть однотонными или с красочными и эффектными принтами. Их просто сочетать с различными аксессуарами.


Annakiki, Elie Tahari, Brunello Cucinelli


Boss, Giorgio Armani, Sally LaPointe


Marc Jacobs, Alessandra Rich


Среди самых эффектных можно назвать костюмы из прозрачных тканей, в том числе и вязаные ажурные.


Jonathan Simkhai, Kenzo, Redemption
2 Taoray Wang и Rejina Pyo




Стильные твидовые костюмы


В костюме из твида вы станете воплощением стиля ретро. Он заявит о вашем отличном вкусе и поможет выглядеть шикарно в любой ситуации. Твид стал главным символом дома Chanel.

Твидовый костюм мы носим уже не один десяток лет. Костюм был представлен на показе в 1954 году, с тех пор ни один показ дома Chanel не проходит без твидового костюма. Традиционный твидовый костюм идеально подходит для прогулок в непогоду, он хорошо сохраняет тепло, защитит от весенней прохлады и даже холода.


2 фото Chanel, Rachel Zoe


Модные варианты с шортами


Юным девушкам понравится костюм с шортами, который в зависимости от ткани можно использовать как в вечернем варианте, так и в деловом. Костюм с шортами можно использовать в любое время года, а уж весной-летом – это будет одним из лучших комплектов не только в качестве романтичного и прогулочного образа, но и для деловых будней, просто в любом случае нужно подобрать верную модель и ткань, чтобы создать внешнему виду официальность или игривость.


Chloe, Derek Lam
Etro и 2 фото Brandon Maxwell




Как носить костюм в сезоне 2020?


На какие элементы и детали следует обратить внимание, чтобы, надев костюм, возможно, даже из прошлого сезона, вы почувствовали бы себя в тренде?

Иногда надо позволить себе костюм и в расслабленном силуэте, не сковывающем движений. Дизайнеры утверждают, что костюм в сочетании с сандалиями сегодня не будет дурным тоном. Брюки в костюмах можно позволить широкие в пол, расклешенные, длиной до щиколотки, с подворотом низа брючин, зауженные вплоть до легинсов, и конечно, прямые классические. Многие дизайнеры настоятельно рекомендуют вместо брюк надевать бермуды и даже коротенькие шорты.

Тренд оверсайз оказался жизнестойким, поэтому и можно, и нужно увеличить ширину плеч. Вместо блузки дизайнеры советуют надевать бра-топы, но об этом варианте следует призадуматься. Во всяком случае, надевать бра-топ можно в том случае, в котором это будет более уместно.

А еще костюм можно украсить косынкой….


2 фото Annakiki, Balmain
Paco-Rabanne, Osman, Hellessy




Костюмы с экстравагантной изюминкой


Если вы считаете, что все перечисленные модели не имеют той экстравагантной изюминки, которая вам нужна, возможно, ваше внимание привлекут другие модели, отличающиеся сложным фасоном, необычным материалом или необычным взглядом дизайнера?

Автор Татьяна Дмитриева


Balmain, AWAKE-MODE, Y-Project


2 фото Dolce & Gabbana и Annakiki
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров