Эффективная методика и средство избавления от шрамов и рубцов
Косметология
8-03-2020, 11:39

Как избавиться от шрамов и рубцов за 2000 рублей


Современные средства от шрамов и рубцов позволяют решить проблему в домашних условиях. У многих имеется отрицательный опыт бесполезных покупок, но если следовать определенным правилам, препараты действительно помогают. Мне удалось на собственном опыте убедиться в реальном воздействии геля Контрактубекс. Если у вас имеется отрицательный опыт, не спешите закрывать страницу, я расскажу, как применяла гель и чем дополняла лечение, возможно, повторный опыт принесет вам желанные результаты.

Мой случай: 4 шрама на животе после очень распространенной операции. Один рубец длиной почти 7см, второй 2см и 2 маленьких меньше сантиметра. К сожалению, не додумалась сделать фото сразу после операции, когда сняли повязку. Первое время вид был ужасен, а сейчас почти ничего не осталось.

Эффективная методика избавления от шрамов и рубцов




Эффективная методика избавления от шрамов и рубцов


Гель Контрактубекс сам по себе достаточно эффективен, только каждый случай индивидуален. У всех нас разные шрамы, они отличаются по размеру и времени появления. Наилучшие результаты можно получить со свежими рубцами. Кроме того, отличается кожа и организм, в итоге даже самое лучшее средство не может действовать на всех одинаково.

Считается, что чем раньше начнешь, тем лучше. Я упустила время и начала использовать гель на сроке полгода. Хотя в этом есть некоторые плюсы, после 6 месяцев со дня операции можно заниматься спортом, а значит удалять шрамы тоже можно абсолютно безбоязненно.

Если следовать инструкции, гель надо наносить 2-3 раза в день. Контрактубекс почти прозрачный, имеет ярко выраженный запах, который нельзя назвать неприятным. Гель высыхает достаточно быстро, после этого можно закрыть наши шрамы одеждой. Процедуры надо делать дома и даже на работе. День за днем шрамы будут бледнеть и уменьшаться. Сроки полного исчезновения зависят от размеров. Большие повреждения кожи требуют долгого восстановления, но мы можем ускорить процесс.



Как увеличить эффективность средства от шрамов


В инструкции даются некоторые советы, мне этого показалось мало, захотелось еще ускорить процесс. В итоге выработала следующую систему:

  1. Шлифовка шрамов мочалкой. Каждый день начинаю в ванной, где 2-3 минуты шлифую рубцы мочалкой. Мой выбор – это мочалка из тыквы, она весьма грубая, но при этом натуральная. Сначала немного распариваем шрамы горячей водой, а потом полируем, даем высохнуть, и наносим гель.
  2. Шлифовка полотенцем. Вечером после душа шлифую места рубцов грубым вафельным полотенцем. Потом наносим гель и идем спать.
  3. Регулярность. Только ежедневная целенаправленная работа принесет результаты. Начиная борьбу со шрамами, настраивайтесь на 3 месяца ежедневных процедур и не пропускайте ни одного дня! Используйте гель Контрактубекс, распаривание и шлифовку, тогда месяца через 3 от шрамов почти не останется следа. Самые большие шрамы не исчезнут полностью за такой срок, но станут намного тоньше и бледнее. Все индивидуально, лично мне потребовалось около 2000 рублей на весь курс борьбы с рубцами.


Автор Лейла Кутаева
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров