5 парфюмерных ароматов для весны-лета, лучшие новинки
Парфюмерия
11-03-2020, 11:32

Какие духи купить для весны-лета 2020: топ-5 новинок


Весна уже вовсю ощущается в воздухе, а это значит, что пора сменить зимние ароматы для холодного времени года на более свежие, весенние, яркие и солнечные! Мы сделали подборку из самых удачных весенне-летних ароматов на любой вкус. Они совершенно разные, и из всего разнообразия вы сможете выбрать то, что подходит именно вам.





Духи на весну-лето


«Tiffany & Love For Her» от Tiffany


Ювелирный дом «Тиффани», оказывается, радует поклонников своего творчества не только красивейшими украшениями, но еще и уникальными ароматами. В конце 2019 года были выпущены новые духи от «Тиффани» под названием «Tiffany & Love». Они посвящены любви, преданности и верности, как становится понятно из самого наименования. Но главное тут то, что этот аромат идеально подходит для весенних дней.

Во-первых, дизайн флакона: лаконичная бутылочка без излишеств, красивейшего небесно-голубого оттенка с такой же крышкой. Как будто само небо заключено во флакон — по-весеннему яркое и умытое дождем. Но и аромат достоин звания самого весеннего. Он буквально напоен свежестью: композиция раскрывается сочным и слегка горьковатым грейпфрутом и листьями голубого базилика. Именно эти ноты слышатся первыми.

Духи на весну-лето


В середине ольфакторной пирамиды ароматических нот находятся белые цветы нероли. Своим нежным ароматом они слегка напоминают жасмин, но они более чувственные и еще более изысканные. Все это гармонично дополняют нижние, базовые ноты, представленные древесными ароматами. Именно они оставляют после себя заметный долгоиграющий след: белый кедр, секвойя и ветивер.

Парфюм от Tiffany


«Elie Saab Le Parfum Royal» от Elie Saab


Новый аромат от Elie Saab тоже был выпущен в 2019 году, и он обещает стать настоящим хитом сезона весна-лето 2020. Мы привыкли к тому, что духи от Elie Saab всегда достаточно тяжелые, сладкие, наполненные ярко выраженными ориентальными нотами. Кажется, что они созданы только для восточных женщин, либо только для холодного времени года или для вечернего применения.

Но аромат «Elie Saab Le Parfum Royal» — это нечто совсем другое. Он относится к семейству цветочно-шипровых композиций. Первые ноты, которые вы слышите, открывая флакон, — это яркие цитрусовые, среди которых явственно чувствуется сочный мандарин. Затем «в игру» вступает цветочное сочетание болгарской и турецкой розы, а также белыми цветами нероли, нежными и одновременно слегка горьковатыми.

Завершают аромат традиционные для Elie Saab ноты, без которых все-таки не обходятся парфюмеры бренда. Это ваниль, амбра, пачули и легкое вкрапление сандалового дерева. В целом можно сказать, что аромат достаточно сильный и самостоятельный, но он отлично подойдет для использования в дневное время в прохладную погоду весной. Красивая бутылочка с золотым декором украсит любой туалетный столик.

Какие духи купить
Парфюм от Elie Saab


«Chanel Gabrielle Essence» от Chanel


А вот тут будет с точностью до наоборот, чем у Elie Saab. Мы привыкли к тому, что модный дом «Шанель» создает классические ароматные композиции, более традиционные, с большим количеством цветочных нот. Но новый аромат «Chanel Gabrielle Essence» от Chanel — древесно-мускусный, сладкий и по-настоящему экзотический. Цветам тут уделяется гораздо меньше внимания, чем другим нотам.

Духи 2019 года предназначены больше для летнего времени, чем для весны. Они теплые, экзотические, солнечные, переливающиеся. Основными слышимыми нотами тут будут фрукты и ягоды. Аромат достаточно сладкий, хотя и вполне подойдет для использования днем. Но наносите его всего капельку и помните, что оригинальные брендовые духи Chanel отличаются необычной стойкостью.

Итак, Chanel Gabrielle Essence раскрывается ярким взрывным букетом цитрусовых фруктов, нежного сладкого персика и ягод: черная смородина, малина, клубника и земляника. Затем к нему добавляются апельсиновый цветок, жасмин, тубероза и немного иланг-иланга. Завершающие ноты останутся на вашем теле или на одежде надолго — это сандал и ваниль, и чуть-чуть мускуса.

5 парфюмерных ароматов для весны-лета, лучшие новинки


«Laura Biagiotti Forever» от Laura Biagiotti


Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Именно таким будет новый аромат от Laura Biagiotti «Forever». Считается, что духи принадлежат к семейству цветочно-шипровых. Но ярко слышимая нота, которая и добавляет «вкуса» и сладости, — это нежное пралине и пряные специи. Эти нотки останутся на коже надолго, и возникает ассоциация, будто вы съели сладкий десерт с карамелью.



Ольфакторная пирамида аромата «Laura Biagiotti Forever» начинается с фруктов и ягод: яблоко, груша и черная смородина. В сочетании со специями (розовый пряный перец, и ваниль) фрукты создают впечатление вкусного пирожного. Свежести добавляет бергамот, а нейтральности — бобы тонка. В сердце композиции находятся цветы: ландыш и фиалка, а также роза и тубероза. Завершает аромат терпкий и запоминающийся мускус.

Отдельно стоит сказать о флаконе, в который заключен аромат. Он выглядит действительно необычно и станет настоящим украшением для его обладательницы. Красивая розовая бутылочка вытянутой формы будто бы обвита металлической лентой в таком же розовом цвете металлик, образуя таким способом символ бесконечности. Такие духи великолепно подойдут на подарок.



«Coeur Battant» от Louis Vuitton


Новый парфюм от Louis Vuitton под названием «Coeur Battant» относится к серии Les Parfums Louis Vuitton, в которую входит более 20 различных ароматов. Здесь есть духи для женщин, для мужчин, а также варианты унисекс. Так вот, «Coeur Battant» относится именно к варианту унисекс — сегодня такие духи, подходящие и мужчинам, и женщинам, особенно популярны.


Эмма Стоун и Louis Vuitton Cœur Battant


Этот аромат невероятно свежий и чувственный, а потому он будет отличным выбором для весеннего сезона. Парфюмеры марки создавали его под вдохновением от Французской Ривьеры. Сама по себе композиция относится к шипрово-цветочным. Аромат начинается запахом спелой груши и семенами амбретты, — это уникальное растение мягко сочетает в себе запах мускуса и амбры одновременно. К ним примешиваются запахи цветов: нарцисс, египетский жасмин, иланг-иланг. Завершают аромат ноты пачули и зеленого мха.

Невероятную свежесть и принадлежность именно к категории унисекс аромату придает необычная акватическая молекула «каскалон» (cascalone). Она одновременно воздушная, очень невесомая, и в тоже время «водная», морская, свежая и бодрящая. Именно каскалон уравновешивает сладость фруктов и цветов, добавляя терпкости. Духи «Coeur Battant» от Louis Vuitton понравятся и мужчинам, и женщинам, и на каждом будут звучать совершенно по-разному.

Автор Татьяна Мальцева

Аромат на весну-лето
Аромат на весну-лето
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров