Модные фасоны воротников: фото с подиума и тенденции
Модные тенденции
17-03-2020, 15:12

Модели модных воротников


Этой весной давайте вспомним школьные годы. Дизайнеры в коллекциях весна-лето уже вспомнили. Как им это удалось? Они просто решили вернуть девушкам винтажный элемент – школьный отложной воротник.

Форма современных школьниц сегодня стала заметно интереснее и разнообразнее, хотя есть и определенные правила, установленные школой. Как бы ни одевались школьницы, но у большинства из них в форме присутствует белый отложной воротничок.

Но у дизайнеров есть новые предложения. Возможно, их фантазия позволит проявить индивидуальность не только девушкам-школьницам, но и тем, кто уже давно распрощался со школой. Воротнички любили всегда и во все времена. И сегодня стараниями дизайнеров в моду вернулись воротники не только школьного типа. Их разнообразие может привести в некоторую растерянность – что же выбрать?

Модные фасоны воротников 2020
Prada


Белые отложные воротники


Если выбрать белый воротник? Не будет ли дама с таким воротничком выглядеть нелепо? Ведь «школьные» платья из гардероба юных девушек? Оказывается, образ с белым отложным воротником – классический.

Посмотрите на модели из коллекции Prada, Tory Burch и Alessandra Rich. Модели Prada – это сдержанные костюмы с лаконичным кроем. Среди них есть и кожаные, и твидовые, и даже золотой костюм. Платья Alessandra Rich великолепны, именно такие платья носили наши молодые бабушки и прабабушки. Эти модели яркие представители ретро-стиля, которые во все времена оставались эталоном вкуса и элегантности.


2 фото Prada и Tory Burch
Alessandra Rich




В коллекциях весна-лето представлено немало образов с воротником. Именно эта деталь привлекает внимание и делает наряд гармоничным. Поэтому комплект, представленный Tory Burch в виде брюк с высокой талией и лаконично скроенной блузой с белым воротником, подойдет и для деловой леди. Хотя, почему воротник только белый? Все зависит от вашего наряда и желаний.


Tory Burch и Alessandra Rich


Большие воротники


Отложной воротничок может подчеркнуть романтичность и добавить шарма, придаст наряду особое очарование и привлекательность. Но в новом сезоне дизайнеры предлагают свой взгляд на эту декоративную деталь. Они заглянули в XVI – XVII в.в., в Средневековую Европу, и обнаружили, что там можно многое позаимствовать, а для начала – большие воротники.

Например, воротники Sportmax напоминают средневековые горже́ты (часть старинных доспехов, или стальной воротник, предназначенный для защиты шеи рыцаря от меча и других видов оружия). Воротники Loewe напомнили мужские портреты Антониса ван Дейка и Диего Веласкеса (XVII век), а также воротники французских мушкетеров. Что же касается воротников Nina Ricci, то это уж совсем, как у кардинала Ришелье.

Модели модных воротников
Sportmax

Модели модных воротников
Nina Ricci

Стильные образы на весну
Loewe


Платье или блузка с воротником – это обязательные предметы женского гардероба. При этом возраст и пропорции фигуры не могут быть помехой. В любом случае выбрать подходящий воротник не представляет трудностей, тем более что в новом сезоне дизайнеры не останавливаются на одном варианте, а предлагают различные виды воротников, как в материале, так и в исполнении: кружевные, кожаные, с вышивкой, с декором из бисера, плетеные из джута, с закругленными и вытянутыми концами, причем, всех оттенков цветовой палитры.


Chocheng, Jil Sander, Roksanda
Loewe, Marc Jacobs




Воротники подчеркнут женственность и сделают образ интереснее. Эта деталь наряда вписывается в любой стиль и подойдет для делового наряда и для романтического свидания, для школьницы и для взрослой женщины.

Воротник может украсить однотонное платье и платье в цветной принт. А белый воротник всегда станет одним из самых лучших украшений любого наряда, и вряд ли потребуется какое-то еще декоративное дополнение.


Marc Jacobs


Roksanda и Loewe


Luisa Spagnoli и Loewe
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров