Самые модные украшения и бижутерия на 2020 год
Модная Бижутерия
25-03-2020, 17:48

Какие украшения и бижутерия будут модны в 2020 году


Модные украшения — это то, без чего не обойдется ни одна девушка. Они являются логичным дополнением образа, а могут даже и стать в нем самым главным и ярким акцентом. Мы решили рассмотреть подробнее главные тенденции украшений и бижутерии на 2020 год. Делимся с вами самыми запоминающимися трендами.

Крупные серьги-кольца


Модные серьги для весны-2020


Начать стоит, пожалуй, именно с сережек. На пике популярности будут красивые и крупные серьги, варианты в геометрическом дизайне, а также асимметрия.

Крупные серьги-кольца

Это, наверное, самая настоящая классика. Красивые серьги-кольца были в моде во все времена. При этом размер их и диаметр колец мог варьироваться от самых маленьких до крупных, наподобие браслетов. Именно такие крупные серьги гипертрофированного диаметра будут в моде весной 2020 года. Они действительно напоминают браслеты, на тонких кольцах которых нанизаны бусины и другие элементы декора.

Колец может быть несколько, они могут быть плоскими или оригинально выгнутыми, с камнями, цепочками, лентами. Такие варианты мы видели на подиумах у Versace, Prabal Gurung, Giorgio Armani, Proenza Schouler, Sies Marjan, Balenciaga, Erdem.

Крупные серьги-кольца
Крупные серьги-кольца


Одна серьга

Если одна-единственная серьга бросается в глаза и выглядит очень самодостаточно, то вряд ли она нуждается в паре, не правда ли? Ведь если вы наденете маленький гвоздик в одно ухо, а в другое нет, будет ощущение, что вы его просто потеряли. Но только не в случае с яркой и крупной, массивной и оригинальной сережкой.

Эта тенденция была модной еще в прошлом сезоне, а потому вам тоже стоит ее попробовать на себе этой весной. Тем более, что именно одну сережку мы видим у большинства знаменитостей, а также на подиумах у Valentino, Saint Laurent, Bibhu Mohapatra, JW Anderson, Jacquemus, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Missoni, David Koma.

Модные серьги 2020
Модные серьги 2020


Разные серьги

Эта тенденция немного напоминает предыдущую, но воспользоваться ею могут те, кто реально не готов надеть одну лишь сережку, а вторую «забыть». Такие серьги могут быть одинаковыми по стилю и исполнению, по своему дизайну и декору, но быть, к примеру, разного размера. Но, конечно же, серьги могут быть и совершенно разными.

Этот вариант тоже для смелых девушек, тех, которые не будут «заморачиваться» мнением окружающих, подумавших, что они просто надели по сережке из разных комплектов. Кстати, такой вариант тоже вполне уместен! Разные серьги мы видели у дизайнеров Aigner, Jil Sander, Vivienne Westwood, Stella McCartney, Valentino, Elie Saab.

бижутерия на 2020 год
бижутерия на 2020 год


Модные кольца для весны-2020


Кольца — это то, что привлекает внимание к рукам максимально. Потому, конечно же, их может быть очень много и самых разных, ведь в 2020 году так модно!

Кольца с жемчугом и эмалью

Это один из самых красивых и самых женственных вариантов модных колец для женщин. Жемчуг вообще вне конкуренции на весенне-летний сезон 2020 года — именно ему уступили место сверкающие стразы. Он может присутствовать на кольцах в виде крупных отдельных жемчужин или усыпать массивные кольца мелкими бусинами.

А эмаль может как объединяться с ним в одном комплекте, так и быть вполне самостоятельным ярким декором. Эмаль бывает разных оттенков и цветов, и весной стоит обратить внимание на светлые пастельные тона, а также на белый цвет — все они отлично смотрятся на загорелой коже.

Самые модные украшения и бижутерия на 2020 год




Геометрические кольца

Геометрия, однозначно, в моде — это доказывает большинство модных показов. Вне зависимости от того, будут ли кольца массивными или, наоборот, миниатюрными, минималистичными и очень лаконичными, лучше всего они будут смотреться именно в геометрическом исполнении.

Квадраты и прямоугольники, треугольники и круги, плоские фигуры, тонкие линии — такой дизайн однозначно подойдет под любой образ и любой стиль одежды, и под деловой, и под спортивный, и под городской casual. А красивые массивные кольца с камнями могут выступить и в качестве украшения для торжественного выхода.








Кольца на разные фаланги пальцев

А еще в 2020 году кольца совсем не обязательно носить у самого основания пальца. Это можно делать и на разных фалангах, и смотрится это невероятно стильно! Главное: подобрать кольца примерно в одинаковом дизайне. То есть, если это желтое золото, пусть все кольца на разных фалангах и на обеих руках будут из желтого золота. Если это белые камни или жемчужины — пусть всё будет с камнями или жемчужинами, соответственно. Наиболее удачно на разных фалангах пальцев смотрятся тонкие кольца и варианты геометрических форм.







Модные браслеты для весны-2020


Браслеты просто необходимы в 2020 году. Вне зависимости от погоды или подобранного вами образа и одежды, обилие браслетов на руках — то, что нужно!

Браслеты с ракушками и жемчугом

И опять жемчуг, это неудивительно: он действительно покорил сердца дизайнеров одежды и украшений. Он заметен и на сережках, и на кольцах, а также на ожерельях. Что касается браслетов, тут удачно смотрятся крупные круглые жемчужные бусины, а также подвески с жемчугом на цепочке или браслете в стиле Pandora.

Морскую тематику удачно продолжают всевозможные ракушки и декор из перламутра. Такие браслеты отлично подойдут для летнего периода. Варианты с жемчугом и ракушками мы видели на показах Prada, Oscar de la Renta, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Carolina Herrera, Ulla Johnson, Marine Serre, Versace, Christian Dior.





Изобилие браслетов

Как мы уже сказали вкратце, чем больше браслетов, тем лучше. Некоторые дизайнеры, например, Джереми Скотт (для Moschino) предлагает надевать от 5 и более браслетов одновременно на одну руку. А если ими украшены оба запястья, это и вовсе будет шиком!

Можно выбрать обилие тонких колец (так же, как и в случае с крупными кольцами-сережками), или несколько более толстых и массивных. Они могут быть выполнены из гладкого или ажурного кованого металла, кожи и замши, плетения, дерева, перламутра, пластика и т.п. Браслеты полюбили дизайнеры Balmain, Valentino, Giorgio Armani, Oscar de la Renta, Alexander McQueen.






Все цвета радуги

Что касается украшений, то модные дизайнеры решили не ограничиваться блеском золота или серебра, или же традиционными естественными и ахроматическими оттенками. В 2020 году, особенно в весенне-летнем сезоне бал правят все цвета радуги. Рекомендуется носить браслеты из самоцветов, бисера и бусин разных оттенков, с декором из эмали, с цветочными деталями и т.п. Такие разноцветные варианты и мультиколор мы заметили на подиумах у Brandon Maxwell, Anna Sui, Mark Fast, Ulla Johnson, Tadashi Shoji, Ports 1961, Marc Jacobs.






Модные ожерелья для весны-2020


Что касается ожерелий и украшений на шею, тут тоже в моде массивность и яркость. Приветствуется обилие ожерелий на шее разной длины и крупные размеры.

Ожерелья в стиле бохо

Стиль бохо-шик стал настоящим хитом в том, что касается украшений на шею. Этот стиль немного напоминает стиль хиппи 60-70-х годов прошлого века. Он включает в себя обилие плетений из кожи и текстиля, различные «фенечки», шнурки из кожи и каучука с массивными кулонами, украшения из полудрагоценных камней и природных минералов. Отлично смотрятся несколько ожерелий на шее или шнурки и цепочки с разными кулонами. Следите, чтобы они были выполнены из металла одного цвета, а также сочетались с браслетами, кольцами и серьгами, если вы надеваете их.






Массивные цепи

Крупные цепи на шею уже были в моде в прошлом году. Но что же, они стали еще больше, массивнее, длиннее и толще! Такие варианты немного напоминают традиционные украшения «новых русских» или сутенеров из Нью-Йорка. Но не бойтесь выглядеть вульгарно: массивные цепи с крупными звеньями отлично сочетаются с одеждой в стиле smart casual, с джинсами и свободными туниками. Такие образы мы видим у Zimmermann, Bottega Veneta, Brandon Maxwell, Alexander McQueen, Pyer Moss, Christian Dior.







Литые металлические колье

В моде также будут литые колье на шею, наподобие древнеегипетских или античных украшений. Они не соединяются звеньями, а представляют собой единую пластину. Желательно выбирать такие колье в небольшом диаметре, наподобие чокеров-ошейников. Литые металлические колье понравятся и поклонникам лаконичности и минимализма, и желающим эпатировать публику и быть оригинальными. Варианты в виде чокеров или массивных металлических пластин на шею мы видели у Elie Saab, Phillip Lim, Christopher Kane, Gucci, Valentino, Alberta Ferretti.

Автор Татьяна Мальцева

Литые металлические колье
Литые металлические колье
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров