Нюдовый маникюр 2020 на короткие и длинные ногти
Уход за руками и маникюр
16-04-2020, 12:43

Нюдовый маникюр-2020: тенденции и свежие идеи


Нюдовый маникюр подойдет и деловой леди, и молодой маме, и девушке-спортсменке. Он смотрится отлично в любом возрасте и образе, и подходит под любой наряд и будет актуален в любой ситуации. Словом, pure nude — это чистая практичность и универсальность! Но в 2020 году его предлагается делать и по-новому. А потому мы предлагаем вам обзор самых модных тенденций и свежих идей в нюдовом маникюре.

Оттенки nude для французского маникюра


Многие любят, чтоб френч был максимально натуральным, и предпочитают совсем не покрывать ногтевую пластину цветом, вырисовывая только белую «улыбку». Но, оказывается, если покрыть ноготь нюдовым цветом, он будет смотреться намного более ухоженно. И даже отрастая, на ногте не будет заметного перехода, потому с таким маникюром можно будет проходить достаточно долго.

Какие цвета выбрать для нюдового френча? Классикой будут почти все оттенки бежевого: от полупрозрачного кремового до более темного цвета кофе с молоком. Чем светлее кожа на руках, тем светлее должен быть и лак для базы френча. Розовые оттенки на ногте будут смотреться более свежо, но для совсем бледной кожи не подойдут. «Улыбку» совсем не обязательно рисовать белым — для нее тоже можно выбрать подходящий цвет nude.

Нюдовый маникюр 2020
Нюдовый маникюр-2020 на короткие и длинные ногти

Нюдовый маникюр 2020
Нюдовый маникюр 2020


Оттенки nude и втирка


Если вы любите однотонный нюд, освежить его может втирка. Она бывает перламутровой или зеркальной, а некоторые мастера используют структурные втирки, создающие объемный матовый эффект 3-D или эффект сахарного песка. Покройте все ногти выбранным вами нюдовым цветом — бежевым, кремовым, нежно-розовым, лавандовым. А затем на несколько ногтей (а можно покрыть и все) нанесите втирку.

Эффектнее всего смотрится именно прозрачная перламутровая втирка — она подходит к любому светлому цвету. Зеркальная перекроет изначальный оттенок, поэтому ее рекомендуется использовать для более темных оттенков бежевого и цвета молочного шоколада. Втирки, создающие объемный матовый эффект 3-D или эффект сахарного песка, больше подойдут для осенне-зимнего маникюра, чем для весеннего и летнего.








Оттенки nude и блестки


Стразы, пайетки, блестки и глиттер тоже могут освежить однотонный nude. Такой маникюр будет смотреться более празднично, его можно использовать для любого торжества. В то же самое время он будет уместен и для каждого дня, чтобы освежить матовость. Если хотите сдержанного блеска, можно добавить по одному небольшому стразу или камню на каждый ноготь, к примеру, у кутикулы.

Больше блеска? Тогда нанесите на несколько ногтей подходящий по цвету глиттер, золотой или серебряный. Крупные пайетки рекомендуется наносить не на весь ноготь, а у основания, делая растяжку к кончику. А мелкими блестками можно сделать отличный френч или «френч наоборот» — лунный маникюр: аккуратно нарисуйте блестками лунку на ногте, покрытом предварительно выбранным оттенком nude.






Оттенки nude и мраморный дизайн


Мраморный дизайн в 2020 году будет просто на пике популярности. Мраморные разводы, имитация рисунка натуральных камней, вкрапления и блики — такие абстрактные и вместе с тем натуральные рисунки позволяют носить их куда угодно. И, конечно же, мраморный дизайн наиболее уместно будет смотреться в оттенках нюд. С белым цветом хорошо сочетается рисунок белого мрамора, с серовато-бежевым — серый гранит, а с карамельным — золотая слюда.

Вариантов мраморного дизайна может быть множество, а выполнить их не так уж и сложно. Отлично смотрятся на мраморном рисунке вкрапления золота или серебра, тонкие, едва заметные линии, дающие блеск и привлекающие внимание. «Мрамором» можно покрыть все ногти или только один-два на руке. Остальные лучше покрыть подходящим нюдовым цветом, который дублируется в мраморном рисунке.




Мраморный дизайн ногтей
Мраморный дизайн ногтей
Мраморный дизайн ногтей


Оттенки nude и хищные принты


Хищные принты тоже очень актуальны в 2020 году. При этом в большинстве таких принтов и анималистических рисунков, как тигровый, леопардовый или зебровый, используются именно нюдовые цвета. Так почему бы не включить хищные принты именно в нюдовый дизайн? И стильно, и достаточно сдержанно, согласитесь? А если использовать такой рисунок только на одном или двух ногтях, маникюр вполне подойдет и для делового дресс-кода.

Тигровый принт обычно включает в себя карамельно-оранжевую базу и черные или темно-шоколадные полоски. Выберите темный нюд для базы и нанесите такой же цвет на остальные ногти. Леопард сочетает более желтую базу и коричневатые пятна с черными вкраплениями. Зебра, как правило, рисуется на белой базе. Но вы можете выбрать любой нюдовый оттенок для базы, не привязываясь к естественным цветам животных, а используя только яркий рисунок.


Животный принт на ногтях

Животный принт на ногтях

Животный принт на ногтях


Оттенки nude и флористический дизайн


Флористический дизайн очень актуален для весенне-летнего сезона. Да и для осени, впрочем, тоже. Весной стоит рисовать нежные сезонные цветы (сирень, ландыши, тюльпаны) или распускающиеся ветви деревьев (сакура, вишня, зеленые почки). Летом наступает время тропических цветов и листьев, а осенью — опавшей листвы. Все эти рисунки будут великолепно смотреться именно на нюдовой базе.

Если вы выбираете красные или розовые цвета для рисунка, наносите в качестве основы розоватый нюд. Синие цветы будут хорошо смотреться на молочно-белом и лавандовом оттенке. Для зеленой листвы и тропической растительности предпочтите бежевую базу, а для осенних оттенков — карамельно-кофейную. Растительные и цветочные рисунки можно рисовать на любой базе, используя для самого рисунка золото или серебро.


флористический дизайн на ногтях
флористический дизайн на ногтях

флористический дизайн на ногтях


Оттенки nude и геометрия


Геометрия практически никогда и не выходила из моды, а в 2020 она тоже в тренде. Потому если вы — поклонница четких форм и прямых линий, однозначно стоит использовать в качестве базы под геометрические рисунки нюдовые оттенки. Цвета nude уже давно считаются ахроматическими, как белый, черный и серый. То есть, они подходят ко всем остальным оттенкам спектра, а значит, на их фоне можно рисовать любым цветом.

Четкие черные линии и полоски, клетка, орнаменты и узоры будут великолепно смотреться на бежевом. Белые линии будут немного теряться, но вместе с ними можно использовать золото или серебро. Для геометрического маникюра в цвете nude можно использовать также специальные тоненькие маникюрные ленты разных цветов (или фольгированные), которые клеятся на ноготь и покрываются сверху топовым покрытием.

Автор: Татьяна Мальцева

Геометрия в маникюре
Геометрия в маникюре

Нюдовый маникюр 2020
Нюдовый маникюр 2020
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров