Платья с перьями от модных брендов: новинки
Красивые платья
20-05-2020, 14:06

Платья с перьями: модные новинки


Дизайнеры неоднократно убеждали нас, что платья с перьями можно надевать не только на вечерний выход. Но большинство женщин, видимо, считают иначе. Да, есть интересные варианты повседневных нарядов с перьями. Но все-таки, многие модницы соглашаются с тем, что перья на платье – это роскошные наряды, напоминающие стиль «Гэтсби» и тех красоток, стриженых под мальчика, которые перьями украшали свои платья и волосы, или вернее, то, что от них оставалось.

В начале ХХ-го века (ровно сто лет назад) платья с перьями пользовались невероятной популярностью. Какие они были? Мы не раз уже рассматривали и изучали стиль 20-х прошлого века. А теперь посмотрим, какие модные новинки с перьями сегодня?

Платья с перьями
Arlington

Платья с перьями


Этот декор всегда смотрится шикарно, перья придают облику некую воздушность, грациозность. Девушка в платье, украшенном перьями, превращается то в нимфу, будто парящую в воздухе, то в сказочную жар-птицу…

Когда-то перья были лишь в качестве декора, сегодня можно увидеть платья с роскошным опереньем, к которым всего лишь осталось добавить крылья, и «можно улетать в небеса». Если вы убежденная защитница животных, не стоит беспокоиться за птичек, большинство современных нарядов делают из различной имитации. Настоящие перья украшают только дорогие платья.

Нарядные платья
Arlington, Pamella Roland, Marchesa
Marchesa


Вечерние платья Marchesa


Особенно роскошно смотрятся платья с перьями в вечернем варианте – изысканные, чувственные, эти модели подойдут для любого торжественного случая. Среди них можно выбрать нежные образы, которые украсят любую девушку в самый главный день ее жизни – в день свадьбы.

Большинство девушек предпочитают свадебное платье белого цвета. Но когда оно украшено перьями, любой цвет становится более выразительным, а образ живописным. Перья позволяют воплотить самые невероятные идеи. Эти платья передают всю энергетику танцев, особенно джазовых.

Шикарные платья с перьями
Pamella Roland
Prabal Gurung, Julien Macdonald


Шикарные платья с перьями


Возможно, кто-то сомневается в выборе такого пышного декора, жалуясь на свои пышные формы или отсутствие стройности и роста? Не стоит беспокоиться. Перья выбрать можно разные как по цвету, так и по размерам, и определить им место на платье тоже в вашей власти. Главное, все это сделать верно, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Перья можно расположить в области декольте, на рукавах, на плечах, юбке или шлейфе. Они могут находиться и в хаотическом расположении.


Фото увеличивается по клику до 2000*2000
Jason Wu Collection, Julien Macdonald, Marchesa


Дизайнеры, создающие эти наряды, учитывают модные тренды последних сезонов – например, платья с окрашенными в разный цвет перьями, иначе говоря, градиент с плавными переходами от одного цвета к другому.

Невесомый декор украшает и платья в бельевом стиле. Они смотрятся также эффектно, и, несомненно, произведут впечатление на окружающих, где бы вы ни появились. Конечно, надо обладать смелостью, чтобы надеть такое платье, так как бельевой стиль сам по себе уже привлекает внимание. Роскошно и с некоторым шармом смотрятся платья асимметричного кроя, украшенные перьями, они подчеркивают очарование и женственность.

Модные вечерние платья
Pamella Roland, Prabal Gurung
Ralph & Russo, Arlington


Модные вечерние платья


Стилисты рекомендуют выбирать платье с перьями однотонной расцветки, но иногда дизайнеры пренебрегают их советами, и вот что из этого получается…

Автор: Татьяна Дмитриева

Вечерние платья с перьями
Ralph & Russo, Pamella Roland, Arlington

Вечерние платья с перьями
Pamella Roland
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров