Паровой крем для лица: что может и кому подходит
Косметология
27-05-2020, 12:54

Паровой крем для лица: что может и кому подходит


Паровой крем пришел к нам из Кореи. В Азии он уже давно заслужил популярность. Средство имеет особую тающую и легкую текстуру. Steam cream, или паровой крем, быстро впитывается в кожу и долго сохраняет ее увлажнение. Крем можно использовать для любой части тела, то есть он универсальный.

Паровой крем для лица


Как изготавливают


Крем изготавливается под действием пара с очень высоким давлением. Энергия горячего пара перемешивает ингредиенты со скоростью, превышающей скорость изготовления крема традиционным методом. Такая технология позволяет достичь максимальное и качественное смешивание всех компонентов, что в итоге дает легкую текстуру с тающим ощущением во время контакта с кожей.

Благодаря этому крем способен проникать в те слои кожи, в которые другие кремы попадают с трудом. Без эмульгаторов невозможно удержать ингредиенты вместе, а потому создание микроэмульсий, которые хорошо распределяются по коже, быстро впитываются и помогают активным компонентам проникнуть в глубокие слои кожи, является главной задачей любого крема. И Steam cream справляется с ней наиболее эффективно.

Паровая технология создает все условия для того, чтобы средство, изготовленное таким способом, можно было считать натуральным.

Паровой крем для лица


Какой крем купить?


Приведем несколько примеров, представленных корейскими брендами.

Увлажняющий паровой крем Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream. Крем эффективно увлажняет, смягчает, стимулирует синтез коллагеновых волокон, питает сухую кожу, и как следствие – сокращает морщинки, возникающие на обезвоженной коже. Крем содержит молоко ослиц, масла ши, бразильского ореха и сладкого миндаля.

Помимо перечисленных компонентов, в составе крема:

  • Ниацинамид, который осветляет кожу, уменьшает пигментацию, выравнивает тон лица, улучшает цвет.
  • Гиалуроновая кислота. Этот компонент, известный всем, обладает свойством впитывать молекулы воды и задерживать их в глубоких слоях эпидермиса, что позволяет поддерживать гидробаланс кожи, защищать ее от сухости и преждевременного увядания. В состав крема входят также экстракты кактуса и гибискуса.


Паровой крем с аргановым маслом – Elizavecca MIlky Piggy Aqua Rising Argan Gelato Steam Cream. Этот крем эффективно смягчает, увлажняет кожу, обогащает её витаминами и защищает от негативных внешних влияний.

Аргановое масло – это именно тот компонент, который принимает самое активное участие в заботе о нашей коже. Оно разглаживает мимические морщинки, возвращает гладкость и упругость кожи.

Паровой крем для лица: что может и кому подходит


Помимо арганового масла, крем содержит целый комплекс масел. Это масло виноградных косточек, подсолнечника, облепихи, камелии, оливковое масло. Все эти компоненты обогащают кожу витаминами, жирными кислотами и многими другими микроэлементами. Экстракты сои, черемухи, камелии, портулака, центеллы азиатской активизируют обмен веществ и укрепляют здоровье кожи.

В составе крема – гиалуроновая кислота и экстракт молочного белка. Крем великолепно увлажняет и смягчает кожу, защищает от сухости и стянутости, отшелушивает ороговевшие клетки, помогает справиться с воспалениями, активизирует метаболизм, обновляет верхний слой эпидермиса и подтягивает контуры лица, придавая упругость.

Крем для лица SeaNtree Steam Cream


Питательный паровой крем для лица и тела SeaNtree Steam Cream поможет коже стать упругой, гладкой и шелковистой. Этот крем можно использовать как для лица, так и для ухода за кожей рук, ног, локтей. Благодаря составу, средство мгновенно снимает раздражения на коже, успокаивает ее и возвращает ей мягкость и сияние. В качестве компонентов используются масло арганы, ши, ниацинамид и аденозин. Все вещества в комплексе оказывают отличное действие на увядающую и сухую кожу.

Автор: Татьяна Дмитриева

Паровой крем
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров