Модная женская одежда Gucci: новинки 2020-2021
Осень-зима 2020-2021
30-05-2020, 11:02

Женская мода осень-зима 2020-2021 от Gucci


Последнее время среди модных трендов важное место занимает эклектика в принтах, материалах и стилях. Женская коллекция Gucci для сезона осень-зима 2020-2021 отражает этот тренд в наилучшем виде. Если вы не любите минимализм или устали от него, отправляйтесь за покупками к Gucci, модный Дом поможет создать воистину роскошный и изысканный образ.

Многие модели с показа напоминают красивых фарфоровых кукол из императорского дворца. Если вы видели коллекции фарфоровых кукол XIX века, наверняка согласитесь, что они милые, роскошные и скромные одновременно. Особую кукольность образам придают туфельки Mary Jane. Очень мило смотрятся наряды в стиле baby-doll и готические образы, которые не выходят из моды, а просто трансформируются с каждым сезоном и перестраиваются под новую реальность.

женская одежда Gucci
женская одежда Gucci


Возможно, в новых реалиях пандемии коронавируса все эти наряды многим покажутся чрезмерно театральными и оторванными от реальности, но в этом есть свои плюсы. Последние месяцы мы получили столько серьезной негативной информации, что сейчас лучше отгородиться от потока новостей и постараться превратить свою жизнь в сказку, хотя бы на какие-то мгновения.



Коллекции Gucci при Алессандро Микеле далеко не всем нравятся, особенно много таких среди представителей старших поколений. Все дело в том, что понимание красоты дизайна и стиля многогранно. Кто-то восхищается техникой Apple, а многим она безразлична, множество девушек восторгаются Беллой Хадид, но немало тех, кому Белла кажется самой обычной.

Главное, что Gucci при Алессандро Микеле вышел на новый уровень в плане прибыльности и популярности среди знаменитостей. Дизайнер руководствуется принципом – пусть мои работы не всем нравятся, зато они никого не оставят безразличными. Многие дизайнеры заимствуют стиль Gucci и воплощают в своих работах, правда получается другая мода. Если у Gucci – изысканная мода для аристократии, то у некоторых подражателей выходит мода для рабочего класса.

женская одежда Gucci
Gucci осень-зима 2020-2021: роскошная эклектика


Новая коллекция холодного сезона 2020-2021 от Gucci отражает немало модных тенденций нашего времени, хотя некоторые образы можно назвать почти реконструкцией исторического костюма. Причина кроется в источниках вдохновения дизайнера. Как говорит Алессандро Микеле, создавая коллекцию, он вдохновлялся образами из своего детства. Если вспомнить биографию дизайнера, становится ясно, откуда у него столь безграничная творческая фантазия. Алессандро Микеле с ранних лет был приобщен к искусству в лучшем проявлении.

Помимо сезонных коллекций дизайнер еще создает концертные костюмы от имени модного Дома. Алессандро Микеле является автором сценического гардероба для прощального мирового турне Элтона Джона и для юбилейного тура Джареда Лето и других…

Автор: Мария Королева





















Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. 4 июня 2020 14:06
    "Мода терпит сумасбродства
    И не любит естества."
    Фауст, Гете.
  2. Инна (Гости)
    5 июня 2020 15:17
    Фарфоровые куклы ? Вы серьёзно?
    Посмотрите на лица моделей- многие из них явно с психическими отклонениями.
    Многие молодые люди какие- то больные, с сальными, грязными волосами и грязными лицами,
    Про одежду вообще молчу.....
    да, понятно, что есть пред-а- порте, а есть театр моды. В первом случае представляют то, что можно носить в реальной жизни , во втором - то, на что можно только смотреть( так сказать, объект де арт). Но проблема в том, что данная коллекция ни к тому, ни к другому типу не относится.
    Она просто отвратительна- модели, одежда, макияж.
    Она вызывает не позитивные чувства, а негодование и оскорбление эстетического восприятия мира. Такое впечатление, что дизайнер задался целью создать нечто как можно более уродливое. Только вот зачем?
    Впрочем, это реалии современного мира- выдавать уродство, бездарность и безвкусицу за гениальность.
  3. 5 июня 2020 16:43
    Еще несколько лет назад коллекция Gucci времен Алессандро Микеле вызвала бы у меня подобные эмоции. Но чем больше погружаюсь в моду и историю искусства, тем больше расширяются мои границы восприятия эстетики. Кроме того, надо научиться получать эстетическое удовольствие от уродства. Все познается в сравнении, не будет уродства, не станет и красоты. Что вообще есть настоящее уродство и где граница? Чтобы понять настоящую красоту надо знать и уродство, уметь отделять одно от другого на основе опыта и совокупности всех знаний.

    Даже в природе далеко не все животные, птицы и рыбки прекрасны на первый взгляд, но когда на них часто смотришь и изучаешь, они начинают казаться все интересней и даже красивее. Ругать работу дизайнера занятие слишком простое и неинтересное. Весь интернет наполнен негативом, сплетнями, клеветой и осуждением. Мне хочется увидеть красоту даже там, где ее присутствие весьма сомнительно. Зачем все это нужно? Думаю, что таким образом становлюсь лучше сама и помогаю другим.
    1. Инна (Гости)
      7 июня 2020 01:35
      Все зависит от уровня человека, от его восприятия, образования, происхождения, окружения. Мне лично больно смотреть на все это. И как специалист в определённой сфере, я вижу, что половина моделей имеет отпечаток либо психических отклонений либо рождены от очень больных родителей либо от очень пьющих. « Модель» означает образец. Увольте от таких образцов. К чему мы катимся- к тому, что будем подражать дегенератам, бездарностям и дебилам.? А зачем? И к чему мы придём, взяв как модели эти уродства? Вот это главный вопрос........
      1. 7 июня 2020 08:06
        Если сравнить моделей из 1990-х годов и даже 2000-х, с современными модельками, модели прошлого выигрывают по многим параметрам. В мире происходит много процессов, которые трансформируют наше общество, многие перемены исключительно негативные, и мне совсем не нравятся. Если сказать кратко – я вижу, что общество не только развивается, но и стремительно деградирует, в первую очередь в духовном плане. Это печально, но ничего не поделаешь. Люди никогда не были идеальными и не будут. Раньше мода была красивее и элегантней, но люди имели все те же самые внутренние недостатки и пороки. Сейчас мода как бы выставляет внутренний мир людей напоказ. Это некрасиво, но может, более честно?

        Почти все люди наполнены неудовлетворенными желаниями, а вся их жизнь зиждется на алчности и эгоизме. Так всегда было и будет. Независимо от социального строя человек остается алчным и эгоистичным. Есть исключения и совсем иной жизненный путь, но только это все не про моду, которая есть отражение общества.
  4. Татьянаа (Гости)
    29 июня 2020 00:21
    Это как же надо ненавидеть женщин, или от зависти?!
    1. Ледяное Очарование
      mylitta (Администраторы)
      30 июня 2020 07:55
      Здесь дело не в ненависти и зависти, просто у вас и дизайнера невероятно сильно различается понимание стандартов красоты.
  5. Алина (Гости)
    8 июля 2020 20:55
    Как карнавальные костюмы на Хэллуин
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров