Яркая модная одежда осень-зима 2020-2021 Alice Olivia
Осень-зима 2020-2021
31-05-2020, 12:04

Мода 2020-2021 для ярких женщин от Alice Olivia


Многие модницы с нетерпением ждут встречи с новыми коллекциями грядущего сезона 2020-2021. Милитта также спешит разделить с ними радость таких встреч. Иногда, заранее предвкушаешь удовольствие увидеть новую коллекцию любимого дизайнера. И большинство из них не обманывают наших надежд. Среди них всегда есть модели бренда «Alice + Olivia».

«Я стараюсь, чтобы женщина в моей одежде нравилась сама себе, – говорит дизайнер Стейси Бендет. – В ярких цветах есть энергия и легкость. Мне нужно и то, и другое: когда люди заходят в мои магазины, я хочу их взбодрить, а когда они приходят ко мне в гости, хочется, чтобы они чувствовали себя как дома».

Коллекция Alice Olivia
Коллекция Alice Olivia


Новая коллекция «Alice + Olivia» осень-зима 2020-2021 демонстрирует именно те красочные интерьеры квартиры Стейси Бендет в Нью-Йорке, яркие замысловатые принты тканей и произведения искусства, которые окружают ее каждый день.

Юбки с принтом в стиле барокко, гобеленовые принты на платьях и пальто, парчовые костюмы шоколадного цвета, дополненные футболками, великолепная эклектика узоров на платьях – все это, как яркие краски калейдоскопа, сверкает безудержным весельем. Это то ощущение радости, которое характерно для творчества дизайнера.

Женская мода
Женская мода
Мода 2020-2021 для ярких женщин от Alice Olivia


Вязаные изделия, незаменимые в холодное время, и создающие атмосферу домашнего уюта, придают образу особенное очарование. В таких нарядах можно смело отправляться на шопинг или на романтическое свидание.




Чтобы чуть приглушить романтичный образ, дизайнер дополнила легкие струящиеся платья и юбки высокими сапогами и ботинками на шнуровке.




Следует отметить, что некоторые предметы из коллекции разработаны с использованием переработанной ткани, а все кожаные изделия сделаны из экокожи. Благодаря этому коллекция осень-зима 2020-2021 полностью вписывается в актуальный тренд экологичной моды.




Есть в коллекции и вещи в стиле глэм-рока, выражающие бунтарский нрав и сохраняющие при этом женственность и элегантность. Такие образы не часто встретишь на улице, ведь глэм-рок – это раскованность и желание быть в центре внимания. В этих нарядах сочетание двух кричащих о себе направлений – изысканного гламура и несколько жесткого и дерзкого рока. Стейси Бендет дополняет образы и элементами милитари. Как видите, получается шикарно.



Одежда Alice Olivia подчеркивает личный подход дизайнера к творчеству.

Автор: Татьяна Дмитриева

Женская мода 2020-2021
Женская мода 2020-2021
Женская мода 2020-2021
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров