Какую шляпу или панаму купить на лето: 40 актуальных моделей
Модные Аксессуары
1-06-2020, 14:36

Соломенные шляпы и панамы на лето 2020


В летнем гардеробе обязательно должен иметься не один головной убор; соломенная шляпка, панамы и широкополые шляпы из ткани. Солнце очень коварно и обманчиво, его можно сравнить с хорошим вином. Солнце, как и вино, приносит радость и удовольствие, но если потреблять его без ограничений, оно начинает вредить и разрушать наше тело.

Модные шляпы 2020
Cedric Charlier, Blumarine


Только оглянитесь вокруг, как много девушек и женщин с плохими волосами, с ранними морщинами на лице и пигментными пятнами. Во многом виновата любовь к солнцу. Моя новая подружка хвасталась невероятным здоровьем и тем, что может загорать много часов под палящим солнцем. Недавно увидела ее в блузке с вырезом типа Анжелика. Все плечи обсыпаны родинками и пигментными пятнами. Такова расплата за чрезмерную любовь к солнцу.

Поэтому в летнем гардеробе надо иметь все средства защиты от ультрафиолета, начиная от шляпок и солнечных очков, и заканчивая защитными кремами. Кроме защиты от солнца, шляпка может гармонично дополнить образ и еще сэкономит время на уходе за волосами. Во многих регионах летняя прогулка заканчивается тем, что вся голова в песке! Поэтому неразумно отказываться от летних головных уборов, они реально делают нашу жизнь легче и красивее.

Женские панамы на лето
Фото сверху - Alberta Ferretti
Фото сснизу - Elie Tahari


Женские панамы на лето


Летние шляпы и панамы: модные тренды 2020


В коллекциях модных брендов огромный выбор летних головных уборов, какие из них наиболее актуальны летом 2020? Времена строгих модных трендов давно позади, современная мода предлагает свободу и богатство выбора, нам надо только определиться с личными особенностями и стильными предпочтениями.

В новом сезоне, как и прошлым летом, в магазинах нас ждут соломенные шляпки разных моделей, панамы и шляпы, выполненные в технике кроше. Еще есть головные уборы, пошитые из водонепроницаемых тканей, и различные трансформеры.

Какую шляпу или панаму купить на лето: 40 актуальных моделей
Fendi


Очень часто встречаются асимметричные панамы с широкими полями, которые по асимметрии напоминают юбку-маллет. Спереди поля панамы небольшие, а задняя часть намного шире и закрывает часть спины. Встречается и обратная асимметрия. На мой взгляд лучше купить панаму, которая имеет более широкие поля сзади, лицо мы закроем большими очками, благодаря чему сможем сберечься от солнца. Вообще с солнцем надо выстроить такие отношения, чтобы оно могло доставать нас, когда мы этого хотим.

Многих девушек смущают ассоциации, которые часто возникают при виде панамы или летней шляпки – дачница. Действительно, в нашей стране много дачников, и они любят панамы. Если вам не хочется, чтобы вас принимали за дачницу, все очень просто, носите шляпы и панамы в комплекте с такими нарядами, какие не встретишь на дачницах. Например, шикарное летящее платье или брючный костюм из легких тканей. Еще можно составить продуманный образ в стиле бохо. Этот стиль любит обилие красивой бижутерии, благодаря чему никто не примет вас за дачницу.


Cividini
Prada


Кепка и панама Prada


Если хочется создать образ в деловом стиле, стоит обратить внимание на кепки, а спортивный стиль идеально дополнят бейсболки. Особое внимание обратите на панамы с широкими полями, для жарких дней это самый надежный и доступный головной убор.

Как выбрать головной убор на лето?



  1. Ориентируемся на свой овал лица, рост и любимые стили в одежде.
  2. Ассортимент интернет-магазинов. В любом хорошем магазине есть сортировка по популярности, таким образом, вы можете узнать самые продаваемые модели и выбрать шляпку.
  3. Инстаграм. Самые популярные блогеры знают, какие аксессуары смотрятся стильно и еще фотогеничны. Просмотрите 20-30 популярных блогов, и найдете искомый объект.
  4. Модные коллекции летнего сезона 2020. Дизайнеры больше всех заинтересованы угадать желания модниц. Кроме того, дизайнеры обладают огромным опытом в плане стиля. Поэтому просматриваем коллекции и выбираем панаму и шляпу по душе.


Милитта пошла именно этим путем. Я просмотрела все коллекции и выбрала лучшие головные уборы от наших любимых брендов. Этих примеров достаточно, чтобы определиться с покупками на лето.


Burberry Prorsum
Burberry Prorsum и Acne Studios




Необычные модели


Для искушенных модниц, у которых в гардеробной есть множество головных уборов, дизайнеры приготовили шляпы-трансформеры и совсем необычные модели. Такие аксессуары могут сделать образ невероятно оригинальным и притягательным или смешным и нелепым. В любом случае необычная шляпка привлечет немало внимания, поэтому скучно не будет.

Автор: Ульяна Дашкова


Anteprima


Anteprima


Anteprima


Christian Dior

Женская кепка 2020
Elisabetta Franchi

Женская кепка 2020
Elisabetta Franchi

Женская кепка 2020
Elisabetta Franchi



Alexandre Vauthier


Annakiki


Anna Sui


Anteprima


Cedric Charlier


Cedric Charlier



Cividini


Coach


Coach


Cristiano Burani


Cristiano Burani


Cristiano Burani



Dolce & Gabbana


Elie Tahari


Elie Tahari


Elie Tahari



Elisabetta Franchi


Elisabetta Franchi


Emporio Armani


Emporio Armani


Erdem


Etro

Модная шляпа Marc Jacobs
Marc Jacobs

Модная шляпа Marc Jacobs
Marc Jacobs
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров