6 лучших парфюмов с ароматом ириса
Парфюмерия
8-06-2020, 15:19

Духи с ароматом ириса: 6 лучших композиций


Невероятно роскошный цветок Ирис, он любим многими из нас. Ирис покоряет своей красотой и необъятной цветовой палитрой, в которой присутствуют почти все оттенки, разве что нет красной – алой. Его часто выращивают в саду. А в парфюмерии Ирис может быть в верхних нотах, в сердце аромата и в базовой палитре. Еще он служит фиксатором пряных и цветочных нот. Ирис предпочитает находиться в мускусном и гурманском окружении. Его корни приносят парфюму нежные пудровые ароматы.



Духи с ароматом ириса


Милитта уже не раз рассказывала об ароматах с нотами Ириса. Но когда за окном цветут эти шикарные цветы в своих великолепных нарядах, к ним хочется обращаться снова и снова…

Каждый из нас выбирает свои парфюмерные композиции, построенные на тех нотах, которые пробуждают романтичность, женственность или уверенность, смелость, чувственность, создают особый мир, где все вам знакомо, где властвуют ваши чувства и эмоции. Многие поклонники волшебного мира парфюмерии среди ароматов с нотами Ириса предпочитают такие ароматы – как…

«Josephine Rance 1795»


Великолепный аромат, в котором Ирис находится в сердце композиции. Аромат создан для прекрасной женщины, и своим богатым содержанием отражает атмосферу цветочного сада Жозефины. Год издания аромата – 2005, группа ароматов – восточные цветочные. Парфюмер Jeanne Sandra Rance.

Некоторые поклонники парфюмерии утверждают, что эта композиция для женщины без возраста, но есть и такие, кто считает аромат, предназначенным взрослой и уверенной женщине, какой и была сама Жозефина.

Духи с ароматом ириса


В любом случае – аромат благородный и женственный, а его композиция и впрямь повторяет всю ароматную палитру сада Жозефины. В нее включены прекрасные цветы и душистые растения: жасмин, гиацинт, бергамот, иланг-иланг, боярышник, роза, пион, сирень. И это еще не все, в сердце аромата – Ирис, герань, гвоздика, гальбанум, персик, черная смородина, лист фиалки. Аккорды финала аромата, как утонченный шлейф, состоящий из облака мускусных оттенков, с переливами нот сандала, амбры, ванили и эбенового дерева, завершают композицию грации и красоты, женственности и утонченного вкуса, наполненную страстью.

PG14 Iris Taizo Parfumerie Generale


Аромат для мужчин и женщин выпущен в 2006 году, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Pierre Guillaume.

Как и все ароматы Пьера Гийома, аромат PG14 Iris Taizo наполнен красотой и тайной. Этот драгоценный эликсир поможет вам попасть в удивительный мир, ведь он олицетворяет собой волшебный, солнечный свет.

Композиция аромата включает ноты меда, Ириса, мексиканской ванили, кардамона, олибанума сорта kyara и древесные ноты.

Свою деятельность парфюмер начал в 2002 году. И через год его композиции стали любимыми и популярными во многих странах мира. Все миниатюры Пьера Гийома совершенны, восхитительны и эксклюзивны. Красота звучания каждого парфюма поражает воображение глубиной, гармонией и таинственной сказочной силой.

6 лучших парфюмов с ароматом ириса


Infusion D'iris Prada


Аромат для женщин выпущен в 2007 году, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Парфюмер – Daniela Andrier.

Этот аромат не требует информации о вашем возрасте. Он противостоит всем стереотипам, и предлагает оценить свое звучание и юным девушкам, и взрослым очаровательным женщинам. Композиция аромата построена на искристой душистости цветов апельсина, мандарина, нероли, которые сообщают аромату чистое и свежее звучание. Ирис в сердце аромата источает нежное пудровое благоухание. Его трепетность и грациозность переданы исключительно натурально.

В шлейфе аромата бензоин, ветивер, кедр, ладан и гальбанум подчеркивают элегантность и женственность обладательницы. Бархатистые ноты базы замечательно дополняют цветочно-пудровый аромат Ириса. Этот парфюм получил награду FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008.



Iris Poudre Frederic Malle


Аромат выпущен в 2000 году, принадлежит к группе цветочные альдегидные. Известный парфюмер Pierre Bourdon представил великолепный аромат для прекрасных женщин, которые не прочь дополнить свою красоту притягательными акцентами. Многогранные оттенки ириса передают нежность и элегантность аромата. Сладкая ваниль и чувственный мускус сопровождают своими теплыми и бархатистыми нотами неповторимую красоту грациозного цветка. Вся композиция сплетена гармонично, с совершенным сочетанием компонентов: бобов тонка, ванили, мускуса, сандалового дерева, ветивера и Ириса.

Аромат создает вокруг женщины ауру таинственной глубины, некоторого мистицизма и мягкости.

Парфюмерная вода с ирисом


Acqua di Parma Iris Nobile


Аромат для женщин, выпущен в 2006 году, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Парфюмеры – Francoise Caron и Francis Kurkdjian. Композиция аромата сразу же вызывает восхищение: верхние ноты – бергамот, корсиканский апельсин, мандарин, Ирис, звездчатый анис; сердце аромата – мимоза, мексиканская тубероза, апельсиновый цвет, гибискус, иланг-иланг и калабрийский кедр.

Нежная цветочная композиция оттеняется амброй и ванилью. «Абсолют Ириса – это непревзойденная элегантность».

Глубокий и роскошный Ирис покоряет своей красотой и нежностью, нельзя не восхититься соблазнительным парфюмом, вобравшим в себя роскошь цветочный нот. Аромат создан для утонченных женщин, с первых нот он захватывает многогранностью и совершенным сочетанием компонентов.

Аромат благородный и теплый, очень стойкий.



Chanel Misia


Аромат выпущен в 2015 году, он входит в коллекцию Les Exclusifs de Chanel. Эта новинка была названа в честь Месси Серт – подруги Коко Шанель. Одаренная женщина была хозяйкой одного из самых модных парижских салонов. В то же время она была пианисткой и музой для многих художников.

Создателем сложной цветочной восточной композиции стал Оливье Польж. В парфюме ощущается мягкий пудровый аромат дорогой косметики. Аромат элегантный, его звучание ненавязчиво, но все его вокруг замечают. Он напоминает аромат свободолюбивых женщин эпохи 1920-х.

Композиция аромата: верхние ноты – альдегиды и личи составляют первый аккорд; в сердце ─ бензоин, малина, персик, роза. Изысканный и манящий аромат создает приятную сладость и тёплый чарующий шлейф. Базовый аккорд, состоящий из бензоина, бобов тонка, фиалки, Ириса, пудровых нот и ванили, способен подчеркнуть шарм и загадку своей обладательницы.

Автор: Татьяна Дмитриева

Парфюм с ирисом
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров