Красивые шубы осень-зима 2020-2021 итальянского бренда Braschi
Осень-зима 2020-2021
10-06-2020, 09:54

Красивая итальянская мода от Braschi 2020-2021


В феврале 2020 года на Неделе моды в Милане в Palazzo Circolo Filologico прошел показ коллекции осень-зима 2020/2021 итальянского бренда Braschi. Каждый раз, когда видишь новую коллекцию Maurizio Braschi, кажется, что уже роскошнее ничего нельзя придумать, однако…

Шарм, очарование, женственность и грациозность – все это вы можете увидеть в коллекции осень-зима 2020/2021.

Когда-то, в далеких 70-х прошлого столетия, его родители основали скромное дело по производству кожаных изделий. Основатель компании Лоренцо Браски сразу же сделал ставку на оригинальный дизайн, в отличие от существующих в то время консервативных взглядов на вещи. Прошло почти десять лет упорного труда, и владельцы решили сосредоточиться на меховых изделиях.

Меховая мода Braschi
Меховая мода Braschi


В 2000 году по старой традиции итальянского бизнеса управление компанией перешло в руки сына основателя – Маурицио Браски, который к тому времени приобрел немалые знания и опыт в производстве меховых и кожаных изделий. Он еще в юности понял – насколько важно знать все мельчайшие детали в этой работе, начиная с выбора каждой шкурки.

Маурицио лично посещает все аукционы, ему известны все нюансы на разных этапах создания модели. И благодаря этому, бренд стал узнаваем не только в Италии, но и во многих странах мира. Имя марки известно каждой моднице. Перед началом показов многие ожидают выхода моделей, затаив дыхание.

В создании коллекции осень-зима 2020/2021 принимала участие Александра Браски — супруга Маурицио Браски. Коллекция получилась необычайно женственной, в ней столько шарма, утонченности и аристократизма…

Пальто с принтом Braschi
Кожаные костюмы с юбкой


Каждая модель, каждый образ вызывают восхищение: костюмы из меха и кожи с подчеркнутой линией талии, свободные и приталенные пальто из каракульчи и норки, ручная вышивка, кашемировые пальто с принтом «гусиная лапка», роскошные модели из драгоценного меха баргузинского соболя, расшитые крупным жемчугом.

Если говорить о силуэтах, то следует отметить, что в коллекции сделан акцент на плечи. Многие изделия – пальто, пончо, бомберы выполнены в технике интарсия, которая создает эффект вышивки узоров.

Красивые шубы 2020-2021


Роскошны изделия из меха соболя, шиншиллы, норки, каракульчи, лисы, белоснежной рыси, комбинированные изделия из кожи и меха, дополненные огромными пушистыми воротниками из меха лисы.

Что же касается палитры, то наряду с натуральными оттенками – шоколадным, белым и песочным, можно увидеть и яркие оттенки – лиловые, голубые, синие, лимонные, цвета морской волны и фуксии.

Яркие шубы 2020-2021


Все изделия новой коллекции позволяют ощутить роскошь и элегантность одновременно. Это демонстрация красоты и женственности, а еще – искусства и таланта дизайнеров и мастеров бренда.

Мода непостоянна, меняются направления, представления и стремления, но произведения искусства, которые вдохновляют и восхищают, остаются на века.

Автор: Татьяна Дмитриева

Красивая итальянская мода от Braschi 2020-2021















Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров