Коллекция Chanel: модная женская одежда 2020-2021
Осень-зима 2020-2021
17-06-2020, 10:29

Женская модная одежда 2020-2021 от Chanel


Новая коллекция креативного директора Chanel Виржини Виар и на этот раз оказалась невероятно разнообразной. Хотя и не было такого грандиозного шоу, какое неоднократно приходилось наблюдать во времена Карла Лагерфельда, но бренд остался верен своему стилю и своим ключевым символам. В данном случае, кроме твида и жемчужных сотуаров, в комплекте костюмов заиграли яркие камни, отсылая нас в древнюю эпоху Византии, мальтийские кресты – в браслетах и колье, одежда наездников…

Дизайнер представила коллекцию, в которой каждая модель, каждый образ заслуживает внимание. Виржини Виар продолжает делать то, чему научил ее Карл Лагерфельд, – соединять исторические коды Chanel с современными направлениями. А впрочем, посмотрите сами…

О чем нам рассказывают модели от бренда Chanel в коллекции осень-зима 2020/2021? В каждой новой коллекцией история великой Шанель рассказывается заново.

Как всегда бренд представляет богатый выбор костюмов, которые состоят из символического жакета и юбки или брюк. Кстати, брюки на этот раз напоминали ковбойские штаны чаппарахас или чепсы (широкие кожаные штаны, надеваемые поверх джинсов или брюк, предназначенные для защиты ног при езде среди зарослей). В любом случае брюки на девушках говорили о своем предназначении для наездников. То же просматривалось и в обуви – двухцветные сапоги на устойчивом каблуке, с отворотами и широким голенищем определенно имеют отношение к верховой езде.

Как все это понимать?

Женская мода 2020-2021
Женская мода 2020-2021


Все очень просто, если вспомнить, как начиналась карьера великого модельера – Коко Шанель. Ее всегда вдохновлял мужской гардероб, в котором она позаимствовала многие предметы и элементы. Но вдохновение она черпала и в мужчинах, которые ее окружали. Среди первых был заводчик лошадей Этьен Бальзан. Именно в этой связи маленькая Коко обнаружила, что жокейский костюм может быть не только удобным, но и элегантным.

А об элегантности военного мундира, который также принадлежал лишь только мужчинам, и говорить не стоит. Военная форма всегда выделяла мужчин из всего числа мужского населения. Особая привлекательность мундира вдохновляла и нашу знаменитую Коко. Что следует заметить в новой коллекции? – Белые жакеты с эполетами, ментишкеты, белые рубашки, украшенные сборками, оборками и жабо, накладные карманы на жакетах, галстуки…

Коллекция Шанель на осень-зиму
Коллекция Шанель на осень-зиму


В линию украшений вошли кресты, ремни из разноцветных камней и крупные браслеты. И здесь существует определенная связь. Мадемуазель познакомилась с Вердура в Венеции в 1925-м году, и при первой встрече сразу же поняла, что перед ней талантливый дизайнер. Поэтому неудивительно, что впоследствии их совместная работа в создании украшений принесла им обоим грандиозный успех.

Шанель всегда любила бижутерию, и как никто другой смогла поставить ее на самый высокий пьедестал почета, совмещая в своих нарядах бижутерию и драгоценные ювелирные украшения. Именно Вердура стал дизайнером легендарных браслетов с мальтийскими крестами.

В шкатулке драгоценностей Шанель немало было украшений с византийскими мотивами, и Вердура, подхватив идею античности, создал великолепные браслеты с мальтийскими крестами, украшенными разноцветными кабошонами. С тех пор броши и браслеты в форме мальтийских крестов, навсегда вошли в линию украшений Chanel.

Модные образы на осень и зиму 2020-2021 от Chanel
Стильные образы 2020-2021
Стильные образы 2020-2021


Основной палитрой коллекции стали черно-белые комплекты. Дизайнер создала монохромные образы. Помимо черно-белых вариантов, коллекция включает оттенки светлого лайма, коралловые, серые.

Мода осень-зима 2020-2021

Мода осень-зима 2020-2021


Хотя Коко Шанель и заимствовала многие предметы из мужского гардероба, но у нее всегда было романтическое видение вещей. И в новой коллекции немало моделей, пронизанных романтизмом.




В коллекции костюмы, платья и пальто, от коротких до длинных моделей. Крой пальто прост и лаконичен, однако и в них вы найдете элементы романтического стиля.

«Виржини прекрасно справляется… Когда ты номер два при Карле, ты невидимка. Но, как и Карл, она умеет предвидеть тренды, чувствовать дух времени — и понимает Chanel» – говорит президент fashion-направления Chanel Бруно Павловски.

Автор: Татьяна Дмитриева











Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров