Как носить микро-сумки Jacquemus и почему они в моде
Модные женские сумки
22-06-2020, 12:38

Почему микро-сумки Jacquemus не выйдут из моды


Миниатюрные сумочки словно из кукольной коллекции появились 3 года назад в коллекциях знаменитых брендов, но особенную популярность обрели аксессуары от Jacquemus. За прошедшее время они получили ласкательные названия, а для кого-то стали предметом коллекционирования. Многие люди склонны к собирательству, мужчины покупают часы под разные образы, а девушки любят обувь и сумки. Обычные сумки занимают много места, чего не скажешь про малютки Jacquemus, они словно созданы для коллекционирования.

микро-сумки Jacquemus


Как носить сумки Жакмюс (Jacquemus)


По правде говоря, многие из этих аксессуаров не могут заменить даже полноценный клатч, не говоря о наших верных и любимых повседневных сумках. Только далеко не все вещи должны быть практичными, некоторые созданы для красоты и радости. Миниатюрные аксессуары Jacquemus не стоит рассматривать как сумку, ведь в нее не поместится даже смартфон. Поэтому, составляя образ, надо выбирать две сумки – одна для всяких полезностей, а Jacquemus для красоты.

Раньше мы украшали сумки брелоками, меховыми хвостами, потом появились сменные ремни, которые иногда получались красивее самой сумки, теперь украшением служат кукольные аксессуары. «Жакмюсочки» выглядят очень мило и романтично, они словно заимствованы из гардероба любимой куклы.

  1. Можно носить в качестве второй и даже третьей сумки в руках
  2. Пристегнуть к другим аксессуарам с помощью карабина
  3. Носить на цепочке как подвеску, в том числе на золотой или серебряной цепи
  4. На тонком ремешке через плечо
  5. На ремне на поясе
  6. На руке в дополнение к браслету
  7. Поставить на полку, как украшение интерьера


Как носить сумку Jacquemus
Как носить сумку Jacquemus


Все дизайнеры желают создать предмет одежды или аксессуар, который станет объектом желания миллионов, но в процессе поиска новых форм и идей чаще всего получается нечто уродливое. В современной моде много уродства и настоящей мерзости, миниатюрные сумки Jacquemus на этом фоне смотрятся как настоящий подарок из сказки, где есть место принцессам и волшебству.

Дизайнер Симон Порт Жакмюс не изобрел миниатюрные сумки, так же как Шанель не была первой создательницей маленького черного платья. Маленькие сумочки были и раньше, но бренд Jacquemus прославился именно этими аксессуарами.

Как носить сумку Jacquemus
Как носить сумку Jacquemus


Что ждет бренд Jacquemus в будущем? На прошедшей Неделе моды, дизайнер заявил, что коллекция осень-зима 2020-2021 будет для бренда последней. Модные журналисты и блогеры гадают – что же будет дальше? Но скорее всего, это заявление сделано просто для дополнительной интриги, и чтобы повысить привлекательность коллекции. А еще следует помнить, насколько непостоянны творческие люди в своих решениях.

В наше время знаменитости и общественные деятели всеми силами стремятся притягивать к себе внимание. Сколько раз наши звезды обещали, что это последний концерт, сколько раз говорили, что уходят на покой или придумывали какие-то невероятные истории с исчезновениями. Верить подобным заявлениям очень наивно. Симон Порт Жакмюс с ранних лет мечтал стать дизайнером одежды и аксессуаров, мода его любимое дело навсегда. Поэтому никуда он не денется, пройдет немного времени, и мы увидим новые интересности….

Если жалко денег на «жакмюсочки» сейчас выбор огромен, у брендов Zara, Mango и других есть свои версии кукольных аксессуаров по символическим ценам. При желании можно начать собирать коллекцию, быть может это станет вашим любимым хобби надолго.

Автор: Мария Королева

Почему микро-сумки Jacquemus не потеряют популярности










Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров