Коллекция Elie Saab 2020-2021 для изысканных образов
Осень-зима 2020-2021
7-07-2020, 11:26

Коллекция Elie Saab осень-зима 2020-2021 для роскошных образов


У Эли Сааба вы всегда найдете роскошные наряды, которые привлекают внимание разнообразием декора и фактуры, кружевными отделками и золотым шитьем. На этот раз ливанского дизайнера вдохновила испанская Андалусия.

В коллекции вы увидите прозрачные платья с пышными рукавами, обилие оборок, бархат, декорированный золотой и серебряной вышивкой, приталенные и укороченные жакеты, напоминающие болеро тореадора и многое другое. Ведь Андалусия – родина зажигательного фламенко и корриды, регион контрастов и воплощение испанского образа жизни, с неотразимым темпераментом и безудержным весельем.

Женская мода от Elie Saab
Женская мода от Elie Saab


В танце фламенко танцовщица передает чувственность и очарование. Ее длинное развевающееся платье, украшенное многочисленными оборками, может быть красного цвета, наподобие пламени, или черное кружевное с тем же обилием оборок, есть и разноцветные и даже в горошек. Платье, затянутое в талии, передает гибкость и хрупкость женской фигуры, динамику танца, в котором движения бедер и рук волнующие и манящие.

Красивые платья Elie Saab


Традиционный костюм мужчины – это рубашка с широкими рукавами, на которую надевается короткая жилетка-болеро, темного цвета брюки и широкий пояс. Если теперь посмотреть на коллекцию Elie Saab, то в ней мы увидим многое из перечисленного сейчас.

Женская мода осень-зима


С помощью роскошных моделей дизайнер передал страсть и темперамент танца фламенко. Кажется, сейчас зазвенят струны гитары, сначала тихо, а затем все громче и громче, прибавляя и прибавляя накал энергии, будоража чувства зрителей, и мы увидим зажигательный и страстный танец.

Эту последовательность танца, волнующее напряжение, которое постепенно завершается взрывом эмоций, дизайнер передал и в декоре, и в цветовой палитре, где черный цвет чередуется с красными и серыми, уступая место прозрачному черному кружеву и насыщенным зеленым и фиолетовым оттенкам.

Женская мода 2020-2021
Женская мода 2020-2021


Наряды ливанского дизайнера очаруют каждую модницу. Правда приобрести сможет их далеко не каждая. А вот посмотреть и восхититься талантом мастеров бренда доступно всем. Здесь вы увидите платья с объемными и пышными рукавами, комбинезоны из бархата, воздушные белые блузки, серебряные вышивки на черном фоне, прозрачные черные кружева, приталенные жакеты, кейпы и множество оборок.

Модные тенденции
Модные тенденции


Каждый образ дополнен изящными аксессуарами, в числе которых маленькие сумочки, бархатные пояса, пояса – веревки с кистями, большие черные банты, завязанные на шее, серьги, свисающие, как гирлянды, до плеч, и конечно же, тонкая, изящная вуаль, которая непременно должна присутствовать у каждой испанской красотки, создавая загадочный образ.

Коллекция Elie Saab 2020-2021 для изысканных образов


Коллекция Elie Saab – женственная и изящная. Можно с уверенностью сказать, что она понравится всем, возможно только, за исключением тех, кто не сможет ее приобрести, ведь это роскошь, которая у некоторых вызовет восхищение, а у других – огорчение и зависть. Милитта предлагает восхищаться.

Автор: Татьяна Дмитриева

Модные тренды 2021
Модные тренды 2021











Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров