Какой сделать макияж если ты подружка невесты
Свадебная мода
11-07-2020, 11:11

Макияж на свадьбу для подружки невесты


Как правило, у жениха и невесты на свадьбе есть главные свидетели. И подружка невесты в этот день должна выглядеть ничем не хуже самой невесты. Да, затмить «главную героиню» она вряд ли сможет, ведь это день именно молодоженов. Но выбрать красивое платье, прическу и макияж нужно обязательно. Сегодня мы расскажем о нескольких самых удачных вариантах make up для подружки невесты, которые можно сделать на свадьбу.

Макияж подружки невесты


«Делаем» лицо


Для начала о главном. Нанесение тональной основы — это общий шаг для любого вида макияжа, какой бы вы ни выбрали. Дальше отличаться будет только визаж глаз и губ. Потому на этом шаге мы остановимся подробнее и опишем его поэтапно, чтобы тон лица был просто идеальным.

Как правило, подружка невесты или главная свидетельница начинает свое утро вместе с невестой и сопровождает ее целый день вплоть до окончания торжества. Потому макияж должен быть максимально стойкий.

Макияж на свадьбу


  1. Для этого под тональный крем нужно нанести основу под макияж, которая выравнивает кожу и обеспечивает стойкость нанесенной поверх косметики.
  2. Дайте основе хорошо впитаться и наносите тональный крем. Он должен идеально совпадать с цветом вашей кожи.
  3. Если на коже есть недостатки, они устраняются с помощью корректора. Он, как правило, светлее тонального крема, а по текстуре плотнее.
  4. Пудру лучше выбирать рассыпчатую — она ложится тонким слоем, но при этом хорошо матирует кожу. Не забудьте и про компактную пудру — ее нужно будет обязательно положить в сумочку.
  5. Румяна выбирайте соответственно вашему цветотипу: теплые персиковые оттенки для смуглокожих брюнеток и шатенок, холодные розовые тона для светлокожих блондинок.
  6. Темной пудрой или темным консилером стоит выделить область под скулами, во впадинке — это придаст лицу изящности и выделит овал. Можно также нанести немного темного консилера на боковые стороны носа — это сделает его тоньше.
  7. Еще один нюанс: светлый сияющий хайлайтер. Он наносится на выступающую часть скул, под брови, на кончик носа и на зону над верхней губой.


Макияж подружки невесты


Классический макияж для подружки невесты


Отличным вариантом для подружки невесты будет макияж в классическом стиле. Это — сдержанный, но в то же время вечерний make up, который будет достаточно выразительным. Он предполагает акцент либо на губах, либо на глазах. Одной из тенденций 2020 года является акцент на обоих элементах, но для свадебного торжества мы предлагаем от него воздержаться.

Красим глаза


  1. Для этого стоит выбрать нейтральные тени бежевых и коричневых или графитовых оттенков. Но если ваше платье яркое и цветное, вполне можно выделить глаза таким же оттенком, как и цвет платья.
  2. Выберите несколько оттенков теней с переходом от темного к светлому. Во внутренний уголок глаза наносится самый светлый цвет, желательно с перламутровым сиянием, а затем следует плавный переход к внешнему уголку глаза, где тени должны быть самыми темными.
  3. Нижнее веко подчеркните темными тенями, начиная от середины и двигаясь к внешнему уголку. Можно провести и более четкую и темную линию с помощью карандаша. Карандаш также можно использовать и на верхнем веке для большей интенсивности.
  4. Не забывайте про тушь для ресниц. Если в макияже глаз использованы нейтральные тона, выбирайте черную или коричневую, если яркие цветные, можно выбрать и цветную тушь.
  5. В обязательном порядке нужно выделить и брови. Чтобы накрасить их, лучше использовать тени или специальную пудру, можно воспользоваться и кремовыми текстурами, которые наносятся специальной кисточкой. Придайте бровям форму с помощью цвета, а затем расчешите их кисточкой, нанеся на нее немного специального геля или воска для укладки.


Макияж на свадьбу для подружки невесты



Красим губы


  1. Так как глаза мы в данном случае накрасили достаточно ярко, то губы нужно сделать более нейтральными. Обязательно нейтральными они должны быть, если в макияже глаз используются цветные тени (синие, зеленые, фиолетовые). Если макияж глаз выполнен в естественных тонах, губы можно сделать чуть ярче и насыщеннее.
  2. Подберите к цвету помады подходящий оттенок контурного карандаша. Карандаш необходим, чтобы очертить четкий контур, чтобы помада не расплывалась и не «съедалась» со временем. Если колеблетесь, какой цвет предпочесть, выбирайте прозрачные карандаши для губ — они подойдут к любому цвету помады.
  3. Очертив аккуратный контур, наносите помаду, лучше всего кисточкой, а не из тюбика. Матовые помады, которые сейчас на пике популярности, будут гораздо более стойкими, чем кремовые, но они будут сушить губы. Потому не забудьте положить с собой в сумочку бальзам для губ.






Нюдовый макияж для подружки невесты


Идеальный вариант совпадать с образом невесты — сделать нюдовый макияж. Как правило, и сама невеста будет накрашена неярко, а потому и подружка невесты может использовать все приемы «make up with no make up» для своего образа.

Красим глаза


  1. Тут все достаточно просто. Используйте тени только естественных оттенков, мягких, бежевых и, собственно, нюдовых. Можно сделать легкий акцент с помощью коричневых или графитовых теней, растушевав их кисточкой. Карандаш и четкие линии и стрелки в нюдовом макияже использовать не рекомендуется.
  2. Тушь тоже лучше использовать не угольно-черную, а коричневую или графитовую. Первый цвет выбирайте для карих глаз, второй — для светлых. Старайтесь, чтобы ресницы были расчесаны идеально, не были слипшимися.
  3. Не забывайте про брови: для макияжа nude они являются одним из главных акцентов. Старайтесь сделать их более естественными, без четких карандашных линий. Лучше использовать сухие пудровые текстуры или тени для бровей.





Красим губы


Тут все достаточно просто: повторите шаги из предыдущего классического макияжа. Единственное, что яркие помады в нюдовом make up недопустимы. Нежный персик, пудра, светло-розовый, кремовый беж — вот то, что стоит использовать.




Голливудский макияж для подружки невесты


Макияж в стиле «Голливуд» — один из самых ярких, самых изысканных и самых подходящих для любого торжественного случая. И если большинство невест предпочитают не краситься в голливудском стиле, то подружка невесты вполне может выбрать именно этот вариант.

Красим глаза


  1. Для начала на веки нужно нанести тени. Они должны быть естественного оттенка под цвет кожи. Ведь главным акцентом в голливудском макияже будут отнюдь тени. Выбирайте матовые текстуры, которые выравнивают цвет кожи век.
  2. А вот теперь один из самых сложных шагов: необходимо нарисовать идеальную угольно-черную стрелку на верхнем веке. Для этого применяйте подводку, но если для вас неудобна тонкая и достаточно длинная кисточка, которая обычно присутствует в подводках, то лучше взять подводку-маркер. Ее кончик такой, как у фломастера, он не гнется при нажатии и позволяет сделать четкую линию.
  3. Тушь тоже должна быть как можно темнее, ведь вместе с нарисованной стрелкой должен создаваться эффект накладных кукольных ресниц. Нижнее веко лучше оставить нетронутым тушью и тенями.






Красим губы


Губы в голливудском макияже выделяются ярко, в идеале использовать ярко-красную помаду. Но оттенков красного бывает множество, а потому вы должны подобрать тот, который подходит к вашему цветотипу. Для смуглокожих девушек теплого цветотипа стоит выбирать, соответственно, теплые оттенки красного: алый, карминовый, терракотовый. А для холодного цветотипа подойдут более прохладные тона с розовым оттенком или цвет марсала. Для ярких помад использование контурного карандаша обязательно. Также более предпочтительны будут матовые текстуры, чем кремовые.

Автор: Татьяна Мальцева


Макияж подружки невесты

Макияж подружки невесты

Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров